![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Юль с прикормом!!
Аньк а Вас с новым продуктом))) Мой не ест ваще ни брокколи ни цв капусту.. Тока кабачок яблоко)) Попробую сама приготовить)) Добавила в вк фоток наконец-то.. А то все время не было.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Жень,ты правда попробуй сама,может домашнего приготовления ему больше понравиться ![]() Жень,фоточки просто супер!!!Андрюша большой такой,в костюме вообще милашка!!!! Анют,посмотрела ваши фотки!!!Я просто в восторге!!!! Варь,ты меня с комментарием про бревно просто убила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я тоже угорала над бревном)))) ну Варька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ань а может тебе ручки прижимать и потом как заснет отпускать? Или тоже не прокатит?? У нас тоже теперь сэйшн по ночам.. Коаду спать, то блин воздух не отрыгне орет.. Потом вроде спит, слышу орет, а он во сне перевернулся на живот.. Я его кладу опять он прям в секунду сразу на бок переворачивается.. На спине ваще не спит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Рождеством!!!
Юлю и Иришу с прикормом!!! И нас! Мы сегодня попробовали первый раз брокколи ![]() Две ложечки. Лицо такое былооо ![]() Фоточки посмотрю сейчас все ![]() Анют, ну может Ромашка и правда сам решит перестать пеленаться ![]() А вообще не представляю, как вы это все проворачиваете, с пеленанием–то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, недавно писала, что он сам стал засыпать...все закончилось это! теперь опять только с титей ![]() он вообще такой мамин сынок, где бы ни лежал, ни сидел, всегда смотрит на меня ![]() ![]() а еще у нас новый прикол, если ему надоело лежать на полу на животе, он руки-ноги кверху поднимает и кричит ![]() |
|
![]() |