Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 15:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ого у всех сегодня прям проперло на -700 !

Надь ну ты хитрюга.. чего белым печатаешь... я сначала не увидела... о_О

Танюш да кончено будет результат с таких усилий!

Юль ))) марс я тоже люблю.. мне чего то глаза закрываю и тут же мерещаться шоколадные конфеты... и эт отолько второй день нормального питания!!!!
ужас (((

Наташ как раз за эти сутки пока организм не отреагировал на пережор я бывает радуюсь и нажираю еще больше... О_О
сЫч вне форума  
Old 10.01.2013, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сегодня планирую на ужин легкий салат,а завтра прямо с утра питаться диетически,чего сегодня не вышло

а какой салатик легкий будет?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Юль ))) марс я тоже люблю.. мне чего то глаза закрываю и тут же мерещаться шоколадные конфеты... и эт отолько второй день нормального питания!!!!
ужас (((

Наташ как раз за эти сутки пока организм не отреагировал на пережор я бывает радуюсь и нажираю еще больше... О_О

мож у меня завтра тож -700 будет а то я отстаю
ulechka вне форума  
Old 10.01.2013, 15:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

От кого отстаёшь то? За тобой фиг угонишься
Мамочка))) вне форума  
Old 10.01.2013, 15:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Да помидорчик,огурчик,листья салата,зеленый лук и укроп
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2013, 15:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!

а я ем греческий. на меня он хорошо влияет
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 15:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,девочки!

Приветик
Я тоже люблю его
Дэлия вне форума  
Old 10.01.2013, 15:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
привет,девочки!

А я сегодня планировала сделать себе "щетку" а то у меня проблемы уже.... но так и не сделала и больше есть не хочется.Пошла одеваться гулять.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 15:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а у меня час бега и пол часа всяких растяжек))))
И морковь со спаржей) Но щас еще чайку и пару бутеров с маслом-сыром)))
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2013, 15:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебя с отвесом! магическая цифра сегодня

успехов! а чего не купишь?
все до магазина не даедим, в выходные мужа заставлю!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

ужас (((

я все таки не удержалась и чай с вареньем выпила
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.01.2013, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

все на салатики перешли,молодцы!

я хочу купить доску для пресса,никто не пробовал? а то на полу не айс качать. а там и ноги держит.качай-не хочу.за 2500 присмотрела
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 16:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

я хочу купить доску для пресса,никто не пробовал? а то на полу не айс качать. а там и ноги держит.качай-не хочу.за 2500 присмотрела
я тебя удивлю, если скажу, что будет стоять?))))
Я покупала подруги)) Стоит уже лет 5. Сейчас я бы может хоть раз в месяц ее доставала, но не факт
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2013, 16:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не пробовала! я раньше ноги просто под диван и качала, а сейчас на фитнесе мы по разному качаем пресс, и верхний, и нижний и стоя, и на боку
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.01.2013, 16:16
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня героически тоже до фитнеса доползла. Самый кайф там это после 2-х часов на 30 минут в сауну, лежи себе потей и отдыхай- вот это по мне)))
А по поводу еды похвастаться не могу - сегодня в офисе поентому бизнес ланч.... а там не особо диетические блюда...
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 18:52
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я сегодня героически тоже до фитнеса доползла. Самый кайф там это после 2-х часов на 30 минут в сауну, лежи себе потей и отдыхай- вот это по мне)))
А по поводу еды похвастаться не могу - сегодня в офисе поентому бизнес ланч.... а там не особо диетические блюда...
А у нас нет фитнеса в поселке .Так что мой фитнес, это скакалка и наклоны дома.Ой не могу, сейчас пока я за компом сижу, ребенок сам из кастрюльки тырит картошку вареную и ест, подбежал ко мне, протягивает говорит " ням-ням-ням", скажет мамка совсем не ест, пойду покормлю))))
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 20:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
От кого отстаёшь то? За тобой фиг угонишься

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да помидорчик,огурчик,листья салата,зеленый лук и укроп
а заправлять?

Цитата:

а я делаю пресс 8 минут который в инете на ютубе)))
ulechka вне форума  
Old 10.01.2013, 20:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у нас нет фитнеса в поселке .Так что мой фитнес, это скакалка и наклоны дома.Ой не могу, сейчас пока я за компом сижу, ребенок сам из кастрюльки тырит картошку вареную и ест, подбежал ко мне, протягивает говорит " ням-ням-ням", скажет мамка совсем не ест, пойду покормлю))))
голодом моришь себя и всех
ulechka вне форума  
Old 10.01.2013, 20:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тебя удивлю, если скажу, что будет стоять?))))
Я покупала подруги)) Стоит уже лет 5. Сейчас я бы может хоть раз в месяц ее доставала, но не факт
может мне у тебя купить???
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 20:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
голодом моришь себя и всех
Да ладно всех!"Все" сегодня ели котлеты с картошкой и блины и много чего ещё!Не надо наговаривать на меня я только себя на диету посадила. А Макс просто любитель потаскать, он ложкой вообще не ест, или я кормлю или руками
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2013, 20:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А Макс просто любитель потаскать,
Это наверное беда всех детей. Моя тоже обожает кусочничать, вот не хочу чтоб у нее это в привычку переросло. До этого клала в недосягаемые места...а теперь почти все места стали досягаемые...
Losharik вне форума  
Old 10.01.2013, 20:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Это наверное беда всех детей. Моя тоже обожает кусочничать, вот не хочу чтоб у нее это в привычку переросло. До этого клала в недосягаемые места...а теперь почти все места стали досягаемые...
Я сама тоже люблю таскать, редко ем суп, с детства разрешали, вот до сих пор и таскаю. Юль, извини, а у тебя 2-е дочерей?
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема