![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, родителям не говорила, живот пока небольшой, скажу что кладут с восполением, ситуация сложная, а мне надо чтоб Егор пока я в больнице с моими родителями жил Цитата:
Кстати скорей всего я не 10 рожать буду, решается вопрос о КС, в апреле будет известно Красивые какие! Если не знать о Б, то и не догадаешься, а так хорошенький пузик)) у меня тоже в платье не видно почти)) хотя и так не особо заметно)) к концу месяца наверное уже пузяками будем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно...но тут уже тогда играет роль работа мужа
![]() я например понимаю что пока он не пойдет шефом больше чем он зарабатывает сейчас он приносить домой не будет.а вот когда он решится это уже другой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олесь
![]() А вы не болейте! - что врачи говорят, какие прогнозы у малыша, это само пройдет или нужно будет вмешательство?.. ![]() А я тоже не знаю, может и у меня КС будет... у меня Миша до 37-ой неделе сидел на попе, каким-то чудом прям перед контрольным УЗИ, что перед назначением КС, перевернулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, внутриутробно к сожалению исправить ничего нельзя, все это для поддержания жизни, сразу после родов нам делают операцию, дальше еще сделают, когда точно будет понятно после первой операции. Ему кислорода не хватает, собственное сердце обеспечивает едва. Курантил в нашей ситуации ни о чем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мальчиком вас! У тебя такй пузик аккуртненький,красота,масенький:-) в платье вообще не заметно! Такие вы расивыеина НГ,а у сынульки волосы шикаааарные! Ну пусть лечение будет результативным! Цитата:
![]() Привтище ![]() Пузик у тебя толькоьиз-за платья виднеется,а друзья знают о Б? Вы очень нарядные на фото,красота ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А покрестить после рождения не успеете? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!я сегодня и исповедовалась и причастилась,батюшка был тот же,сказал категорически запрещает мне поститься,с моими то диагнозами,сказал молись и не греши,причащайся и в конце держись!я так рада
![]() Наташ,сейчас он выше уже просто животик,но уже всем в одежде заметно поэтому я прячу! Олесь,все будет хорошо,вы справитесь,а не объяснили из за чего такое произошло? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне постоянно было плохо,я с утра не пила не ела,только курантил выпила с глотком воды,муж меня постоянно выводил и в машину уходили сидеть,иначе я бы просто упала!муж уже со мной не выдерживает,Я ему вечно ною что не чувствую шевеления,что я боюсь и я сама понимаю что не права,но кому же мне ныть то,он сказал вот родим дочку пожалуй и долго не пойдем потом за вторым
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже попробую с сыном прорваться,завтра,наверное, или может 8го... |
|
![]() |