![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, с горки это вещь!!! у нас у ВДНХ наикрутющие горки. Я тоже за Викой бегаю с учетом того что в уггах а они гады скользят по снегу я с этой горки охреневаю туда-сюда бегать. Вчера в конец надоело - стала с ней кататься))))
Инга муж завтра поймет что потерял))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня по какому то каналу передачу видела..там девушка была пришла к парню этому(он ведет и как я поняла тренер)с весом 200кг.за 9 месяцев похудела до 107кг,ей сделали операцию убрали живот чтоб не висел и т.д. в итоге за год она похудела до 92кг.вот смотришь реально показали ее до и потом уже ппц разница
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там что за горка, деревянная? Сегодня в новостях послушала про эти горки, ватрушки, переломы, жуть, что -то расхотелось мне на горку ехать, до этого хотелось. А сын катается с деревянной. во дворах, правда там все дети большие, в основном школьники катаются и моя мелочь туда лезет. мне страшно, но его оттуда не утащишь просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да .. вот бывает же. .
тока где гарантия что она лопят ьне разожреться.. хотя с другой стороны так был обы и=мило щелк пальцами и все. .все ушел... ой мне во ткак на втрой картинке резко схуднут ьявно не грозит.. как и стать анорексичкой О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я вот тоже всегда мужу говорю, что я же помру там. а сейчас обливаюсь холодной водой и думаю. нырнуть по сути легче, вода же теплее чем воздух.Меня ещё смущает, чт о там в сорочке или купальнике нельзя, обязательно голышом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом мне например все равно ну женщины другие..никто же не будет стоять тебя рассматривать ![]() |
|
![]() |