Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 00:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я тут начиталась, что уже можно в простые ролевые игры играть. Не пробовал никто?
Я только разговаривала с Денисом за медведя или собачку. Типо - привет, я собачка, где у меня носик/глазки и т.д.? Давай вместе покружимся, присядем, похлопаем и т.д., что умеем
Auttti вне форума  
Old 09.01.2013, 00:24
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А в нашей деревне все как-будто вымерзли осенью. Как ни выйдем, на улице никого! У Даши вообще никакого общения нет, да и гулять сейчас неудобно, не побегать. Короче, выходим только чтобы свежим воздухом подышать. Сейчас,вот, дома сидим несколько днейй из-за соплей.
А я уже начала бояться, что только у нас проблемы с улицей. Скучно, скользко, выходим на минут 30-40.

Мы же сегодня в очередной раз подстриглись. На этот раз ездили не в детскую парикмахерскую, а к парикмахеру мужа. Отсутствие телевизора и игрушек дало в два раза меньшую цену за стрижку Везли с собой планшет и Диня спокойно смотрел мультики, пока его стригли. Я только планшетом водила, когда парикмахер говорил, в какую сторону Денису надо голову повернуть))))))
Auttti вне форума  
Old 09.01.2013, 00:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ин,у нас кот из этой серии,кот морячок.рассказывает сказки и всякие ситуации говорит.Злате тоже оч нравится:-)

Мы играем в куклы.раздевает их.на горшоксажает. У нас кукла беби бон сгоршком.одеждой и бутлкой и с соской. Если пьет.тописает:-) :-) :-) еще гоняет на новой машине.не оторвать просто. И нещадно смотрим Машу и медведя:-) еще играем в деревянную развивашку.там на извилистых железных прутьях разных форм и цветов фигуры.их можно туда сюда перекатыаать:-)
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2013, 00:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А мы бывает подолгу гуляем:-) у нас во дворе большая снежная горка. Мы почти все праздники гуляли и муж с дочей на большой ледянке катался:-) :-) Златка аж пищит от радости:-)
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2013, 00:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А моя на планшете ничего не смотрит, ей надо обязательно пальцами там страницы листать, между программами. Это ее прям любимое занятие)) откроет штук 20 программ всяких, и давай их перелистывать.

Машу и медведя моя не смотрит. У нас вообще очень ограниченный набор мультиков, которые она смотрит. Это проктоквашино, приключения Васи Куралесова и про домовенка Кузю. Других кучу показывали ей, не смотрит. Зато эти три наизусть знает, и сама уже комментирует их. Например, в месте где должна собака лаять, Даша начинает за несколько секунд до этого собачку показывать, где кричат Ура, она руки вверх поднимает, и так далее)))
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 00:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы смотрим пока только Тини Лав мультик, нормальные мультики пока завлекают только на минут 5. Хотя муж вчера чебурашку включал, говорил, что Денису понравилось.
Auttti вне форума  
Old 09.01.2013, 00:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Юльк,у тебя же редмонд мультя?Ты в ней тушила чего нибудь?завтра хотела мяско с картошкой потушить со сливками,вот думаю по времени на сколько ставить
Алёнушка вне форума  
Old 09.01.2013, 08:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы смотрим пока только Тини Лав мультик, нормальные мультики пока завлекают только на минут 5. Хотя муж вчера чебурашку включал, говорил, что Денису понравилось.
оооо мы тоже тащимся от тини лав.Особенно моменты,где на руках что-то показывают,Злата этот мульт уже наизусть знает,тоже вов сех моментах сама говорит,там дверка открывается и котенок играет...она ай*ай-ай(это у нас мяу) ну и все в таком духе.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Юльк,у тебя же редмонд мультя?Ты в ней тушила чего нибудь?завтра хотела мяско с картошкой потушить со сливками,вот думаю по времени на сколько ставить
Аленк,мясо не тушила точно. Солянку делала,запеканку,овощи и еще чето.
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2013, 11:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет
Вчера моя радость потихому стащил сотовый,пока я заметила,он что-то вкл.и там музыка играла,у меня такой нет,что это было не знаю(((откл не могу,перерыла весь тел.,пришлось звук убавить и ждать мужа))пока ждала он сел и все прошло само собой))
Сегодня звонила в Центр дет.творчества, может ходить будем, жду обеда для уточнения информ.))Скучно дома на Ж сидеть, а так движуха хоть какая-то.
Торопышка вне форума  
Old 09.01.2013, 11:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спать с ребенком нереально на одной кровати, он по всей площади ползает,то Ж,то ноги на голову закинет,то приходиться ловить в полете на пол.Вчера муж наблюдал картину. как мелкий спал на полу,на подушке и с одеялом,видимо встал... походил,потом скинул и лег
Отвыкаем от памперсов активно, каждые 40мин спрашиваю,если хочет идет,прикольно так.Пописает стоя потом машет,типа все больше нехочу.А вот с покакать пока неуспеваем...добежать(К отпуску надо бы приучить.Мы летом начала,все пошло гладко. а потом бросили зачем то((
Кто отучил уже?
Торопышка вне форума  
Old 09.01.2013, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет.

мы пока активно ленимся пока на горшок не рвемся
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2013, 12:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спать с ребенком нереально на одной кровати, он по всей площади ползает,то Ж,то ноги на голову закинет,то приходиться ловить в полете на пол.Вчера муж наблюдал картину. как мелкий спал на полу,на подушке и с одеялом,видимо встал... походил,потом скинул и лег
Отвыкаем от памперсов активно, каждые 40мин спрашиваю,если хочет идет,прикольно так.Пописает стоя потом машет,типа все больше нехочу.А вот с покакать пока неуспеваем...добежать(К отпуску надо бы приучить.Мы летом начала,все пошло гладко. а потом бросили зачем то((
Кто отучил уже?
Я ваще не парюсь пока с горшком, дала себе установку с 1,5 начать, а там посмотрим
Траляля вне форума  
Old 09.01.2013, 12:23
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мы тоже на горшок ленимся...поставила в мульте тушить мяско с картошкой в сливках)))Чего то мы сегодня в 6 утра разрыдались так,прямо всхлипывали...приснилось что ли чего ему,глаза закрыты,лежит рыдает,взяли к себе
Алёнушка вне форума  
Old 09.01.2013, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

а мы седня со Златой в 11.15 встали)я своих мужичков в 8.00 проводила в школу/на работу,чаю выпила и спааааааааааать
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2013, 12:27
Myfochka
Мама-теоретик

Ален,че там у тебя с родственниками-то? поздравляли они вас?или вы их?
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2013, 12:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ален,че там у тебя с родственниками-то? поздравляли они вас?или вы их?
Мы их не поздравляли...а они написали мужу смс,вернее мама его...Цитирую:Паша и Ярик поздравляем вас с новым годом.Мама и Марина
Алёнушка вне форума  
Old 09.01.2013, 12:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, а я сегодня с таааким трудом встала в 9.30, просто жесть.. Привыкли дрыхнуть до 11-11.30 ))

У меня Даша хорошо уже ходит на горшок, но сама пока не просится. То есть, если ее не отвести и не посадить, она в штаны пописает))
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 12:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А мне нравится, доча обнимает меня, целует))
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 12:54
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А мне нравится, доча обнимает меня, целует))
Меня он не обнимает )))закидывает конечности и ковыряет пальцем в носу и ушах,за волосы тащит)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы седня со Златой в 11.15 встали)я своих мужичков в 8.00 проводила в школу/на работу,чаю выпила и спааааааааааать
И унас такое же утро)))
Торопышка вне форума  
Old 09.01.2013, 13:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
А я хочу в апреле куда-нибудь слетать, перед декретом. А то потом опять целый год никуда не поехать.
Вот, думаю, куда интереснее будет: Голландия или Франция?
Ох, моя мечта - Париж. Хочу на 10 летнюю годовщину свадьбы туда. А пока денег копить по чуть чуть

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас любимая книга курочка ряба. Теперь все птицы на улице у нас ко-ко и музыкальная, нам в развивайке подарили стишки с картинками, про мячик стих и кнопку жмешь - звук как мячик прыгает, паровоз, лошадка, карусель, барабан
Чему Маша научилась в развивайке уже? Чем там с детками новеньким занимаются?

Цитата:
Вот такой:

Нам на полгодика подарили рассказывающего русские сказки, а совсем не давно еще одного на литовском языке. Но Литовец нам не нравится))))
Клёвый мишка

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Настюш, отчитывайся давай что нового делаете в развивалке

И вообще, девчонки, чем Вы с детками занимаетесь? Давайте делитесь опытом А то Данька что-то последние дни заскучал, надо что-то новенькое внедрить
у меня периодически тоже бывает типа чем с дитём дома заниматься. Полазила на пузяке немного, нашла парочку игр, но нам рано, Тим не понимает что от него надо.
Накупила пластилина ему, он его ест. Достала фасоль, перебирать, жёлуди с осени лежат, он их раскидывает по комнате или ест, а я боюсь, что подавится, тоже убрала. Рисовать мы ходим на стены, поэтому и карандаши убрала пока Короче, ничего не даю ребенку

А так, если серьёзно, то гуляем перед дневным сном около часа. Либо на санках катаемся по микрорайону, либо снег лопатой ковыряем, птичек кормим, белку ищем, и просто ножками ходим куда глаза глядят. Потом кушаем и спать. А во второй половине дня: книжки, лего раскидываем или разбираем фигурки которые мама слепит, плюшевые игрушки няньчит и укачивает, в мячик играем и в любимое - в машинки. Ну и по мелочи игрухи какие достанет играет. Типа пирамидка, сортет (в дырочки не просовывает, а засовывает туда всякие мелкие предметы через крышу (он ввиде домика))

Цитата:
вот мы тоже только тини лав вечером включаем иногда, еще простоквашино, но его уже не так смотрит.

Цитата:
Кто отучил уже?
мы на горшок не ходим еще. Целый день без пампа ходит, горшок предлагаю, но не хочет он на него.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема