![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот правильно! Танюш. .поддерживаю!
мне каждую ночь сниться что Денис и з кровати выпрыгивает ! когла нибудь этот сон сбудется... или что он открывает ро та там все зубы уже вырасли... О_О у меня уже тож крыша едет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное правда .. во т мне вроде и влет то не так мало. .а все ранво дурость просто прет...
каждый раз как покупаем торт я ег онесу и шлепаю.. сегодня он уже падал.. но я его поймала за эти небольшие хреньки на пачке снизу которые торчат. .муж аж слюной чуть не захлебнулся и долго ржал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да.. что б такого сожрать чтоб похудеть?
ну и хорошо.. каждый ж говорит что ему важно! давайте поправляйтесь! я так и не пойму почему у Нади или у Светы они на форуме а огонек не горит зеленым? это чего за конспирация? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
насвте возраста мне прсото одна враица когла планировала и сдавал анализы всяике и состояла на учете по бесплодию сказал чт оу меня к 30 годам яйцеклетки все кончаться вот видимо и засело это во мнею. она мне правда в 26 недель позвонила спрашивала как у меня дела.. я такая я Б.. она ну я тебя тогда сниму с учета по бесплодию.. очень мило!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даша девы норамльно. спасибо что интересуетесь. ну сопли. а так нормуль...
Девы я не вижу ничего плохого в разговорах о детях я не о том .... я просто как это сказать тупею что ли, вобщем чуствую что становлюсь ограничееной, ну не интерсной там мужу к примеру. ну не в том плане что ему на меня пофигу а просто что я ему про сопли да про гавно 1000 раз в день говорю. понятно что ему и одного раза в день достаточно этопослушать, а мне просто больше нечего и сказать, интрересов то больше нет... Я даже за шмотками ходила и то ничего не могу себ ничего выбрать, разучилась что ли.....как то так... а почему из болталок линятют??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Аня камни? это диета.. да не т не чатсо.. просто когда купим я роняю их... в сентябре покупала ,потмо на НГ .. и сегоня.. я сегодня наконец то смогла съесть один кусок а е 2! ура...
да опнятно Они шпионы ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Маша я то же самое чувствую точь в точь чт оты сказала. .мне кажется это нормально тк дома сидим пока!
да в болталках мы видимо всем надоели... ))) шутю.. прост все разбегаются. .а как непишешь таквсе строчат вот и кажется так... что все ждут пока ты уйдешь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы шпионы
![]() Машуль, как я тебя понимаю. Я сама с подругами, у которых детишек ещё нет не знаю о чём говорить, они мне о своей интересной и насыщенной жизни а я о соплях ![]() ![]() |
![]() |