Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 13:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
с рождеством девочки )) мира, счастья, любви и понимания вашим семьям )))
А у нас другая проблема, мы после нг по ночам опять гулять начали... каждую ночь... два часа мульты смотрим и собаку гоняем... с чем связанно понятия не имею... тольк одна ночь нормально прошла, спал и даж есть не просил... а остальные.... уууу....
Лян у нас тоже все праздники ночные гулянья.Просыпается в 12.30-1 ночи и до 4 утра играет.Тоже не можем понять с чем такое связано.
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 14:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, а от чего просыпается??? у нас именно когда есть просит.. а это по разному то в два, то в 6... я уж думаю мож как вы тут писали, попробоватт не ждать когда есть попросит, а прост покормить... но ведь бывало что и всю ночь без еды спал.... а если "насильно" давать, боюсь потом тяжко отучать от ночной кормежки...
сеня скину мультики на планшет, чтоб в его комнате тусить, а тоскоро рабочие дни, и папа итак не высыпается (((
*Умка* вне форума  
Old 07.01.2013, 14:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Хотели в церковь поехать, но мои в соплях по колено все...
Девочки а мы вообще плохо спим и уже давно, ну с месц точно, 20 раз за ночь просыпается иногда с просто во всне истерика начинается и мы успокоить не можем, и я на руки беру и муж и ничего не помомгает не получается истерику остановить а пото сама резко прекращает и спит дальше...еще встает ночью и идет на кухню в коридор, походит назад возвращается на кровать залазит к нам поговорит я ее стараюсь ложить она полежит с открытыми глазами и дальше спит, вобщем мы часто просыпаемся тоже не пойму с чем связано...меня ночи прям выматывают....а смесь мы вместе щас ходим готовить, она сама встает идет на кухню за мной и сидит играет пока я ее делаю а потом я говорю пошли кушать и она сама в кровать топает залазит и мы едим....
Матрёшкка вне форума  
Old 07.01.2013, 16:19
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш у вас скорей всего все таки на зубы,мой всю ночь вертится и скулит во сне.Нам вибуркол помогает,без него вообще все время просыпается,а так просто поскуливает во сне.А еще может какой нибудь всплеск в эмоциональном развитии,кароче только ждать нам остается,когда все это закончится.

Лян мой не во время еды просыпается,а просто так,выспался.Мы в праздники гулять ходили по вечерам,мож уставал и засыпал чуть раньше обычного вечером,вот и получалось,как второй сон Пока больше не буду гулять вечером...посмотрим что будет.А у вас я даже не знаю почему просыпается...Мой когда начинает вертеться,то я сразу на время смотрю,если уже прошло больше 4 часов после кормления,то сразу иду бутылку делать,не жду пока он начнет садиться или вставать.
Кстати у нас сегодня еще один зуб вылез

Вот думаю,а когда же отучать от ночных кормлений?Сейчас вроде рано еще...а когда не рано будет?Кто что думает по этому поводу?
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 17:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис с зубиком вас.
а мы что днем гуляй, что вечером все равно просыпается...
Машулька держись... прорвемся )))
а еще мы совсем совсем не хотим учить всякие глащки-носик-ушки... я рассказываю, показываю, а он встает и уходит.... и в книжках зверят тож смотреть не хочет, ему главное чтоб он страницы листал...
*Умка* вне форума  
Old 07.01.2013, 17:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис с зубиком вас.
а еще мы совсем совсем не хотим учить всякие глащки-носик-ушки... я рассказываю, показываю, а он встает и уходит.... и в книжках зверят тож смотреть не хочет, ему главное чтоб он страницы листал...
Значит ему не интересно.Пусть листает сам,если ему так больше нравится.
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 17:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
Ларис,я ушла от ночных кормлений...и сразу стало легче,просыпается водички попить и дальше спать!
Лян,а может просто карточки показывать?а глазки-носик подошла быстро показала и все)сам запомнит)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.01.2013, 18:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?"
Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет )))))
*Умка* вне форума  
Old 07.01.2013, 18:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Ларис,я ушла от ночных кормлений...и сразу стало легче,просыпается водички попить и дальше спать!
Лян,а может просто карточки показывать?а глазки-носик подошла быстро показала и все)сам запомнит)
Свет а как ты закончила ночные кормления?
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 18:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я не настаиваю, не мучию.. а напрягает чтоневролог в год еще спрашивала типа "показывает?"
Свет, карточки можно попобоватт конешно, но боюсь он выхватывать будет у меня их и отправлятт в полеееет )))))
Лян а Герман не "ковыряет" пальчиком твои глаза?Мой любит поковырять и вот тогда я ему говорила"мамины глазки"или когда в рот мне руки пихал,то тоже говорила"рот",ну и так далее...Думаю что он знает что такое глаза,рот,уши...только показывать не хочет.
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 18:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, ну Гера любит собаке хвост вертеть )) говорим хвост-хвостик... глазки рот особо не ковыряет, мы боьше по волосам специальзируемся ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.01.2013, 19:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 07.01.2013, 20:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, однозначнно зубки у вас, помнишь я писала как мы ужасно спим, вылезли 2 клыка и все!!!!! Мы спим ночью без пробуждений, я даже по привычке просыпаюсь каждые полчаса и проверяю ее. Смесь мы только на ночь кушаем.
Всем приветы и с праздниками!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 07.01.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш у вас скорей всего все таки на зубы,мой всю ночь вертится и скулит во сне.Нам вибуркол помогает,без него вообще все время просыпается,а так просто поскуливает во сне.А еще может какой нибудь всплеск в эмоциональном развитии,кароче только ждать нам остается,когда все это закончится.

Лян мой не во время еды просыпается,а просто так,выспался.Мы в праздники гулять ходили по вечерам,мож уставал и засыпал чуть раньше обычного вечером,вот и получалось,как второй сон Пока больше не буду гулять вечером...посмотрим что будет.А у вас я даже не знаю почему просыпается...Мой когда начинает вертеться,то я сразу на время смотрю,если уже прошло больше 4 часов после кормления,то сразу иду бутылку делать,не жду пока он начнет садиться или вставать.
Кстати у нас сегодня еще один зуб вылез

Вот думаю,а когда же отучать от ночных кормлений?Сейчас вроде рано еще...а когда не рано будет?Кто что думает по этому поводу?
У нас тоже вчера 8-ой зубик прорезался
а от кормлений я не планирую отучать, хотя моя врач сказала мол пора...
Цитата:
Ларис с зубиком вас.
Цитата:
Ляна у меня Даша вот так же себя ведет, мы не показываем глазки,ушки, носик ей не интересно, ну конечно когда папа ее спрашивает где глазки она на нем прказывает и носик и все, мне не отвечает, и даже не смотрит когда я ей показваю, и не показывает животных когда прошу, но знает точно!!! сама когда книжку смотрит на коровку КА говорит на ежика как-то открыла и пыхтеть давай как я ей показываю, и на волка АА говорит как на собаку. А еще если я говорю дашина нога где потерялась она на нее сразу смотрит на свои ноги, их она тоже знает!!! а еще мы стали кружиться вот недавно светик писала что Алиса у нее стала кружится и кайф от этого получать, моя не дает ее руками или телом что-то делать, а тут я ей показывала как я кружусь и она стала сама кружиться и и при этом говорит КР КР и я ей говорю кружись она кружится ну конечно и заносит ее и падает...вобщем что-то то мы понимаем но если попросить что то сделать не дождешься!!!!
А нас логопед доканывает типа показываете я говорю нет, спрашивает то что происте выполняет я говорю нет...я расстроилась онаговорит мол и из кружки пить должны и с ложки сами есть, мы этого не умеем а вот в развивайке я с учителем переговорила она сказала что все нормально у нас и не переживать, что мы много понимаем и делаем и что мол характер у вас такой, вот мы заходим в класс Даша сразу еще занятие не началось танцует ногой топает хлопает в ладоши, а потом когда ее просят стоит и не делает
Я щас Даше танцую когда то приседаю и руки в боки с поворотом корпуса, хочку чтобы Даша повторять за мной стала т.к. своими руками не дает так делать, короче начала приседать пока

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, однозначнно зубки у вас, помнишь я писала как мы ужасно спим, вылезли 2 клыка и все!!!!! Мы спим ночью без пробуждений, я даже по привычке просыпаюсь каждые полчаса и проверяю ее. Смесь мы только на ночь кушаем.
Наверное зубки С зубками вас
привет, как у вас НГ прошел?
Матрёшкка вне форума  
Old 07.01.2013, 22:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
так ты сделай их покрепче,чтоб порвать не мог и так чтобы в доступе у него были...как взял ты просто ненавязчиво называешь где что...они улавливают на ходу
у меня мама так стихи с братом в садик учила-он не хотел слушать,убегал...так она кормит его,а сама стих наизусть говорит...он кубики складывает,а она стих...а в сад приходил и все рассказывал
Цитата:
Свет а как ты закончила ночные кормления?
сначала перевела на молочко,она просыпалась,а я из чашки!!!чтоб не сосала,ее поила,а потом перешла на водичку...
а теперь из-за водички она просыпается только когда действительно пить хочет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.01.2013, 22:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ого у вас уже клыки вылезли Расскажи чем на ужин кормишь и за сколько до сна?

Маша я бы вообще не парилась по поводу ночных кормлений,ну ест и пусть...если бы зубы от этого не портились.Знаю точно,что у деток,которые долго ночью кушали,ранний кариес.Это столько денег потом отдавать чтоб в нормальной стоматологии все это дело лечить...
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 22:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так ты сделай их покрепче,чтоб порвать не мог и так чтобы в доступе у него были...как взял ты просто ненавязчиво называешь где что...они улавливают на ходу
у меня мама так стихи с братом в садик учила-он не хотел слушать,убегал...так она кормит его,а сама стих наизусть говорит...он кубики складывает,а она стих...а в сад приходил и все рассказывал

сначала перевела на молочко,она просыпалась,а я из чашки!!!чтоб не сосала,ее поила,а потом перешла на водичку...
а теперь из-за водички она просыпается только когда действительно пить хочет
Эх,мой пока из чашки не пьет
larchik вне форума  
Old 07.01.2013, 22:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня малыш стал на Алиску реагировать)))))она только ко мне подходит,он сразу танцы устраивает))))мы сейчас с Алисой танцевали,так у меня живот буянил)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.01.2013, 22:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Эх,мой пока из чашки не пьет
а почему не пьет?он давится?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.01.2013, 22:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня малыш стал на Алиску реагировать)))))она только ко мне подходит,он сразу танцы устраивает))))мы сейчас с Алисой танцевали,так у меня живот буянил)))
Светик с пиночками тебя Эх скоро они на пару хулиганить будут
Цитата:
а почему не пьет?он давится?
Не получается у него.Он или язык в стакан кладет и просто в рот выливает,ну и естественно захлебывается,или подносит к губам и вдыхает в себя,ну и тоже захлебывается.Не знаю даже когда он научится...
larchik вне форума  
Закрытая тема