Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 16:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот...хочу такой...но ценник почти 3 тыщи(((((((((((дорого
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 16:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня кашу развела своим молочком, завтра наверное тоже. А потом как – просто водичкой?
А когда молочная каша вводится?
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 16:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот...хочу такой...но ценник почти 3 тыщи(((((((((((дорого
Ого, а че он такой дорогой–то?
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 16:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

неоправданно дорого((((
я не знаю((((я варю на воде овсянку,и доливаю немножко молочка...и довариваю уже так...пополам
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 17:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Янк,покаж какой ковролин,и где брали,и почем,и какой метраж)))
хочу мягкое чтото в детскую комнату..бежево-шоколадного цвета.под мебель....но не на всю комнату...а До кроваток...
и чтоб пыль не собирал сильно))))))
Объездили все оби, касторамы и леруа. Самый большой выбор в оби, но там половины нет в наличии. А так в леруа мне понравилось. Мы на алтушке были, там сразу и края обрабатывают, если не хочешь под плинтуса загонять. Мы в спальню обработали края и постелили как ковер - оч здорово. Под шкафы не стали запихивать. А в детскую под плинтуса запихали, тк хз какую мебель будем брать и как расставлять.
В детскую мы взяли шириной 3м 4,5 метра. Что т в районе 430 р/кв.м. и обработка 39р/пог.м. Но обработка не во всех леруа есть. а так там разной ширины есть, от 2,5 до 5. удобно. Но вот я по нему поползаю за владкой, у меня потом коленки красные, не оч мягкий он, синтетика все таки. мб подороже он будет помягче. В твоем доме кстати тож большой выбор. и цены так же, от 350 до 700 за кв.м.
В спальню взяли такой:

а в детскую вот такой:

Еще на кухню и в коридор взяли, но еще не постелили. там тож как ковры постелим.

Цитата:
Ян я вы не покупали такую...сидушку пластиковую в ванную,такая она круглая....удобная
есть, но мы в ней тонем))) правда я взяла на пробу рублей за 500 самую простую, мбм подороже получше и ре из нее не будет уплывать))

Цитата:
а в продаже видела такую? красивая! и удобная, я не видела, а так наверно купила бы. Зелененькая ж)))))
Yanik вне форума  
Old 10.01.2013, 17:03
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, Лен. Не ест владка с накладками, думает соска и начинает кусать((

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня кашу развела своим молочком, завтра наверное тоже. А потом как – просто водичкой?
А когда молочная каша вводится?
Я водой разводила и просто чуть сцеживала молока. Так она у тебя сладкая из за твоего молока получилась
Yanik вне форума  
Old 10.01.2013, 17:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Фух, пришли с ПК, сделали две прививки в обе ноги... теперь ре спит третий час Блин, не спит - плохо, ничего не успеваю, спит - тоже плохо, скучно
Ой, я тоже такую сидушку хочу в ванну
Кароч, педя сказала, что наш вес в норме, что ниче страшного, что не набирает, он жеш у нас живчик еще тот я грю молока меньше стало, а смесь не ест, а она - и прально, че фигню всякую сыну пхаешь, лучше прикорм вводи... я грю - ввожу уже, она - ну и прально, кашки давай начинай))) А еще нас похвалили, сказали, что сразу видно, что мама сыном занимается
Мы наконец встали на четвереньки, раскачиваемся и пытаемся ползать))) и садиться пытается, но пока заваливается.
Мама Бо вне форума  
Old 10.01.2013, 17:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, красиво у вас! Все в елочках
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 17:06
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Янусь, у вас что, в каждой комнате по елке???
Мама Бо вне форума  
Old 10.01.2013, 17:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Фух, пришли с ПК, сделали две прививки в обе ноги... теперь ре спит третий час Блин, не спит - плохо, ничего не успеваю, спит - тоже плохо, скучно
Ой, я тоже такую сидушку хочу в ванну
Кароч, педя сказала, что наш вес в норме, что ниче страшного, что не набирает, он жеш у нас живчик еще тот я грю молока меньше стало, а смесь не ест, а она - и прально, че фигню всякую сыну пхаешь, лучше прикорм вводи... я грю - ввожу уже, она - ну и прально, кашки давай начинай))) А еще нас похвалили, сказали, что сразу видно, что мама сыном занимается
Мы наконец встали на четвереньки, раскачиваемся и пытаемся ползать))) и садиться пытается, но пока заваливается.
Молодец, Нин
С новыми умелками вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 10.01.2013, 17:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо

Это мы владку фотали, и в спальне просто верхушка от елки, вся не пролезла в дверь
Yanik вне форума  
Old 10.01.2013, 17:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УХ!!Молодцы Нинусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага,Спасип,Ян!!!
над поехать тоже,прикупить
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 17:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинуль, с прививками и умелочками вас
А с каких каш начинать сказали?
Yanik вне форума  
Old 10.01.2013, 17:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Молодец, Нин
С новыми умелками вас!!!
Цитата:
УХ!!Молодцы Нинусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага,Спасип,Ян!!!
над поехать тоже,прикупить
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, с прививками и умелочками вас
А с каких каш начинать сказали?
Спасибо девчат Сказала с гречи, риса, овсянки
Мама Бо вне форума  
Old 10.01.2013, 17:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Но я наверно с кукурузной начну...
Мама Бо вне форума  
Old 10.01.2013, 19:02
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Но я наверно с кукурузной начну...
Мы начали с рисово кукурузной тоже))) сейчас чисто рисовую еще купила,и сегодня первый раз овощи попробовали (фасоль,картофель,рис), мосю скорчила,но съела ложечку

Девочки ,мы набрали наконец то 400 грамм!!! не зря стали кашки со смесями есть

Юль,еще раз с Днем Рождения!!!
ángel blanco вне форума  
Old 10.01.2013, 19:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,спасибо огромное всем за поздравления
Ян,ну ты держись...Если тебе все нравиться и ты хочешь сохранить ГВ тогда нужно как-то терпеть.Если что,правда,можно мужа попросить расцедить.Ну это уж на крайней случай...не надо на ИВ переходить
А вообще,заранее есть какие-то симптомы,что вот приближается застой...наверно как-то можно понять...может уже тогда начинать действовать,чтобы не ждать,что будет хуже
Ковролинчик очень здоровский
Ань,ничего себе сидушечка за 3 т.р. Из-за игрушек наверно такая дорогая
Не,я себе дешевенькую попозже прикуплю,все равно не на долго она сгодиться
Лен,а молочную наверно лучше ближе к году
Мы ели где-то с 8-9 мес. молочные кашки
Нин,с умелочками вас

А мы последние несколько дней стали вставать практически на четвереньки.Он встает на коленочки и на согнутые в локтях ручки.Из этой позы мы очень любим кувыркаться с живота на спинку.Сначала встанет на четвереньки так,потом оп на бочок и на спинку.А ещё крутимся теперь вокруг себя.Одного теперь точно не оставить.
Целиком на четвереньки пока не встаем,видимо силенок не хватает.Когда пытается,то получается,что он выпрямленными руками отталкивается и ползет назад
Юлик вне форума  
Old 10.01.2013, 19:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Тин
С прибавочкой вас
Юлик вне форума  
Old 10.01.2013, 19:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне сегодня ребенок открытку подарил на ДР Сама нарисовала,написала поздравляю
И для папы нарисовала,чтобы он тоже подарил...а то он рисовать не умеет же
Юлик вне форума  
Old 10.01.2013, 19:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне сегодня ребенок открытку подарил на ДР Сама нарисовала,написала поздравляю
И для папы нарисовала,чтобы он тоже подарил...а то он рисовать не умеет же
какая молодец

Тин, с прибавочкой!
Нин, с умелочками!
а я пока не думала про сидуху, нужна ли она вообще будет нам
я буду начинать с каш рисовой и гречневой, потом остальные!
мы вообще не встаем на четвереньки, мне кажется, Рома не будет ползать, сколько бы я ему не показывала, что-т он не хочет , наверное ходить сразу будет
Анюсик вне форума  
Закрытая тема