|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лишь бы не передумал))) ты сама то этого хочешь?Будем надеяться что все начнется естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его только на схватки хочу. А на потугах пусть выходит, но теперь он и на потугах собрался быть))) не поймешь его) не передумает) вчера с интересом все слушал)
Мы поздно пришли, народ заранее ходит слушать лекции, все с маленькими животами, никто еще не определился где и как рожать, а мой мне сказал, что у меня есть все шансы на сл занятиях стать живым примером)) тк по сроку, родить я должна раньше чем закончатся курсы) посмотрим!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! сегодня была в роддоме, завтра ложусь, сказали, что у нас голова большая, а таз узковат, надо все замерить и измерить перед родами
(головастик у нас будет) но сказали, что завтра стопудень еще не рожу, воть)))Сашулечку нашу с выпиской!!!!!! Катюш, держим за тебя кулачки, ждем тебя с малышкой уже Инн, просто у тебя настоящий джентельмен, дам вперед пропускает Лиль, у тебя муж смелыыыый, мой уже сбежал в город от меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Муж не смелый, бежать просто некуда)) из страны только, а так как паспортов нет, бежать ему некуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ну наконец-то стало известно хоть что-то
Сегодня-завтра с дочей увидитесь!!! Имя придумали?Олечка, удачки тебе!!! Держим кулачки за скорейшее рождение вашей принцесски Варвары Главное, чтоб мой джентельмен Лилину дочу пропускать не надумал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы вас пропускаем!)))нам пока спешить некуда) кроватка только 16го приедет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное, чтобы не 14, у моего папы 14 др))) хочется, чтобы праздник свой отдельный был
Лилечка, мы потом за тебя будем все вместе болеть, чтобы все у вас в срок было!!!!мне, кстати, кой-чего догладить надо, а так неохота, прям не заставить себя((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тоже сижу и встать не могу, чтобы погладить, то что в госпиталь постирала))) и кучу пеленок всяких) что вам остается, только ждать, когда мы январь закроем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!Писать совсем некогда. Никак не войду в нужный ритм, но постоянно вас читаю.
Сашуля, поздравляю тебя с рождением сыночка и с выпиской вас, с молочком вас. Магаданочка, поздравляю с рождением доченьки. Леди Кэт, поздравляю с выпиской. Девочки-пузики, желаю всем поскорее увидеть ваших деток. Лиля, а ты не торопись, ходи до ПДР. Наш папа нам оооочень помогает, сегодня уехал на работу, как буду одна неделю даже не представляю!!! Мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!И заказали полис ОМС, через месяц будет готов. Вес день ждали медсестру , так и не пришла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас все быстренько!!! С первым документиком сынульку!!! Как малыш себя чувствует? Молочка хватает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тань привет!!! Как вы?? Спите ночами?
![]() Я не тороплюсь))рано нам еще, посылку от родни не получили )) судя по размерам коробки, они нам не одежду купили, а холодильник))) у маленькой одежды будет больше чем у родителей ))) |
|
|