Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 23:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Наташа, Танюша с обновками!!!
Наташ белье очень красивое
Тань туника очень понравилась, тоже бы купила себе такую, мужа жду с вахты, приедет пойдем закупаться тоже хочу платье такое коротенькое)
Lyuka вне форума  
Old 05.01.2013, 23:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наташа, Танюша с обновками!!!
Наташ белье очень красивое
Тань туника очень понравилась, тоже бы купила себе такую, мужа жду с вахты, приедет пойдем закупаться тоже хочу платье такое коротенькое)
спасибо, Любаш!
я прям закупаться не могу, я иду и хоп мне что-то в витрине понравилось, то иду смотреть. а так принципиально когда ищу, то сроду ничего не нравится. или куплю, а потом жалею)
sashinatasha вне форума  
Old 05.01.2013, 23:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо, Любаш!
я прям закупаться не могу, я иду и хоп мне что-то в витрине понравилось, то иду смотреть. а так принципиально когда ищу, то сроду ничего не нравится. или куплю, а потом жалею)
Да я тоже так люблю, просто давно уже ничего себе н покупала и не ходила по магазинам, хотя уже нужно что то новенькое приобрести сама не хочу, а теперь мужа жду с ним веселее
Lyuka вне форума  
Old 05.01.2013, 23:20
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да я тоже так люблю, просто давно уже ничего себе н покупала и не ходила по магазинам, хотя уже нужно что то новенькое приобрести сама не хочу, а теперь мужа жду с ним веселее
я тоже давно ничего не покупала. потом сапоги купила, потом кофточку, шапочку, туничку, брючки, потом еще вот сегодня... тут главное начать)))) а настроение-то какое сразу))
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2013, 00:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня прям немного подкопилось, что показать) Брутальные джинсы-хаки, джемпер))) Уууууиии) Вот еще немного подожду и покажу еще с парой обнов
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2013, 14:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, с обновами!
Наталюш, туфли очень секси!
Таня, туничка славненькая!
У меня тоже кучка обнов накопилась, надо добраться нафоткать)
caramellka вне форума  
Old 06.01.2013, 15:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, с обновами!
Наталюш, туфли очень секси!
Таня, туничка славненькая!
У меня тоже кучка обнов накопилась, надо добраться нафоткать)
спасибо!
давай-давай, скорее хвались)
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2013, 17:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Сегодня купила платье-тунику, попу прикрывает.
Какая классная туника!!!!!!!!!!!! я бы тоже такую купила
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.01.2013, 17:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Какая классная туника!!!!!!!!!!!! я бы тоже такую купила
большое спасибо!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2013, 20:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я сапоги купила,уже месяц наверно прошел)) все никак руки не доходили сфотать,купила первый раз замшевые сапоги,чувствую теперь на зиму только и замшевые буду брать...))
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.01.2013, 20:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я сапоги купила,уже месяц наверно прошел)) все никак руки не доходили сфотать,купила первый раз замшевые сапоги,чувствую теперь на зиму только и замшевые буду брать...))
Я обожаю замшевую обувь!!! С обновочкой, Гуль))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.01.2013, 20:28
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наподобие, только каблук поменьше. тоже замшевые взяла, коричневые. в них тепло мне так) только когда снег сырой, быстро промокают как-то.
sashinatasha вне форума  
Old 06.01.2013, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Гуль симпатичные сапожки
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 20:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо девчат)
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.01.2013, 00:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Гуль, классные! Замшевая обувь это очень удобно и красиво! И выглядят намного мягче кожанных, хотя и кожанная обувь тоже нужна)))
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2013, 00:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Гуля, сапожки прикольные)))
Tusia вне форума  
Old 08.01.2013, 19:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Гуля с сапожками Я тоже вот недавно зашла в магаз, а там стоооолько замши! Не выдержала и купила себе тоже Четвёртую пару зимних сапог Выложу попозже
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.01.2013, 19:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Вот, наконец-то (!) мои последние обновы:

сапоги замшевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клатч (тоже замша) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Шарфик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Домашние вязаные следочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Шапку себе купила еще одну, только теперь с помпоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И не смогла устоять перед вот такой резиночкой для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.01.2013, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы,спасибо за зацен)
Анют,с обновами! Сапожки клевенькие!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.01.2013, 21:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девы,спасибо за зацен)
Анют,с обновами! Сапожки клевенькие!
Пасиб У тебя тоже Я вообще обожаю замшевую обувь Она так богато смотрится
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема