![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на месте стою,хотя питаюсь диетически,может все М. виноваты?
Цитата:
![]() У мужа две работы,без выходных вообще,приходит в час ночи ![]() Мама у меня работает,и сидит с моими если что-то очень серьезное,например когда я рожать поехала пару раз ![]() Больше родственников у меня нет ![]() Дедушек у моих детей вообще нет,они их даже не видели ,а свекровь живет в Уфе и я сама ее видела два раза в жизни 5 лет назад ![]() А так...попробуй найти того,кто согласится остаться с тремя сразу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мое основное худение-диета ![]() Ну и так как детей вожу на занятия и тренировки,то приходиться находиться в движении,вроде худеть получалось ![]() А сейчас дети болеют,не выходим никуда,получается энергия не расходуется,вес застыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
минуточку, никого обижать в мои планы не входило!))
Дэлия, да, с дедами проблема и у нас. Ни одного. Вообще мужикв в семье 3 штуки, дядя, которого вижу раз в год, брат двоюродный и муж) Я с мужем оставляю Стаську, хотя он тоже работает круглосуточно, без выходных и праздников, весной бегала в час ночи, когда он с работы приходил и ложился спать рядом с ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем ну ты смелая)меня мужв час ночи в жизни не отпустит из дома
![]() вот утром вставать рано пока они еще спят это вариант...правда я же лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, остановите меня, я начинаю хоммячить(((((((((((((((( Сегодня макарошек с соусом натрескалась... на завтра с мужем пельмешек налепили.... одно радует, что нахомячилась до 6))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я налепила постных пирожков, попили чай с ними в 5 и пошли гулять. Муж нас с Максом на санках покатал, так весело, он бежал и за веревочку тащил нас. Потом я с санок встала, он одного Макса повез. смеется. говорит Макс пушинка, как будто пустые санки везу, я говорю, конечно, есть разница 86кг или 16, я же на санках не одна сидела, а ещё и с Максом. А вообще я в том году пробовала в ни х сесть, там узкая спинка, . мне в бедрах давила больно, сейчас влезла свободно)))) В общем так здорово, детство вспомнила, теперь так с горки покататься захотелось... Я потом тоже побегала, думаю надо пироджки отрабатывать, Макса катала бегом, никого на улице не было, никто не видел))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2 дня собираемся) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вес приветик!
-200 ![]() ура-ура! шопинг!!! ![]() я седня столько вещичек перемерила ![]() ![]() ![]() Купила все же кофточку и брючки ![]() ![]() |
![]() |