Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 15:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Ань,фотки отличные,Полина-прелесть.. А у нас тоже нет фоток мы в гостях были,так у них даже елки не было... Но я свою пока еще не разбирала,как силы будут поснимаю Ярика... Насчет вибуркола нам тоже он ничего не дает,кстати вот на днях небулайзер купила с28 омрон,пока не пробовали...
Алёнушка вне форума  
Old 05.01.2013, 15:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, ты экстремалка)))) Мы вчера до часа с друзьями сидели, спать пошли в два. Я чуть глаза открыла сегодня. А ты еще и с пузожителем))) Или Владик дает маме поспать с утра?
У нас то подъем в пол 8 - 8. Я умираю каждое утро.

Именно сейчас сижу в обнимку с чашкой кофе и пытаюсь работать. А так хочется или посмотреть сериал, или книгу почитать, пока моя батарейка спит
Влад у меня дрыхнет до 10.30-11, и потом встает еще может по нам с мужем поваляться, а может ваще уйти играть, плюс ночью не просыпается, так что выспаться он мне дает. Правда сегодня в 9 себя еле подняла на молочку идти. Да вчера что-то так душевно посидели, даже расходиться не хотелось
Траляля вне форума  
Old 05.01.2013, 16:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветики! Пасипки за комплименты Полине!
А у нас была фотосессия, я мужа заставила.
Какие вы молодцы, отличные фотографии!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Хорошие фотографии! Полина как-будто позирует перед камерой, молодец. А моя только увидит что я снимаю, сразу бежит фотоаппарат отнимать))
мой так же. Ему вообще вся техника нужна, которой родители пользуются. Даже отличает рабочий телефон от включаемого нерабочего
K a t r i n вне форума  
Old 05.01.2013, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветы... пожалуюсь.... Были в Церкви с утра. Хотела исповедаться,а батюшка не принял. сказала, что в первый раз, что давно хотела... не принял потому что не молилась накануне... Разве одного желания не достаточно... Да еще на бумажку сказал грехи выписать в то вдруг чего не скажу, и таким образом наврежу а не лучше сделаю. Ушла в слезах... Не пойду больше туда.
вообще первый раз можно не готовясь, достаточно желания... и приходила я раз ,чтоб не ждали меня часами люди, а просто вне службы и общей исповеди - специально чтоб поговорить, а он сказал - возьми бумажку и готовься... неужто оттарабаненные молитвы кому-то нужны? неужто раскаяния мало.... в общем, я в таком расстройстве... сижу плачу... с самого утра плачу(((
rinka-simple вне форума  
Old 05.01.2013, 17:47
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветы... пожалуюсь.... Были в Церкви с утра. Хотела исповедаться,а батюшка не принял. сказала, что в первый раз, что давно хотела... не принял потому что не молилась накануне... Разве одного желания не достаточно... Да еще на бумажку сказал грехи выписать в то вдруг чего не скажу, и таким образом наврежу а не лучше сделаю. Ушла в слезах... Не пойду больше туда.
вообще первый раз можно не готовясь, достаточно желания... и приходила я раз ,чтоб не ждали меня часами люди, а просто вне службы и общей исповеди - специально чтоб поговорить, а он сказал - возьми бумажку и готовься... неужто оттарабаненные молитвы кому-то нужны? неужто раскаяния мало.... в общем, я в таком расстройстве... сижу плачу... с самого утра плачу(((
Ир, не переживай ,ты чего? У меня так же было. Однажды до причастия не допустили только потому что вечером на службе не была. Желание исповедоваться и причащаться отпало Если тебе нужно исповедаться, сходи в другую церковь.
K a t r i n вне форума  
Old 05.01.2013, 17:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы, кажется всеми семейством вирусняк подцепили. Тимка пока сопливится, а у нас с мужем горло болит и слабость. Кто чем горло лечет, чтоб эффективно было?
K a t r i n вне форума  
Old 05.01.2013, 18:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А мы, кажется всеми семейством вирусняк подцепили. Тимка пока сопливится, а у нас с мужем горло болит и слабость. Кто чем горло лечет, чтоб эффективно было?
Я и себе и Маруське мирамистин пшикаю, только ей не в горло прям, а за щеку
shain вне форума  
Old 05.01.2013, 23:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, Даша сегодня утром проснулась с соплями зелеными(( главное, вчера ни намека не было, а утром уже соплей целая куча!! И зеленые сразу. Днем еще температура была небольшая, вечером не мерила, но лоб нормальный был.
Это, наверное, мы из гостей привезли. Там ребенок один сопливил и кашлял, но Дашулька молодом держалась, и я уж думала что пронесло. Видимо, несколько дней еще организм боролся, а ночью прорвало.
Брунгильда вне форума  
Old 06.01.2013, 00:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka непереживай.Батюшка прав,исповедь не руки помыть.
Я всю беременность ходила,раз в мес:-) знаю это дело.Мелкого раз в две нед.причащаем.
В общем,постишься три дня,вечер третьего дня....обычно суббота,стоишь всю службу,исповедуешься,на след утро....стоишь всю службу и причащаешься.В некоторых церквях исповедь и причастие в один день,друг за другом идут.
Грехи можешь написать,можешь сказать,но боюсь все не вспомнишь,т.к. если это в первый раз,то их ого-го сколько,даже такие которые вроде бы и не грехи.
В инете найди грехи,я все неупомню:-)
Типа с кем имела интим вне брака,на кого злишься, обижаешься, упоминание Бога в ругани, непослушание мужа,и т п
И еще,народ,если желание пропадает причащаться после таких мелочей,говорят что это враг не пускает.Видимо не готовы.В церквей есть свои правила которые нужно уважать :-)
Терпения и удачи.
Торопышка вне форума  
Old 06.01.2013, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!!!!!!
сегодня Ивана забрали, могу хоть посидеть в инете нормально. а то забегу, пару слов напишу и дальше бегу)
Ир, я тебя понимаю) хотелось же от души, а когда разворачивают и говорят что сначала сделай то и то...конечно желание пропадает. ты просто сама помолись. Бог слышит. и посредники не нужны

мы НГ отмечали с семьей крестной мужа. ну она ему одновременно родной теткой приходится. Ивана с истерикой уложили в 23.30, а мелочь так и не улеглась, встречала НГ с нами)))) я выпила бокал мартини и меня унесло)))))) хотя до этого(не в НГ) пила шампунь и нормально было)))
свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет. муж из=за него так нервничал весь праздник((((
Сама_Такая вне форума  
Old 07.01.2013, 00:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, сижу в ступоре. Никому никогда не жалуюсь... А тут как-то... Короче, ходили сегодня к нашему крестному, вечерю носили. Отлично посидели, Данька вел себя прекрасно, все отлично. Вот время уже пол девятого, говорю, мол, "Зая, будем уже ехать домой". Он согласился, никаких вопросов, вроде и быть не может (малый в 9-9,20 спать ложиться стабильно). Начинаю собираться по-тихоньку. Тут муж подходит и говорит "Давайте я Вас отправлю домой (мы в такси едем с еще одной "беременной" парой), а мы с кумом еще часик посидим, пивка попьем".
Я согласилась, собрала малого и мы уехали, а он остался. Скажете чего согласилась? Да от шока, наверное! У меня, как-то в голове не укладывается, как вообще можно было такое предложить... М-да... В общем, как-то грустно мне совсем...
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.01.2013, 02:47
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,Ленусь!
Даже не знаю что сказать,обидно как то....
А что сказали свекры,когда ты с Данькой домой приехала???
СаНата вне форума  
Old 07.01.2013, 03:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эмм...а что такого?
Сама_Такая вне форума  
Old 07.01.2013, 13:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, сижу в ступоре. Никому никогда не жалуюсь... А тут как-то... Короче, ходили сегодня к нашему крестному, вечерю носили. Отлично посидели, Данька вел себя прекрасно, все отлично. Вот время уже пол девятого, говорю, мол, "Зая, будем уже ехать домой". Он согласился, никаких вопросов, вроде и быть не может (малый в 9-9,20 спать ложиться стабильно). Начинаю собираться по-тихоньку. Тут муж подходит и говорит "Давайте я Вас отправлю домой (мы в такси едем с еще одной "беременной" парой), а мы с кумом еще часик посидим, пивка попьем".
Я согласилась, собрала малого и мы уехали, а он остался. Скажете чего согласилась? Да от шока, наверное! У меня, как-то в голове не укладывается, как вообще можно было такое предложить... М-да... В общем, как-то грустно мне совсем...
Лен, не принимай это так близко к сердцу. Может быть твоему мужу хочется иногда расслабиться, посидеть с друзьями, но он боится тебе сказать, чтоб не обидеть. Он и так у тебя такой хороший муж. Просто поговори с ним об этом.
Я своему мужу иногда сама предлагаю так сделать, что мы домой, а он может остаться. В другиу дни наоборот, он меня отпускает с девочками сходить куда-нибудь
Auttti вне форума  
Old 07.01.2013, 13:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет

с Рождеством

Лен,мне кажется ничего плохого муж не сделал я иногда тоже своему предлагаю посидеть,если хочет. Вот например был праздник в фитнес клубе,так я уехала в 23.00,а он в 2 ночи,хотел еще посидеть с ребятами. Я думаю, если это не какая-нить тусня с девками или пьянка какая,то да,а тут кум и дома они были,просто пиво пили...это нормально.
Myfochka вне форума  
Old 07.01.2013, 14:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики

Спасибо, девчоночки, за поддержку
Действительно, утром все кажется не так ужасно

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,Ленусь!
Даже не знаю что сказать,обидно как то....
А что сказали свекры,когда ты с Данькой домой приехала???
Наташ, самое страшное, что мы живем с моими родителями Мама спросила "Где Женя?", я сказала, что скоро приедет. Наверное, подумала, что мы поссорились. Не хотела ниче рассказывать.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
эмм...а что такого?
Варюш, я ничего не имею против посиделок мужа с друзьями. Но не на Рождество же! Да и одно дело, если он сам пошел посидеть с друзьями, а другое - это мы приехали как семья, вместе, и уехать, мне кажется, должны вместе!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет

с Рождеством

Лен,мне кажется ничего плохого муж не сделал я иногда тоже своему предлагаю посидеть,если хочет. Вот например был праздник в фитнес клубе,так я уехала в 23.00,а он в 2 ночи,хотел еще посидеть с ребятами. Я думаю, если это не какая-нить тусня с девками или пьянка какая,то да,а тут кум и дома они были,просто пиво пили...это нормально.
Юльк, Вы же были без Златы и Влада! Я уже написала выше, что пришли вместе- значит уйти должны вместе.
А на пиво с друзьями он тоже частенько ходит - ничего против не имею абсолютно
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.01.2013, 14:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, не принимай это так близко к сердцу. Может быть твоему мужу хочется иногда расслабиться, посидеть с друзьями, но он боится тебе сказать, чтоб не обидеть. Он и так у тебя такой хороший муж. Просто поговори с ним об этом.
Я своему мужу иногда сама предлагаю так сделать, что мы домой, а он может остаться. В другиу дни наоборот, он меня отпускает с девочками сходить куда-нибудь
Чего-то ты сразу не процитировалась Спасибо, Инночка
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.01.2013, 15:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Юльк, Вы же были без Златы и Влада! Я уже написала выше, что пришли вместе- значит уйти должны вместе.
А на пиво с друзьями он тоже частенько ходит - ничего против не имею абсолютно
нууу когда я вернулась с тусовки без мужа,моя мама тоже подумала,что мы поссорились а я грю нет,оставила его еще потусить). В любом случае,если тебе такая ситуация неприятна,обсуди это с мужем,скажи,что тебе было неприятно и хотелось бы уйти всем вместе,что перед родителями было тебе не удобно,любой поступок нужно обсуждать и никогда не прятать в себе обиду,даже самую пустяковую

Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою))))))))
Myfochka вне форума  
Old 07.01.2013, 17:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет, и с Рождеством!!!

Лен, неприятно, безусловно. Ничего криминального не произошло, но неприятно. Мне, вот, тоже не понравилось бы. Хотя, наверное, надо проще смотреть на все это.
Я тут сегодня наоборот, своего одного хотела отправить к сестре. Просто, он предложил к ней (его сестре) в гости поехать, а я сказала, что лучше пусть один поедет, потому что все равно это гости только для него одного. На ребенка там ноль внимания, на меня тоже. Вот и получится, говорю, что вы будете на кухне сидеть лясы точить, а мы в соседней комнате ждать когда все это закончится. Говорю, поехжай лучше без нас. Но он не поехал, конечно.

А вообще, девчонки, что-то я так устала уже морально от всего... На Рождество никаких ил уже не осталось. Мы ни стола не делали, ни подарков. День как день, обычный.. Гораздо лучше на Западе, когда Рождество идет ДО нового года, а не наоборот..
Брунгильда вне форума  
Old 07.01.2013, 17:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою))))))))
А где ее брать то? В книжном или скачать?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема