![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!!
![]() Наташ, я пила Цефалексин всегда. Сумамед неплохой антибиотик, просто нового поколения и из другой группы. Я бы пропила, потому как гайморит штука фиговая, может и на уши дать осложнение и на голову. От него вообще головные боли ужасные, поэтому лучше не запускать, пока в хронику не ушел. Я не то,чтобы приучать, но хочу посмотреть, как вообще отношение к горшку. Аня у меня спокойно садилась, а вот Ксюшка мудрит. У нас дома холод ужасный, поэтому без пампера особо не походишь, но иногда пробуем. А так летом тоже хочется уже без них быть, ну как повезет. А я за праздники вообще как хомяк отъелась, страшно даже на весы становиться, тоже решила себя поограничивать. посмотрим, что получится. И пресс надо хоть по чуть качать, у меня с этим прям засада. Ксюшка сегодня перепутала у меня ночь с днем, всала ночью - и дава играться, как не укладывала-бесполезно, пришлось вставать и играть с ней вместе, так до 5 утра и развлекались. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Мы тут тоже засопливили, вот решила, если сегодня так же будет (пока вроде сухо с утра, а вчера уже желтые сопли были(((), то пойду к педе свожу Ксю, пусть послушает и может капли други назначит. У нас лезут зубы 5,6 - руки в рот и т.д. Вчера на ночь Ксю дала смесь с бутылки, выпила все что намесила (120 гр.) и потом грудью догналась и уснула (второй день спит 1 раз в день, неужели уже на одноразовый сон перешла, или зубы((( Ярик после года стал 1 раз спать), я ее переложила в кроватку, спала до 3 утра, потом я ее к себе и вот так до 9 утра, все же лучше после смеси спала, посмотрим как сегодня будет. Ксю стала мама говорить, такая смешная, что-то надо ей - встанет около меня и просит - мама,мама ![]() Еще вчера офигели от Ксю, муж кричит мне из комнаты, а что у нас Ксю умеет с нашей кровати слезать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа, выздоравливай скорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый день,мамашки!
куда-то Маша у нас пропала...аууууууууууу мне кажется,что когда ночью не спят резко,это всегда зубы..у нас так всегда было со всеми детьми. Маш,спасибо! буду иметь ввиду. вчера уж начала суммамед пить,его закончу и там посмотрим. мне сегодня получше,чем вчера и нет туманности в голове.уже хорошо. Оль,вот Ксю у тебя скоростная,молодец. а у старших они хорошо учатся. у меня тоже вот быстрее все делает,сегодня по 7 где-то шажочков делает и не боится нисколько, хоть и падает. видимо видит,что саша ходит и он за ней. ноги везде задирает. слава богу начал опять кушать, омлет,вермишельку,супчик.ттт давайте вместе худеть. у меня прям засада.не ем или ем мало и вес меееееееееееееедленно снижается,но стоит один два дня обычно поесть, так сразу +1,5кг....аааааааааааа Оль,тихо тебе завидую,что вес сам уходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с улучшением тебя! Лешик сам ходит? я с вами худеть, стараюсь на ночь не есть - давлюсь кефирчиком)))) и прес качаю и попу второй день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Давайте вместе худеть!!! Можно табличку общую составить и потом еще с результатами. Девчонки на 23 и 8 марта будем подарками обмениваться? А я вчера чуть не поседела. Аня палец в дверь засунула и я ее не видя, эту дверь закрыла. Мама, дорогая, чуть инфаркт не словила.Поехали в травмпункт, там сказали, что, слава Богу, нет перелома. Там перевязали, сегодня дома ей обрабатываю. Девчонки, хотела еще спросить, чем предохраняетесь? Я вот спираль хотела поставить, а почитала, много отзывов, что врастается часто. Вот в раздумьях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у меня особо времени нет заходить сюда. Маш,пальчик распух? я вот думаю чем предохраняться. склоняюсь или к ярине ,или клайра. последнее из новых совсем. побочка у всех ужасает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, у меня аж мурашки побежали.... как Анечка сейчас? я "За" обмен подарками на 8 марта, да и на 23 фераля сыночкам нашим мы ППА, я всего боюсь, потому что гарантий не дает ничего, а Б на фоне чего-то меня прям очень страшит. спираль у моей мамы врастала, при чем закончилось достаточно серьезной операцией.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Про падарки: предлагаю сделать так: просто объединить 8 марта и 23 февраля. Все, кто хочет, бросайте мне в личку адерса. А потом опять жеребьевка-и вперед, покупаем, отправляем-и радуемся. Правда очень хочется, чтобы при получении выкладывались хвасты. А мы все вместе порадуемся. Жду адресочки. Палец опух и стал такой ужасный, что смотрю и душа моя в пятках. Мажу троксевазином-так сказали в травмпункте. А еще когда в травмпункт заходили, оттуда выходил мальчик на костылях, так Аня его увидела и на весь травмпункт: "А ему ножку тоже так мама сделала?" Я чуть не провалилась сквозь землю. Юль, хорошо, что обошлось. Сейчас только глаз да глаз за ними. Девчонки, мясо даете, рыбу? Супы? Компоты? И кто как укладывает спать? Ксюшку стало невозможно уложить вообще. На руках укладывается, с качанием по полтора часа, все руки уже оторвала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!
Да, Маш, чего наши дети только не говорят)))) Тема вот например как-то бабушке рассказал, что мы каждый день пьем пиво))))даже страшно подумать какого мнения о родителях в садах))) мы кушаем практически все, за исключением жаренного, соленого, копченого и т.д. супы, которые готовлю для всей семьи, правда без пережарки. фрукты тоже практически уже все перепробовали. качает у нас только бабушка, и то по попе за это получает. кладу с соской, поглаживаю. на ночь с бутылочкой Маш, а может нам с тобой обменяться подарками? |
![]() |