|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки видео,как Тимка "сам" ест,конечно это одно название,что сам...Правда качество не очень,т.к на телефон снимала и голос у меня противный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это я говорю фуу на памперс грязный,а он смеется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на горку обязательно сходите. Наконец то праздники закончелись,а то я уже устала есть,и так живот был как у беременной,а теперь вообще пузо торчит...Надо срочно разгружаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и прям мужичок такие ручки мужские,я только сейчас стала замечать как девочки и мальчики отличаются и смеется так интресно это он тоже фуууу пытается сказать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиска мельче именно по ширине у нас зимние валенки тоже 23 р-р,но это для теплых колготок+носки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У нас теперь проблема с дневным сном.Моего ребенка подменили и вставили 5 батареек ему в попу.И гуляю с ним долго,чтоб сам все время ходил по улице,ну казалось бы что должен устать сильно,а вот фиг.Бегает и бегает по квартире.С истериками укладываю,последние дни,прям насильно
Раньше сразу было видно что устал и он сам ложился ко мне на плечико и засыпал.а теперь...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
днем сама залазит и засыпает,а как ночь...так у нас миллион этих батареек,моторчиков и шил в попе!приходится вырубать везде свет,хватать ноги и руки и слушать истерику
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И то это обычно уже 1 ночи.Муж мой бедный,ему в 5.30 уже на работу вставать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и подумываю может его сокращать?может она высыпается и поэтому не ложится? ну у нас тоже с 12 до 2 спать укладываемся(муж раньше ложится,он тоже рано уходит и так выматывается,что даже не слышит ее истерик а что уже пора?
|
|
|
|