|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я великий бздун, потому все сдавать буду. ой..я ща как представлю эти анализы, кресла, блин..а потом и роддом, так ваще ничего не охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от крови! ты непредставляешь как я всего боюсь после преждевременных! но кровь это все такая муть, я сразу сказала любого рожу так как опять после 20 недель на роды несоглашусь! тогда то так бог распорядился а пособственному желанию нафиг надо! да и в 12 недель часто ошибаються и потом ходишь до 20 недель на нервах, а потом говорят что просто ошиблись! раньше небыло скрининг и сейчас он ненужен,всеравно в генах ты ничего неизменишь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не теряйте уж меня, я с вами, просто нет желания за компом сидеть. Сейчас с планшетика сижу, но все же какая то лень пристала. Но я читаю вас, блюдю
![]() Меня поставили на учет, ура. Книжку дадут на днях, в пт кажись забрать надо. Г меня посмотрела, тонуса нет. Я призналась что на узи ходила из-за того что живот тянуло, она канеш не одобрила, но в след раз велела идти на приемный покой в больницу, типа должен Г лучше посмотреть, ну это вдруг на выходных если че случится, а так к ней если че. А еще предложила на сохранении полежать если меня это очень беспокоит. Ну я пока отказалась, т.к. пока больше нигде не тянет. Дюфастон мне сказала пить до 16 недель млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, я тоже пила в прошлый раз, разорение. А в этот платная врач сказала, чтоб сдала кровь на прогестерон, и если в норме, то не пить. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня как получилось? В коагулограмме несколько раз подряд повышена свертываемость. Меня отправляют в какую-то лабораторию (причем строго в определенную) платную сдавать какие-то генетические мутации при свертываемости. Прихожу, а там одни беременные. Причем судя по разговору, они не первый раз за бер-ть. Если это генетические мутации, то зачем их пересдавать несколько раз? (я, конечно, не специалист, может, что-то не понимаю). В общем оттуда приходит диагноз, и мне лошадиные дозы курантила, и я, овца, пила. А потом допекло, пошла я в инвитро, пересдала коагулограмму, а у меня нормальная свертываемость. Короче, я пришла к выводу, что у ЖК и этой лаборатории рука руку моет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я один раз гинипралом зашла в аптеку напротив ГКБ 72 , там на сохранении в том числе лежат, мне провизор (или как правильно называется) спрашивает: такая-то фамилия доктора, которы назначил? я как то не сообразила, а сейчас понимаю, там видать отчехляют чтоль бабки врачам.
|
|
|
|