![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Лен. Не ест владка с накладками, думает соска и начинает кусать((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, пришли с ПК, сделали две прививки в обе ноги... теперь ре спит третий час
![]() ![]() Ой, я тоже такую сидушку хочу в ванну ![]() Кароч, педя сказала, что наш вес в норме, что ниче страшного, что не набирает, он жеш у нас живчик еще тот ![]() ![]() Мы наконец встали на четвереньки, раскачиваемся и пытаемся ползать))) и садиться пытается, но пока заваливается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С новыми умелками вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо огромное всем за поздравления
![]() ![]() Ян,ну ты держись...Если тебе все нравиться и ты хочешь сохранить ГВ тогда нужно как-то терпеть.Если что,правда,можно мужа попросить расцедить.Ну это уж на крайней случай...не надо на ИВ переходить ![]() А вообще,заранее есть какие-то симптомы,что вот приближается застой...наверно как-то можно понять...может уже тогда начинать действовать,чтобы не ждать,что будет хуже ![]() Ковролинчик очень здоровский ![]() ![]() ![]() Ань,ничего себе сидушечка за 3 т.р. ![]() ![]() Не,я себе дешевенькую попозже прикуплю,все равно не на долго она сгодиться ![]() Лен,а молочную наверно лучше ближе к году ![]() Мы ели где-то с 8-9 мес. молочные кашки ![]() Нин,с умелочками вас ![]() ![]() А мы последние несколько дней стали вставать практически на четвереньки.Он встает на коленочки и на согнутые в локтях ручки.Из этой позы мы очень любим кувыркаться с живота на спинку.Сначала встанет на четвереньки так,потом оп на бочок и на спинку.А ещё крутимся теперь вокруг себя.Одного теперь точно не оставить. Целиком на четвереньки пока не встаем,видимо силенок не хватает.Когда пытается,то получается,что он выпрямленными руками отталкивается и ползет назад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тин, с прибавочкой! ![]() Нин, с умелочками! ![]() а я пока не думала про сидуху, нужна ли она вообще будет нам ![]() я буду начинать с каш рисовой и гречневой, потом остальные! мы вообще не встаем на четвереньки, мне кажется, Рома не будет ползать, сколько бы я ему не показывала, что-т он не хочет ![]() ![]() |
|
![]() |