![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!!!!!!!! Uhh ой Настя какой ужас, теперь столько нервов вам потребуется, надеюсь вам выплатят за испорченную технику. Как себя чувствуешь? XксюшаX правила писать много будет здесь, боюсь заругают, если хочешь пиши в личку электронку свою, мне не сложно я пришлю, у меня в ворде сохранено. А можешь и сама забить в поисковике любом, правила игры Мафия ![]() Яринка как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, с Рождеством! Как вы с Викулей?
Не, соседка не виновата, электрик на нее свалил( а у нее работал телик и гирлянда) и нам фигни наговорил всякой... Только у меня папа тоже электрик, да и все очевидно. В щитке все старое, на изоленте, оголенные провода старинные и вот он второй раз горит. В первый раз просто успели запах учуять и выключить все. У сосрдей тогда сгорела техника. А сгорел общий провод за который управляющая отвечает. Когда он горит на квартиры вместо 220 подается все 380 и априори все горит от такого. Да конечно хорошо что ничего страшного! А так и до пожара не далеко! В прошлый раз сам щиток искрил и дымился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас лицо тоже в пятнах, все шелушится, видимо конфет много поела плюс еще заболела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ирина, что-то прям навалилось всё на тебя...Наверно и правда не надо было этот прыщ трогать, но...я сама такая же, не могу устоять.Кажется, что лучше будет. Может мазью теперь какой-нибудь надо помазать?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Викуля сидит рядом, безобразничает.Скучно ей, вот и ищет себе занятие...Сейчас пытается переноску включить, там такая кнопочка есть, она уже умеет её включать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да там и прыща нет. Просто красная плотность. Я только ватной палочкой протерла это место спиртом. И все. Здесь у меня ничего нет. Хочу сегодня съездить к "мужу" в квартиру. Там возьму свои мази, намажу на ночь. Болит вообще. Прям на всю шею распространяется. Даже губами шевелить больно))) Капец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, привет!
Бедняжка ты ! У меня у мужа тож сегодня такая фигня вскочила ( но у него кожа жирная и вот даже антибиотиками пролечили, а прыщи снова пошли). Он помазал мазью и прям краснота... Лучше б и не мазал... Но ничего! Пройдет! Мази заберешь свои и все нормально станет. А какип ты используешь? У нас сейчас левомеколь лежит, но мне кажется он не очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня когда была такая фигня я ходила к косметологу мне делали маски с цинком, протирала салициловой кислотой и камфорным спиртом этот прыщан, прошло все и пятна не осталось... Но болит я знаю как, жуть жуткая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |