![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, страшно, я ночью на мгновение представила что если вдруг сейчас все начнется.... я пока морально не готова еще, да и пакет еще не до конца собран, мне конечно уже хочется поскорее увидеть малыша, но все же лучше для него, чтобы еще пару неделек посидел в пузе. А вообще нужно уже быть готовыми...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже не знаю можно ли быть прям готовой морльно?))))))))))) всё равно до конца трудно предсавить как оно будет.
мне наоборот уже хочется скорее чтоб началось. хотя нам ещё дольго сидеть, минимум 4 недельки. как это долгоооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже хочется уже, но понимаю, что еще рано, хотя чувствую себя уже без сил, не высыпаюсь, нет желания ничего делать, хочется чтобы дни до встречи с малышом побыстрее прошли. Депресняк что ли напал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такие треники тянучие уже больше 2х недель,пила сначала ношпу, сейчас терплю,очень они выматывают. Цитата:
Цитата:
Че-то меня с поясницей совсем дела плохи,встать с дивана,да и передвигаться-прям процедура такая. И живот у меня и так низкий был,а вот совсем опустился. Какие-то жалобные у нас болтушки получаются))) Скоро будем уже хорошими новостями делиться))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо
![]() ![]() да кто же нас лучше поймет если не такие же беременные?! Муж у меня сухарь еще тот, типа немного осталось, потерпи, позанимайся релаксацией... блин, какая тут релаксация, у меня уже все мышцы тазовые так релаксируют, что того и гляди ноги разъедутся в разные стороны ![]() Я вообще нервная тоже, все что-то переживаю, особенно по поводу шевелений, потому как иногда затихает на несколько часов и я уже переживаю, пуз тормошить начинаю, все ли в порядке, а когда брыкаться начинает много, тоже переживаю, комфортно ли ему там... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня начала маслом специальным для профилактики от разрывов там массажировать. У меня после первых родов,когда я в ромашку вся порвалась, и полтора месяца не сидела, мечта такая-после родов нормально ходить,передвигаться не в позе зю. Как бы это так осуществить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже хотела маслом там мазать, а потом мне сказали, что все равно эпизиотомию всем делают, не дают шанса самим родить, хотят побыстрее... так что даже наверно и не буду заморачиваться, мужетерапию только планирую начать с 38 недели
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, пузики!
Вернулась только что с депиляции. Че-то совсем мне рожать перехотелось. Очучения еще те!! А на пузике никак не отразилось. Думала, живот тонусным будет, а он мягенький такой, не отреагировал никак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Затишье у нас совсем,перед ажиотажем))) Я уже все дела по списку переделала(и гардинки купила, все крючки поприбивали,люстры повесили, фотки пораспечатывала и так 48 пунктиков)осталось собрать пакеты, буду завтра развлекаться. Чтоб еще себе придумать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алена, Светик, спасибо
![]() Светуль, тебя тоже с неделькой ![]() Я вот тоже каждый день собираюсь дойти до супера купить те мелочи, что остались для бебика типа ножничек и ватных дисков, но мне таааааааак лень куда-то идти, кошмар просто! |
![]() |