|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Вы меня не теряйте - инет вылетает зараза как ему вздумается У нас все хорошо, пузик растет, шевелится по-маленьку Доча завтра в садк пойдет после 2-х месячного отсутствия - незнай как все пройдет......... А я завтра на работу - вставать рано неохота до ужаса. Ой Юль, что ж такое с Максимкой - пусть быстрее поправляется Свет, с хорошим вас отдыхом!!!!!!!!!!!!!!! Жень, я думала что ты уже Б, но ничего придет и ваше время. Лейлу и Ксюшу с недельками!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездили мы хорошо,были в ставрополе,пятигорске,проезжали др.города на кавказе.На Эльбрус решили не ехать,мало времени было,решили съездить на одну из гор пятигорска,там поднимались на фуникулере по канатке и смотрели на город сверху.На все про все вместе с дорогой ушло 4 ночи и 6 дней,ночевали в мотелях,гостинице и в доме у друзей,в основном были в пути,останавливались только на ночлег...
Игорек вел себя достойно,не ныл,не капризил в пути,в еде не привиредничал,кушал что давали,у нас то и выбор был не велик в питании(йогурты,творожки,печенье),останавливались в придорожных кафе,кушали,нигде не траванулись...ттт....общепит в придорожных кафе,слава богу налажен,в чем по-началу были сомнения... Брали в дорогу горшок,ходил в туалет прям в него в машине,потом смывали водой из бутылки(простите за подробности) и ехали дальше.... Вообщем,путешествовать с ним можно,не подведет!!! Дима тут тоже лафу гонял по-полной,с компа не слазил.... Нда,и наконец-то у нас трахтибидох произошел,это после полугодовалого воздержания,ващщще,а я уж себя в монашки записала,у Павла забота ко мне поперла,такой обходительный и вниматеьный стал!!Ведь может,если захочет... Так что я сыт и доволен,рад и удовлетворен!!!! Хоть сам НГ не справляли,но потом провели новогодние праздники с полной отдачей,мне понравилось!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В вождении на машине я немного руку набила,но всеранво конечно учиться и учиться,набираться опыта надо,это дело не одного дня....Очень сложно ездить по ночам на неосвещенной трассе.Нужно осваивать езду по городу на сложных перекрестках,научиться парковаться и совершать др.маневры....Сегодня в деревню игорька отвозила я сама,туда и обратно,Павел сидел рядом,как инструктор,уже намного увереннее держусь и чувствую машину.В пятницу планирую забирать его одна,без павла,посмотрим....
Да,я тут так в кураж вошла,когда возвращались с кавказа,разогналась на тульсукой трассе до 140 км/час,обгоняла всех и не заметила как гаишники тормознули,проскочила мимо,эх павел чихвостил,говорит,все тебя ща прав лишат,мы потом остановились на обочине и минут 10 стояли не знали как поступить,павел сказал решай сама....решили ехать дальше,не возвращаться к ним,в погоню никто не пустился,но пыл конечно мой поубавился,скорость сбавила,потом долго ночью не могла уснуть,переживала....Права-бог с ними,главное наши жизни и здоровье!!!надо всегда иметь голову на плечах! А так,жду теперь на свой адрес почтовые конвертики с требованиями оплатить штрафы,сколько их будет,незнаю,но может тоже в следующий раз думать буду,сколько камер стояло на дорогах,не обращала внимания... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Пробежала вас одним глазком!!!
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!! Наташ,как твой нос? Помню с Игорьком у меня тоже чуть до гайморита не дошло,иммунитет ослаблен после родов,но обошлось как-то...ттт...Может витаминок тебе попить?сейчас конечно бесполезно,но когда избавишься от этой бяки,думаю надо попить тебе... Юль,бедный Максимка,держитесь!!! Жень,квартира крутецкая!!!!!А че лоджию не показала?мебелью постепенно обставитесь и будет все красивое и современное!!! Натулька,со снятие повязки Кристинку!!!ГВ наладили? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да,ехали по Ростовской области,совсем нет снега,поля зеленые,чернозем...чудно так...на Кавказе снег лежит местами,но мало совсем,будто весна уже....
Природа конечно отличается от нашей-поля,голые деревья по дорогам,пустота какая-то...А у нас сейчас такая красота!!!Сосны,ели,все в снегу!!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет!
Жень посмотрела вашу квартирку, класс а как доделаете ремонт так вообще загляденье будет. У меня Влад в поведении порой такой же как Андрей, иногда не обращаю внимания а иногда прям выбешивает его ыыыыыыыыыы!! по любому поводу. Жаль что М все же пришли, я все же надеялась что ты но с другой стороны хоть пришли, в больницу тащиться не надо.Женя с неделькой прошедшей!! надеюсь Рита нормально вернется в сад и болеть так сильно не будет. Мой во всю в пузике шевелится. рученками меня все ощупывает ))) Свет с хорошей поездкой вас, и с примерением с мужем, не надо больше ссорится. Да в Ростовской области степная местность, снег где есть, где нет. но прикинь какая жара летом стоит, и негде не спрячешься. в городах парки да аллеи, и то их никто не поливает. Юль ну как Максик? как Данил? очень за вас переживаю, выздоравливайте!! Ксюшу и Лейлу с недельками!! |