|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, кстати и в юности столько весила как сейчас.Помню в 18 лет решила сесть на "диету", молодая . глупая, моя диета, это голодовка тогда была. С 73. за три недели я скинула до 63, сбила себе весь цикл. При своем росте 63 это мало, но хотелось же быть моделью)))Глаза ещё помню ввалились, и долго так и были ямки, ужас, даже , когда поправилсь уже. В общем вспоминать не хочется.потом очень быстро вес вернулся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! так стараюсь!! Цитата:
а чем ты ограничивалась то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня вот интересует вопрос, как анорексия появляется ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой девочки, наверное завтра привес будет, точнее отеки
я сегодня столько пью и воды, и чая, и кофе, а еще на ужин приготовила картошку с мясом тушеную и открыла банку соленья.. и вот еще и рассол пью и писаю а в плане калорий я не превысила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня вообще с 2-х часов ничего не ела.А до двух выпила ряженки 0,5 и тоже вся уписалась))) В общем завтра очень жду отвеса, по крайней мере жидкости много вышло. А на счет анорексии это про меня, вот если вбиваю себе в голову что толстая, то могу вообще ничего не есть, буквально 1 стакан кефира и яблоко в день, и очень сложно потом себя заставить что то есть, страшно. кажется съем-разнесет. Но так было раньше.Сейчас я уже вроде так не делаю, понимаю что есть-то можно. но не много.И больше себя так не извожу. Тем более муж, контролирует, летом, если бы мне скандал не устроил, так бы и худела дальше, он остановил, говорит, для кого ты это делаешь, мне не нужна твоя худоба. А сейчас пока молчит)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще молчу чег ои сколько я выпила если честно...
на НГ празднкии.. а у меня др еще в след субботу.. но я хотела мартини. .а щас уже понимаю чт омогу и без него... я прм сегодня еще до нижней грнаницы калорий не дошла и целых полтора часа по городу бегала с коляской такая радостная как вы мня вдохновили... прям вообще впечатлилась и замотивировалась.. похудением... да как в анектоде. .при своем весе я прсот одолжна быть повыше! )))) я нет. .творог, кефир, яблоки вообще сторонюсь. .так же как и орешки всякие! после творога и яблок у меня желудок начинает болеть и жрать хочется еще больше! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
нее весы показывают, если побольше положила, значит надо обратно убрать а вот соленья там же калорий мало, вот и лопаю!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль я до Б пробовала сама доктор борментал следовать но я скинула а быстро и удердать не сомгла.. да и мотивации не было.. и все равно не было тех знакий.. и ще конечно я не могла съессть 1200 ккал.. мне эт оказалось таак мало.. а щас.. нормально....
опять же.. может и весь день не хотеться есть.. а иногда прям жор нападает.. еще тяжко что ребенок может ночью колобродить и тогда мне по любас надо перекусить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лен я тоже подсела в последнее время на мартини. Прям налью его чистоганчиком, набросаю от души льда и потягиваю.... мне если честно сложнее от этого отказаться чем от еду, но я сама себе пообещала до конца января ни граммульки, посмотрим насколько меня хватит с учетом что дома стоит литровая бутылочка)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я сегодня ооочень замотивирована поэтому пропущу эту информацию мимо ушей!
|
|
|
|