|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, спасибо что расписала как капать, а то Маргошка у меня впервые с таким количеством соплей, а как я Даняшку лечила уже и не помню. Старость не радость
Детки и правда все разные, у меня Даняшка до сих пор ооооочень нежный и ласковый мальчик и в детстве как Илюшка был, зайка маленький! Светик, зубная боль это ужас конечно. Мне тоже надо несколько полечить, а так страшно Давай поскорее поправляйся!Танюш, ну наконец то вы все здоровы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то похоже я рано радовалась, что интернет у меня починили. Пропадает, то не хочет ничего открывать...
Будем , наверное, менять провайдера... И дочурка сегодня чего-то днем не спит, а нам на развивашку с Димкой... Эх, явно сегодня не мой день Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сладкое - это вообще жесть !!!! У меня сестра не любит ни шоколад, ни конфетки, короче "насилует" себя, когда ей предлагают тортик съесть Вот бы мне так Правда, она мясоед и яйцелюб))) Помню в детстве всем конфетки покупают, а ей яйца, яичницу делать
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились))) Цитата:
Цитата:
потом такая красотка похудевшая а ты все еще грудью кормишь? ![]() Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю! по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я буду сворачивать когда все прививки сделаем, а это как раз поздняя весна раннее лето получится. Но есть одно но, у нас если с учебой моей все получится, мы в Израиль собирались весной-летом, так бросать не буду, в дороге титя ой как пригодится даже в том же самолете Так что это пока только планы Меня гв не напрягает, я кайфую, Ромка кайфует, что еще для счастья надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня до полугода то молока завались было,то вообще грудь пустая,а потом все наладилось Гв не советуют летом завершать потому что много инфекций всяких,а с ГВ поступают антитела....но в таком возрасте у ребенка и иммунитет уже есть а у меня с диетами всегда проблема-у меня нет силы воли не могу себе отказать У меня Алиса теперь сама всегда берет чашку и пьет я так рада и разливает оч редко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тож не напрягает, еще б так не лилось молоко сильно Цитата:
а с моим мужем вообще нереально на диете сидеть...он мне:да брось ты это, зачем тебе худеть, ты итак красивая но если я решила твердо, что я на диете, никто и ничто меня не соблазнит молодец Алиса
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы ох блин вот вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет Девули и я первый месяц как в коматозе была после рождения. надеюсь тоже со вторым малышом не упущу это время!!! И про ГВ читаю какие малыши у вас милые, тоже хочу корить!!!!! эх ну почему доча моя не хотела кушать сисю.... Девы про диеты, у меня подруга одна худела по крови. ну там анализ крови сдаешь и говорят что можно есть а что ограничивать, а до этого и спортзалы и диеты и нифига а тут прям за пару месяцев тощая!!!!!! А вторая сейчас на диете, малышу пол годика и вот у не стимул, муж ей пообещал что даст денег на грудь после того как она скинет вес и станет 56 кг!!! сейчас она прмерно 80 кг, но ей очень хорошо на мой взгляд! не знаю что там мужу не нравится мне бы все на его месте нравилось Светик Алиса у тебя умничка и правда детки такие разные, вы прям вундркинды
|
|
|