![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я про одежду свою. Мне ниче не надо))) Там моя одежда просто. Обувь, косметика, какие-то книги мои. Ну все что мое))) Просто я же на эту рабочую квартиру все не перетащу! Мне от сюда в любой момент может понадобится уйти. Я и так уж один чемоданчик и 2 пакета вещей приволокла. А так всякая техника или то что вообще вместе покупали - все ему. У меня и мысли не возникло что-то делить или забирать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. Не увидела НА что. Он же нашел работу как только я ему решение сообщила. Будет жить и работать! Его правда не оформили еще. И зарплату не давали еще. Вот числа 15-20 января должны оформить дать денег по идее. Надеюсь все у него будет хорошо. А если нет, то придется ему ехать в Ульяновск. Но я всегда говорила: 90 % что он останется! И работа покажется хорошей и люди рядом милыми))) Когда меня то рядом нет и не на что расчитывать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да живем как жили,вынуждена была принять примирение,иначе тяжело
девочки брат меня называет подлой,что я живя с мужем,планирую его "кинуть",другой мужчина машину купил,и так далее,не жалко ли кидать говорит,подловатенько мол:-( ,ну он же не знает всех проблем наших,:-(теперь я еще больше чувствую себя хреново,но из за жалости же невозможно остаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да анют,точь в точь так,у нас нет общих планов на жизнь,нет ничего общего,ни детей ему не надо,ни понимает он меня,я его не понимаю,одно на уме-ставки,даже на последние копейки и то ставки,никаких интересов и никакого роста,всё печально.Я удивляюсь,ведь я за него боролась,сколько нервов,слез,сколько трудностей пережила чтобы быть с ним,господи,и ведь надо же как всё в жизни получается,почему так бывает?для чего это нужно было?только здоровье подорвала с нервами:-(ради чего?
|
![]() |