|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это проходящее! Цитата:
Надюш, я отсасываю отривином и в течении дня аквамарисом промываю, тк часто он не даёт отсасывать - орёт как потерпевший. Это если сопельки прозрачные. Последний раз Протарголом быстро я вылечила. Ещё Эуфобиум Композитум хороший гомеопатический спрей. Он отёк снимает хорошо и промывает. Нам лор его прописывала. Цитата:
А у меня Илья не просит и не берёт.Только как на диванчик положу его и сама ложусь - он знает, на бочёк и ротик открывает, обнимает меня ручкамт. А если просто лягу и предложу - он не всегда даже возьмёт, у него целая прелюдия - будет вокруг ползать, просить, наклоняться к груди и тд. Свои причуды у него!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюшка милый такой, какие причуды у него классные, зайчик маленький Машуль, спасибо. Тогда мужу скажу чтобы "Протаргол" и "Эуфобиум" купил. А то сопли замучали совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может быть и смена...
щас бывает и в 10 вечера ляже тспать и в 9 и в 11 ил ив 12.... лишь бы лег.. с длругой стороны не спать ему не дать просто не могу... у меня тоже не сообо сидит с ингалятором.. я держу маску а муж его отвлекает песенку поет или что - нибудь еще.. тогда хорошо переносит... я так не пойму что такого интересного в унитазе! щас тсирала так прсот не отдодит от него Денис... и еще все трубы облапал... Тань ну Рома дает ! смешной! требует свое! чем взрослее тем исеричнее вообще.. щас ногти подстричь это целая эпопея просто ! визги такие что боже мой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, он чудной у нас Смешной временами! Я вот общаюсь с вами здесь и поражаюсь, на сколько всё таки детки разные. У взрослых не так сильно это заметно, тк мы все загнаны в определённые рамки и тд. А детки они настоящие и такие все классные со своими характерами! Вот Маргоша у тебя - с Ильёй разница 3 дня - но какая она взрослая и самостоятельная мадам, палец в рот не клади! Или Илья у меня - ещё такой маленький, мамин! Он на улице не уходит от меня даже Можно сказать, что Маргоша в тебя! Но я -то тоже не робкого десятка, а Илья видать в папу. Я в детстве вообще бандитка была. Так это интересно и здорово!!! Надюш, по поводу капель - Эуфобиум нам прописывали 3 раза в день по 1 впрыску в каждую ноздрю. В аннотации вообще написано, что маленьким нельзя, но врач сказала что всё ок - гомеопатия эта безопасна. Наша Галя тоже им постоянно сопли лечат игнату ещё месяцев с 6. А протаргол делают в гос аптеках, я думаю ты знаешь. Его тоже 3 раза в день по 1 капле в каждую ноздрю. Не дольше 5 дней - он сушит очень. И пусть скорее сопельки ваши пройдут!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие лапы вообще Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У меня ногти даёт стрич, ворчит конечно, но даёт. Я обычно в стульчике стригу, после еды. И на ногах так же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы не знаем что такое унитаз у меня вообще ребенок не знает ничего ни мыла ему в рот ни унитаза. все пропускает Надо срочно исправлять ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня я просто думаю чт очем дольше не знает тем потом дорвется и будет пипец... хотя может быть Ромаш и не такой....
но Денис как раз из этой породы... ему не дай чего то и потмо еще хлеще разыграется эт овсе.... мыло эт отак.. случайность... я ему не спецом давала... О_О
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но нам легче у нас ведь раздельно туалет с ванной, в ванной он гуляет все погрыз уже, все тюбики а в туалет просто дверь закрыта и все Цитата:
Ужас, держись...
|
||
|
|