|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
А нам видимо долго не придется гулять... Ходила сегодня с Андреем к врачу, у него подозрения на бронхит, а может еще хуже пневмонию.... И говорят, что 90 % не долеченный гайморит... (я ей ведь говорила, что еще нужно лечить). Завтра к педиатру, выпишут антибиотики и рентген сделают... И по моему скоро Макс присоеднится.... Начал подкашливать....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое утро началось с мытья полов, Ксю разбила банку с солениями
Цитата:
Цитата:
А рентген делать будут, чтобы пневмонию исключить? Надеюсь это не она!! Цитата:
А ты коляску в помещение завозила? У нас просто ступеньки да и нет места для коляске в том помещении. У думаю там люльку с базы снимать - это на танцы, а вот в сад с люлькой не находишься, тяжелая она, а нам через весь сад идти ((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, удачи на танцах!!!! Пусть дочке понравится учиться танцевать!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да Жень!!!! Что бы исключить пневмонию....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! А нам вчера подарили снегокат. Вот сегодня пойдём испытывать его. Хотела, чтобы все вместе, но не получается. Папаня наш хочет остаться дома, модельки клеить, Оля уехала вчера к тёте в гости до сегодняшнего вечера. Ну, а одна я с Олесей в коляске и со снегокатом не пойду. Так что пойдём мы с Олегом вдвоём. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль поправляйтесь!Бедные детки блин...так жалко их мой сегодня тоже первый день в школу пошел после бронхита.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,завозила...тогда советую тебе купить сумку-переноску,чтоб вынимать её,а коляску на улице оставлять...я напишу девочке,спрошу,если ей не нужна,могу тебе отдать...правда она от трансформера,а трансформер сломался...такие пироги... а штаны...я боялась,что попа не влезет...они всё ж таки на рост 80,т.е. на ребёнка примерно 1 годик...а Насте то 5 уже...а они прям как влитые сели...прям велосипедки на Настю,а не штаны на Сашку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, отлично покатались
чего-то у Вас там народу никого )) у нас, где мы катаемся вечно толпыИриш, срасибо, я посмотрю как да что, может приспособлюсь как-нибудь. Потом вам обязательно расскажу )))) Спасибо за поздравление ))) |
|
|