![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
какие еще симптомы при отите есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких особых, Тали плачет, когда кладет голову на больное ушко, а последний раз у нее начались выделения из ушка, если прозрачные и одноразово - это не плохо, а если гной (даже чуть чуть) то надо пить антибиотики. А вообще это очень болезненно, поэтому ребенок плохо спит, и когда бодрствует капризный, плохо ест, т.к. Сосать больно, но это и при других болячках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня гости вся в заботах. Дети уехали на елку в Крокус. Приедут, расскажут ![]() Танюш, если температура держится больше трех дней, улучшений нет, то лучше покзаться врачу. Можно просто приехать в детское отделение, попроситься на осмотр к ЛОРу, у нас так можно в праздники или в случаях, когда нет специалиста в поликлинике. Лен, деткам скорейшего выздоровления. Лена(сЫч), думаю ничего страшного. Много не съел ![]() Я замариновала индейку и склеила пряничный домик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я купила в Икеи. Заготовка. Растопила плитку шоколада темного, склеивала им, сверху покрыла взбитым белком. Конечно, криво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
да нет, отита у нас нету. Ксюша не плачет, когда кладет головку на ушко, и медсестра у нас сегодня была, сказала, что никакого отита нету. Аппетит тоже присутствует как и раньше и ведет себя она обычно, просто температура и все. Но сегодня уже меньше. У Ксюши 2 верхних зуба лезут, у знакомых, когда лезли верхние зубы у ребенка была 4 дня темпа 39.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот ![]() ![]() |
|
![]() |