|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Буду красиво на стол ставить свои борщ и, заодно и бабушкин мельхиоровый половник пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на счет уборки - пылесос и мытье полов у меня через день, пыль - по необходимости, ванная и унитаз - пару раз в неделю. Ну и собирание игрушек, одежек и пр. - каждый день. Ну и стирка - гладкая,тоже по мере поступления
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красота будет!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
второе каждый день десерты/выпечка не чаще 2 раз в неделю интернет подскажет любые идеи Цитата:
у меня то время есть вот покажешь ей потом эту фотку,распечатаешь и повесишь в спальне Цитата:
офигеть...у меня все просто: сели и поели. суп разливаю из кастрюли по тарелкам. супницу вообще не использую и вообще у меня только необходимая посуда, один половник, 3 кастрюли разного диаметра и 3 сковородки.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
собирание игрушек вообще по сто раз в день. я их протираю только раз в неделю. а вдень уборки я однозначно не глажу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, а тебе вот самой какая больше в итоге икра нравится? Сама я, по долгу службы
, в Куршевеле часто ее ем, т.к. персонал искренне считает, что раз я русская, то меня можно замаслить только икрой и блинами. Но вот честно - все равно красная мне намного вкусней, не гурман я . Черная слишком жирная мне. Цитата:
Алесь, ну должен у человека быть пунктик - вот я люблю дома сервировать все, ну и едим мы всегда вечером долго, с толком, с расстановкой , поэтому и люблю, чтоб хлеб в корзинке, масло в масленке, сметана в сметаннике, и салаты в салатницах, вода с лимоном в фужерах. И пусть попробует мне только кто-нибудь в моем доме на стол поставить что-то в магазинной упаковке, не переложив в соответствующую посуду/тарелку или начать пить сок не из фужера, а из кружки - убью на месте.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и шкафчики,тумбочки имеются. в следующий раз буду мебель покупать исходя из других соображений ![]() я бы была уже мертва |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Блин, заколебалась там за 2 года пыль убирать, имея 2 двухспальных одеяла, 4 подушки, покрывало, плед и две декоративные подушки, пыль под кроватью постоянно собирается! Сейчас правда перестала туда даже лезть особо - робот отлично там все убирает. Вот кстаати я уже полгода собираюсь купить ковер в спальню,между кроватью и шкафом постелить, и все никак не соберусь, т.к. понимаю, что время на уборку прибавится.. Т.к. одно дело ламинат промахнуть, а другое - сначала пропылесосить ковер, потом свернуть, протереть, развернуть...В гостиную ковер нужен был, но там как-то удачно остался Мишин легкий детский коврик и теперь даже и не заморачиваюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у моей золовки носки Амины через час чумазые,она говорит,что это полы плохие,никак не вымоешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А вообще по логике, то мне кажется реально все-таки старый пол, паркетный например все равно будет "красить" носки больше, чем новый гладкий ламинат например.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я ее люблю! Она была ОЧЕНЬ вкусная, сейчас черную икру едим не часто и ты знаешь, прям редко попадается очень хорошая... вот эта была супер! Мы были в рыбном ресторане, дядя заказывал осетров, их прям живых вылавливают и готовят. Так вот в одном была икра, ее при нем вытащили, сделали 5-тиминутку и поставили на стол, реально просто МЕГА вкусная... А так красную едим часто, к ней привыкла...Круть, хочу к тебе в гости!!! А я лентяйка, вечером Алисе накрываю ее столик, пока она ест, мы быстренько ужинаем с мужем и играть-играть-играть! Накрываем стол только на даче по правилам и то, когда удается всем вместе поесть, что на самом деле нечасто, потому что собираемся мы долго и я обычно отдельно с Алисой ужинаю, чтобы потом пойти играть куда-нибудь, ну а обед на даче вообще по одиночке проходит, мама с папой и бабушкой кушают, а я и Оля, по отдельности, как дети заснут... Цитата:
![]() Я вот подумала, что я грязнуля, у нас ковер ТОЛЬКО в гостиной, остальное ковролину, но я под ним раз в год протираю... и на даче мы под ковром не моем, рядом моем шваброй, его проходим пылесосом... А зачем под ним? Я и раз в год там не особо пыли нахожу... в принципе пылесос нормально пылесосит... |
|||
|
|