|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прошедшим новым годом и рождеством мамочек и их сладеньких деток!!!!
Мы вернулись из новогодней подмосковной сказки!!!!! Девчонки, фото просто супер, детки чудненькие, прям так бы всех и расцеловала, Маруся, ты стройняшечка!!!! Хотя и в первую Б у тебя был очень маленький пузик ![]() Юля, у Вас совсем весна... А я вот люблю снег, мне было бы скучно без снега... Цитата:
Сладенький Моте уже рассказываешь о скором пополнении?Я, Я, Я. Так что ты не одна ![]() Цитата:
Мы отдохнули хорошо, правда я устала ужасно... Но это долгая история ![]() НГ встретили хорошо, днем приходил дед мороз, вечером устраивали салют, детей уложили как обычно, я сама тоже рано легла, где-то в 1 уже спала ПРиболела я чуток на НГ, как обычно мой тонзиллит "любимый"...Дед мороз пошел на УРА, моя даже песню ему спела (впервые деду морозу за все утренники ) Утром бегали по всему дому, собирали подарки из-под всех елок![]() 2-го ездили на Лунтика, девчонкам понравилось, спектакль был двухсторонний, т.е. актеры со сцены общались с детьми, наши участвовали, в фое фоткались со снегурочкой и дедом морозом и рисовали аквагрим ![]() 5-го ездили к Дурову В зале действительно прохладно, но наши были в вязаных платьицах, так что все ок. Без проветривания мы бы там задохнулись, спектакль был по "12 месяцам", очень интересно, много животных, 2,5м медведь и слон даже на нас с папой произвели неизгладимое впечатление Про девчонок молчу, хлопали, глаза горели!!!!А так каждый день 2 раза по 2-2,5 часа гуляли, иногда еще и перед сном на часик выскакивали, наигрались, нагулялись по самое не могу Накатались вдоволь![]() Кстати, из подарков особый фурор произвело МЫЛО! Дети делали постоянно, каждый день, уже задарили всю родню и соседей, а они еще и еще делают Пазлы тоже пошли на ура, Юля уже 35 собирает мигом, даже ее мама так не может, мы пока с мамой осваиваем 20![]() Домик понравился, собирали несколько дней, Алиса играет. Укладывает спать, сажает на горшок, немного кормит И обязательно играет с камином, вкл/выкл![]() Так что вот так! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, я и дома готова посидеть, но просто сидеть мне стыдно, а если пойду дом убирать на даче, то потом буду в мыле сидеть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы в выхи иногда по 6 часов в день гуляли...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня за 10 минут никак не получается пыль протереть...на полках всякой фигни полно,пока все снимешь-протрешь фигню -расставишь, в Аминкиной комнате расставлю книжки,приберусь. протру ее игрушки, потом зеркала везде...уже больше 30 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не пойду и точка зазываю ледянкой/санками, неа пойдем все вместе снеговика лепить,в снегу валяться, неа пойдем сходим в МЕГУ на площадку,на карусельках покатаемся, неа.. и так до бесконечности сидим дома |
|
|
|