|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы... пожалуюсь.... Были в Церкви с утра. Хотела исповедаться,а батюшка не принял. сказала, что в первый раз, что давно хотела... не принял потому что не молилась накануне... Разве одного желания не достаточно... Да еще на бумажку сказал грехи выписать в то вдруг чего не скажу, и таким образом наврежу а не лучше сделаю. Ушла в слезах... Не пойду больше туда.
вообще первый раз можно не готовясь, достаточно желания... и приходила я раз ,чтоб не ждали меня часами люди, а просто вне службы и общей исповеди - специально чтоб поговорить, а он сказал - возьми бумажку и готовься... неужто оттарабаненные молитвы кому-то нужны? неужто раскаяния мало.... в общем, я в таком расстройстве... сижу плачу... с самого утра плачу((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если тебе нужно исповедаться, сходи в другую церковь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, Даша сегодня утром проснулась с соплями зелеными(( главное, вчера ни намека не было, а утром уже соплей целая куча!! И зеленые сразу. Днем еще температура была небольшая, вечером не мерила, но лоб нормальный был.
Это, наверное, мы из гостей привезли. Там ребенок один сопливил и кашлял, но Дашулька молодом держалась, и я уж думала что пронесло. Видимо, несколько дней еще организм боролся, а ночью прорвало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rinka непереживай.Батюшка прав,исповедь не руки помыть.
Я всю беременность ходила,раз в мес:-) знаю это дело.Мелкого раз в две нед.причащаем. В общем,постишься три дня,вечер третьего дня....обычно суббота,стоишь всю службу,исповедуешься,на след утро....стоишь всю службу и причащаешься.В некоторых церквях исповедь и причастие в один день,друг за другом идут. Грехи можешь написать,можешь сказать,но боюсь все не вспомнишь,т.к. если это в первый раз,то их ого-го сколько,даже такие которые вроде бы и не грехи. В инете найди грехи,я все неупомню:-) Типа с кем имела интим вне брака,на кого злишься, обижаешься, упоминание Бога в ругани, непослушание мужа,и т п И еще,народ,если желание пропадает причащаться после таких мелочей,говорят что это враг не пускает.Видимо не готовы.В церквей есть свои правила которые нужно уважать :-) Терпения и удачи. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!
сегодня Ивана забрали, могу хоть посидеть в инете нормально. а то забегу, пару слов напишу и дальше бегу) Ир, я тебя понимаю) хотелось же от души, а когда разворачивают и говорят что сначала сделай то и то...конечно желание пропадает. ты просто сама помолись. Бог слышит. и посредники не нужны ![]() мы НГ отмечали с семьей крестной мужа. ну она ему одновременно родной теткой приходится. Ивана с истерикой уложили в 23.30, а мелочь так и не улеглась, встречала НГ с нами)))) я выпила бокал мартини и меня унесло)))))) хотя до этого(не в НГ) пила шампунь и нормально было))) свекр не пришел-днем упал в подъезде и повредил палец. 1-го пришел, показал мы охренели...у него средний палец в суставе был градусов на 45 повернут вбок...не знаю как объяснить, но жуть конечно. мы его в больницу выгоняли, а он не идет. муж из=за него так нервничал весь праздник(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, сижу в ступоре. Никому никогда не жалуюсь... А тут как-то... Короче, ходили сегодня к нашему крестному, вечерю носили. Отлично посидели, Данька вел себя прекрасно, все отлично. Вот время уже пол девятого, говорю, мол, "Зая, будем уже ехать домой". Он согласился, никаких вопросов, вроде и быть не может (малый в 9-9,20 спать ложиться стабильно). Начинаю собираться по-тихоньку. Тут муж подходит и говорит "Давайте я Вас отправлю домой (мы в такси едем с еще одной "беременной" парой), а мы с кумом еще часик посидим, пивка попьем".
Я согласилась, собрала малого и мы уехали, а он остался. Скажете чего согласилась? Да от шока, наверное! У меня, как-то в голове не укладывается, как вообще можно было такое предложить... М-да... В общем, как-то грустно мне совсем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своему мужу иногда сама предлагаю так сделать, что мы домой, а он может остаться. В другиу дни наоборот, он меня отпускает с девочками сходить куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
с Рождеством Лен,мне кажется ничего плохого муж не сделал я иногда тоже своему предлагаю посидеть,если хочет. Вот например был праздник в фитнес клубе,так я уехала в 23.00,а он в 2 ночи,хотел еще посидеть с ребятами. Я думаю, если это не какая-нить тусня с девками или пьянка какая,то да,а тут кум и дома они были,просто пиво пили...это нормально.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Приветики
Спасибо, девчоночки, за поддержку Действительно, утром все кажется не так ужасно ![]() Цитата:
Мама спросила "Где Женя?", я сказала, что скоро приедет. Наверное, подумала, что мы поссорились. Не хотела ниче рассказывать.Варюш, я ничего не имею против посиделок мужа с друзьями. Но не на Рождество же! Да и одно дело, если он сам пошел посидеть с друзьями, а другое - это мы приехали как семья, вместе, и уехать, мне кажется, должны вместе! Цитата:
А на пиво с друзьями он тоже частенько ходит - ничего против не имею абсолютно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо, Инночка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я грю нет,оставила его еще потусить). В любом случае,если тебе такая ситуация неприятна,обсуди это с мужем,скажи,что тебе было неприятно и хотелось бы уйти всем вместе,что перед родителями было тебе не удобно,любой поступок нужно обсуждать и никогда не прятать в себе обиду,даже самую пустяковую Девочки,всем советую почитать книгу по деской психологии "Общаться с ребенком. КАК?" и Продолжаем общение с ребенком. ТАК. автор Юлия Гиппенрейтер. Просто очумелая книжка,все очень доступно написано о том,как общаться с ребенком,как вести себя в конфликтных ситуациях. Я попроовала так общаться с сыном,картина изменилась за 1 день!!! теперь он моет посуду сам,все вытерает,со стола стирает,причем моет посуду так,что посудомойка или я так не мою)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет, и с Рождеством!!!
Лен, неприятно, безусловно. Ничего криминального не произошло, но неприятно. Мне, вот, тоже не понравилось бы. Хотя, наверное, надо проще смотреть на все это. Я тут сегодня наоборот, своего одного хотела отправить к сестре. Просто, он предложил к ней (его сестре) в гости поехать, а я сказала, что лучше пусть один поедет, потому что все равно это гости только для него одного. На ребенка там ноль внимания, на меня тоже. Вот и получится, говорю, что вы будете на кухне сидеть лясы точить, а мы в соседней комнате ждать когда все это закончится. Говорю, поехжай лучше без нас. Но он не поехал, конечно. А вообще, девчонки, что-то я так устала уже морально от всего... На Рождество никаких ил уже не осталось. Мы ни стола не делали, ни подарков. День как день, обычный.. Гораздо лучше на Западе, когда Рождество идет ДО нового года, а не наоборот.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|