![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))мы вернулись)но я что-то даже не отдохнула...у меня все праздники болит зуб...уже на стену лезу(((
а еще взвесились-померялись)мы 80см и 10300)))вот такую козявочку откормили))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
И с рождеством!!!! ![]() Светик так может зубик то полечить пойти или страшно ![]() Дашуля у нас тоже с соплями, капризная...и муж чихает вобщем все болеем... Подарили сейчас Даше железную дорогу Бани и его друзья, даша такая смешная без конца поезд ловит и на ходу меняет пассажиров, поезд с рельс сьезжает и ездит по комнате а она ничего не понимает ![]() а еще мы гадание устраивали что в этом году Дашу ждет, выбрала она чеснок-здоровье, леденец-веселье игры, карандаш-означает успехи в творчестве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чеснок-здоровье ключи-теплота в доме,, семейное счастье манету-деньги, богатство карандаш или кисть-ну типа успехи в творчестве конфетку-веселье звезду-успех и т.д. на что фантазии хватит и даешь ребенку мешочек и смотришь что выберет ![]() Да уж разсверлили и все равно болит...держись... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки с рождеством всех прошедшим!
вылазьте! пуст ьМаргарита скорее поправляется ! Дашульке побольще здоровья ! пусть чеснок работает ))) Свет ну ты даешь.... Алису с прибавкой и приростом! молодец! вообщем я вообще ненавижу когда зубы болят сразу иду лечить тк я этого вида боли не выношу!э пусть скорее найдут причину и вылечат! Юлёк, как ты? как отмечали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся харош!
видали мы ту старушку ))) ты клевая! Ань привет! заходи почаще! сюда. .а то меня во всех болталках избегают уже... ))) а мы то о чем Марусь разговариваем? .. все о какашках да соплях тоже О_О Даша как получше? |
![]() |