![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бананово-маковый манник
![]() За рецептом прошу в мою темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30791 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавляю детские рецепты. Мы начали кушать, нра!!!
Вдруг кому пригодится Омлет детский ( МУЛЯ) .Фото добавлю Желток -1 Молоко - 1 ст. л. Желток взбиваем с молоком. Силиконовую формочку смазываем маслом, выливаем омлет. Варка на пару 10 минут Запеканка творожная детская( МУЛЯ) Ингредиенты: Творог Агуша классический-1 Желток - 1 Манка-1 ч.л. все соединяем. в силик. формочку, смаз. маслом. Варка на пару 15 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я гороховый тоже пару раз ловила
![]() И все,потом закидываю все остальное и на час на суп (и после еще он стоит на поддержании тепла час-два,у меня все супы так стоят,они тогда вкуснее). И гороховый я люблю блендером порубить, в суп-пюре. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня куриные грудки варила,а получились жареные
![]() ![]() Вот за что люблю мультю - практически не пригарает ![]() Это рецепт для трезвенников-язвенников: Порезать куриную грудку вдоль на полоски,не сильно толстые. Залить водичкой примерно на палец,посолить, два листка лавра и на Быстрый режим. Моя ошибка была в том,что я решила разварить её еще чуть-чуть,чтоб совсем мягкая стала,для ребенка. И щелкнула второй раз режим,а водичку забыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера готовила очень простое, но обалденно вкусное блюдо: порезала кубиками семгу охлажденную, перец сладкий и помидоры, добавила креветки и выложила всё это на двойной лист фольги и в мультю (края фольги завернуть ,чтобы жидкость не вытекала), соль, специи, сок лимончика и на 40 мин на выпечку. Съели всё за 2 минуты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |