Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 12:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ночью до психов доходит, оттого что спать неудобно!!!на боку я вообще никогда не спала!либо на животе, либо на спине! а щас .....надо подушку покупать)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибоо а ты уже во всю чувствуешь прям????
Ага, уже и не только лёжа на спине . А когда на спине лежу, то прям видно как в том месте где пиночки животик приподнимается. Видимо , за праздники откормила я малыша шоколадками и тортиками, что он теперь силач
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.01.2013, 13:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,с покупочками
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 13:04
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ага, уже и не только лёжа на спине . А когда на спине лежу, то прям видно как в том месте где пиночки животик приподнимается. Видимо , за праздники откормила я малыша шоколадками и тортиками, что он теперь силач
вот здорово,а у меня слабенько и то редко!
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 13:09
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня щекочет, когда кушаю))
У меня беременность видимо из такого разряда-когда на мне природа все беременные фишки отрабатывает)) Токсикозом мучалась, прыщами покрылась, кожа местами шелушится, отрыжка, газы, изжога, кости ломит, мышцы тянет) а ведь я всего еще только на экваторе срока)а врачи спрашивают -жалобы есть- я отвечаю, что у меня полный комплект, всего понемногу)))))))))))
муж все живот наглаживает и приговаривает, скорее бы ты уже вылезла, Лариска ( теперь он ее так называет))))))тискать говорит ее будет, но сразу предупредил, что памперсы и попки -это не к нему)))у меня один ответ- будешь отнекиваться, грязные памперсы под одеяло ему складывать буду)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот здорово,а у меня слабенько и то редко!
И тебя с неделькой) что то я проглядела)
Sladkaya вне форума  
Old 09.01.2013, 13:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,с покупочками
спасиб)))радости нет придела) шмотки еще такие, что можно после родов носить будет, если я их не затаскаю , правда)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня щекочет, когда кушаю))
У меня беременность видимо из такого разряда-когда на мне природа все беременные фишки отрабатывает)) Токсикозом мучалась, прыщами покрылась, кожа местами шелушится, отрыжка, газы, изжога, кости ломит, мышцы тянет) а ведь я всего еще только на экваторе срока)а врачи спрашивают -жалобы есть- я отвечаю, что у меня полный комплект, всего понемногу)))))))))))
муж все живот наглаживает и приговаривает, скорее бы ты уже вылезла, Лариска ( теперь он ее так называет))))))тискать говорит ее будет, но сразу предупредил, что памперсы и попки -это не к нему)))у меня один ответ- будешь отнекиваться, грязные памперсы под одеяло ему складывать буду)
Хахахааа я умираю с тебя)))) они все так говорят-а потом тока так и моют и меняют,это всем известный факт)))Ларисой решили назвать?а отчество у вас какое?
Bestия вне форума  
Old 09.01.2013, 13:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лариса- это он уже над ребенком издевается))))))))))))))А так думаем Катюшкой или Иришкой)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а я ничего не покупаю из одежды для Б,мне ничего не нравится жду весну накуплю легенсов и легких платишек,а сейчас тоже в платишке хожу колготочках и легенсах,а еще у меня обычные джинсы из глории джинс на резинки и с кофточкой на погувке ношу их!
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 13:24
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса- это он уже над ребенком издевается))))))))))))))А так думаем Катюшкой или Иришкой)
Во вы юмористы)))))) а ведь некоторым имя очень даже нравится)))))
Bestия вне форума  
Old 09.01.2013, 13:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, мы не из-за имени)) у нас просто ассоциация)) у нас родственница Лариса есть) вот дама так дама, рот не закрывается ни на минуту, еще и с хохлятским говором) вот муж и прикалывается)))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати мне нравится сокращенный вариант он Ларисы, Лора) нашу Ларису только муж Лорой называет)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мы не из-за имени)) у нас просто ассоциация)) у нас родственница Лариса есть) вот дама так дама, рот не закрывается ни на минуту, еще и с хохлятским говором) вот муж и прикалывается)))))))))))))
а у меня Лариса гематолог,Лариска крыска
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2013, 13:40
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати мне нравится сокращенный вариант он Ларисы, Лора) нашу Ларису только муж Лорой называет)
У меня тетя тоже есть,Лорик мы ее зовем))))) знаменита в нашей родне она своими титюльками 6 ого размера))))) в 50 лет как у молодухи они у нее,молодая позавидует....вот мы все и завидуем молча Хахахааа
Bestия вне форума  
Old 09.01.2013, 13:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ой, про Ларису угораю - меня например могли звать Лариса) просто я родилась в один день с женой (теперь уже бывшей) своего дяди (мамин брат), и она бесцеремонно заявила, что раз такое совпадение, то меня надо назвать как ее - Лариса. Мама правда выпала в осадок от такой наглости, но не поддалась.

А вчера наш папа первый раз пиночки ощутил Мы все от него прятались и не пинались когда его рука на животе. А вчера он долго руку держал, дождался

У нас совсем весна пришла!
клумба -

Это у меня под окном расцвело

Все внимание на мальчика на заднем плане - воооот как английские мамы одевают зимой детей)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.01.2013, 13:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

эх, а мне лифички малы стали, сижу целый день соски караулю, чтоб не выскочили,еще и блузка белая, прозрачная!!!!!!надо покупать новые срочно!
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а, мамашки молодцы))))интересно, как парень себя в таком одеянии чувствует?)))
Нам бы такое тепло, у нас -23...потепления не ожидается....а так хочется уже весны и тем более лета)
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маша,Таня,Олеся и Ликуся с недельками

Юль офигеть у вас зима....прям завидываюююю )))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксю что у вас с мужем случилось?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема