![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно ![]() девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально так - а вы не покормите моего ребенка))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я последнее время вечерами пью кефир и ему даю пробовать на кончике чайной ложечки по несколько раз.В итоге пол чайной ложечки примерно выходит.Он чмокает так классно и рот открывает ![]() Цитата:
Может он пол года будет плеваться... ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто если вот он много месяцев будет плеваться ей,может и вообще не давать ![]() ![]() ![]() Просто я сомневаюсь,что потом,когда он подрастет она будет в меню ![]() А сейчас получается её буду давать только для разнообразия... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хотя раньше это было в порядке вещей ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну я ж написала,я даже не пробовала её никогда
![]() Как-то раньше в семье её никто не готовил,и сейчас я тоже не пробовала её,не знаю даже,что из неё делают. ![]() Как-то все из семьи идет.Может если бы я у кого рецепт там взяла и тоже попробовали готовить и всем понравилось...тогда может мы бы тоже её делали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже родители не едят брокколи
![]() ![]() а мы вообще ее просто на сковороде в подсол.масле или в микроволновке на минут 8 и готова ![]() есть еще смеси в пакетах, но там часто с морковью, а морковь ты не любишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не..я морковь только вареную не люблю
![]() К сырой я хорошо отношусь ![]() Я просто как-то попробовала сделать цветную капусту в кляре(делали подружке на свадьбу),мне оч. понравилась.Сделала дома-никто не ест ![]() Любим только обычную тушеную капусту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
так ее ж придется готовить и она будет вареная
![]() мы тоже любим капусту тушеную ![]() я сегодня золушка, пока муж ездил сына отвозить, я уборку сделала и приготовила, муж приехал пропылесосил, шторы постирала и погладила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у него вы ходной сегодня на работу вышел..съездила сегодня мне прибор надели..тепрь даже не помыться и сына не помыть боюсь чтобы вода не попала.а темку прорвало какать сегодня!!!и понос..опять смекту давать надо..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! ![]() Толкьо вот получилось вылезти ... все прочитать не осилю. Поздравляю всех мам и детишек с датками! Ян, с зубиком вас, это увидела ![]() Хотела после НГ начать прикорм, но решили чуть раньше, Максимка так смотрел, как мы едим, каждый кусочек провожил ... решили попробовать ... ему понравилось!!! Уже попробовали кабачок, тыкву, морковку, банан и картошку (но она ему что-то не понравилась) ... еще купили кашку рисовую Хайнс, идет за милую душу ... даю всего по чуть-чуть, просто чтобы привыкал к разным вкусам. Начала постепенно переводить на смесь ... едим ее 2 раза в день. Чай детский здесь отсутствует как класс, поэтому решили пока не давать ничего ... воду он не пьет ... постепенно приучаем, но ему не нравится ... может компотик потом сварю. |
![]() |