![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ничего не покупаю из одежды для Б,мне ничего не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы не из-за имени)) у нас просто ассоциация)) у нас родственница Лариса есть) вот дама так дама, рот не закрывается ни на минуту, еще и с хохлятским говором) вот муж и прикалывается)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тетя тоже есть,Лорик мы ее зовем))))) знаменита в нашей родне она своими титюльками 6 ого размера))))) в 50 лет как у молодухи они у нее,молодая позавидует....вот мы все и завидуем молча Хахахааа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, про Ларису угораю - меня например могли звать Лариса) ![]() ![]() ![]() А вчера наш папа первый раз пиночки ощутил ![]() ![]() ![]() ![]() У нас совсем весна пришла! клумба - ![]() ![]() Это у меня под окном расцвело ![]() Все внимание на мальчика на заднем плане - воооот как английские мамы одевают зимой детей))) ![]() |
![]() |