![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надоел он ![]() ![]() Цитата:
![]() я за мальчика ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово, счастливые вы
![]() Тай, Катюш, хорош!!! Но мало мне! Хочу ещё! ![]() Линеечка сладкая у тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() на работе не рискуешь высказываться? ![]() Караваш, не переживай! Пусть завтра всё сложится удачно и само узи будет карошим! Настён, я за девульку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и после этого сериала кстати поняла, что наши даже не совсем удачные подростки - это ангелы по сравнению с английскими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати да мы тоже с мылом раз в неделю мылись, без всяких мочалок и прочего, и щас так же купаемся, мыльцем моем подмышулики шею и ручки ножки если вспотел, а так моемся просто водичкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эй эй, я вот себя за шкирку точно потащу, ибо стыдно уже Цитата:
![]() Танюш, линеечка у Ромашки вся в единичках! красиво) Настя, наверн, написала, и спать довольная ушла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Кать посмотрю сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я на работе!
Мальчик! Прям показали нам со всех сторон "интересную штучку" как узист сказал. По мне так конкретно и сверхе если смотреть и если прямо - мальчик. Но сам узист сказал что все равно не точно еще, типа в 17 нед приходите и скажем точно))) Но муж еще ждет когда подрамтем чтоб убедиться) он то думал девочка)))) а может и девочка! Всем рада буду))) |
![]() |