|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ин,у нас кот из этой серии,кот морячок.рассказывает сказки и всякие ситуации говорит.Злате тоже оч нравится:-)
Мы играем в куклы.раздевает их.на горшоксажает. У нас кукла беби бон сгоршком.одеждой и бутлкой и с соской. Если пьет.тописает:-) :-) :-) еще гоняет на новой машине.не оторвать просто. И нещадно смотрим Машу и медведя:-) еще играем в деревянную развивашку.там на извилистых железных прутьях разных форм и цветов фигуры.их можно туда сюда перекатыаать:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя на планшете ничего не смотрит, ей надо обязательно пальцами там страницы листать, между программами. Это ее прям любимое занятие)) откроет штук 20 программ всяких, и давай их перелистывать.
Машу и медведя моя не смотрит. У нас вообще очень ограниченный набор мультиков, которые она смотрит. Это проктоквашино, приключения Васи Куралесова и про домовенка Кузю. Других кучу показывали ей, не смотрит. Зато эти три наизусть знает, и сама уже комментирует их. Например, в месте где должна собака лаять, Даша начинает за несколько секунд до этого собачку показывать, где кричат Ура, она руки вверх поднимает, и так далее))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленк,мясо не тушила точно. Солянку делала,запеканку,овощи и еще чето. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Вчера моя радость потихому стащил сотовый,пока я заметила,он что-то вкл.и там музыка играла,у меня такой нет,что это было не знаю(((откл не могу,перерыла весь тел.,пришлось звук убавить и ждать мужа))пока ждала он сел и все прошло само собой)) Сегодня звонила в Центр дет.творчества, может ходить будем, жду обеда для уточнения информ.))Скучно дома на Ж сидеть, а так движуха хоть какая-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спать с ребенком нереально на одной кровати, он по всей площади ползает,то Ж,то ноги на голову закинет,то приходиться ловить в полете на пол.Вчера муж наблюдал картину. как мелкий спал на полу,на подушке и с одеялом,видимо встал... походил,потом скинул и лег
Отвыкаем от памперсов активно, каждые 40мин спрашиваю,если хочет идет,прикольно так.Пописает стоя потом машет,типа все больше нехочу.А вот с покакать пока неуспеваем...добежать(К отпуску надо бы приучить.Мы летом начала,все пошло гладко. а потом бросили зачем то(( Кто отучил уже? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на горшок ленимся...поставила в мульте тушить мяско с картошкой в сливках)))Чего то мы сегодня в 6 утра разрыдались так,прямо всхлипывали...приснилось что ли чего ему,глаза закрыты,лежит рыдает,взяли к себе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, а я сегодня с таааким трудом встала в 9.30, просто жесть.. Привыкли дрыхнуть до 11-11.30 ))
У меня Даша хорошо уже ходит на горшок, но сама пока не просится. То есть, если ее не отвести и не посадить, она в штаны пописает)) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накупила пластилина ему, он его ест. Достала фасоль, перебирать, жёлуди с осени лежат, он их раскидывает по комнате или ест, а я боюсь, что подавится, тоже убрала. Рисовать мы ходим на стены, поэтому и карандаши убрала пока Короче, ничего не даю ребенку А так, если серьёзно, то гуляем перед дневным сном около часа. Либо на санках катаемся по микрорайону, либо снег лопатой ковыряем, птичек кормим, белку ищем, и просто ножками ходим куда глаза глядят. Потом кушаем и спать. А во второй половине дня: книжки, лего раскидываем или разбираем фигурки которые мама слепит, плюшевые игрушки няньчит и укачивает, в мячик играем и в любимое - в машинки. Ну и по мелочи игрухи какие достанет играет. Типа пирамидка, сортет (в дырочки не просовывает, а засовывает туда всякие мелкие предметы через крышу (он ввиде домика)) Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|