![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зубки три сразу выскочили и пол рта набухших зубов еще,вот пишу и мелкий проснулся, ужее выспался((((может пройдет скоро(((Завтра попробуем,днем поспать))))
Я уже подумала, что это у нас такая ерунда со сном)))и бессоными ночами) Спасибки всем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ищу туры в Болгарию на август,возможно от 10-20 дней, думаю может как то самим забронировать отель, ищу варианты, с агенством и сама....голова уже гудит((Еще и чтобы всякие штуки были, детские площадки,инет и т д,чтобы с тоски не помереть))
Никто не летал так заграницу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж правда неочень рад такому виду отдыха,т.к. с мелким безопаснее купив тур ехать)) Нас едет 2 семьи и мама,посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б конечно с мелким не рискнула дикарем, слишком о многом надо думать будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш.я бы нерискнула дикарем с малышом. Слишком ответственность большая. Но решать вам. Мы тоже полетим отдыхать в конце июле-начале августа либо втурцию.либо в хорватию. В Хорватию виза нужна.а нам разрешение нужно для сына.есть вариант сделать разрешение у знакомого нотариуса.если прокатит полетим.если нетв туркиш:-) мы тоже с друзьями собираемся.уже предупредили свекровь.что берем ее с собой:-)
По поводу игрушек...Ленк не заморачивайся.у нас Злата тоиграет.то нет в шумящие:-) сейчас мы без отрыва смотрим мультики:-) Про сон...мы спим иногда 1,иногда 2 раза.смотря восколько встанет. Злата сейчас ложится в 21.30-22.00 и встает в 9-10 утра.а днем полчаса-час дрыхнет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не не поедем дикарем)))рано нам еще)))
Только вот рассматриваем вариант не 10 .а 21 день примерно)))посмотрим по отелю и цене. Всем приветик. Катались в лесу на лыжах-чувствую себя человеком))) Вот не знаю, после спрт зала, после лыж, такой кааайф |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки)
У нас сегодня погода - супер ![]() ![]() Цитата:
А мы ложимся в 9-9.20, встаем в 6.30-7 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Рождеством, хоть я и опаздала немного!
А я накрывала стол все эти дни, гости почти каждый день приезжали. Зато какой позитифф, так устала, что хочется простых будней! Цитата:
Мы скорее всего на Тенерифе поедем на 21 день. Там для деток рай, стока развлечений! И природа супер! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой любит такие игрушки, а "бзик" уже у меня начинается))))) Мы ему купили деда мороза на олене, который ходит по комнате. Оказалось, что ое еще и играет рождественскую музыку. Но там не музыка, а какой-то нереальный писк, который невозможно слушать)))) Диня по нескольку раз в день приносит мне этого деда мороза, чтоб я включила. |
||
![]() |