Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 15:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Не ну что вы так,когда далеко едем всегда пристегиваем,а до сада когда едем то очень редко,она сидит спокойно не дергается и не скачет,я иногда ее простым ремнем пристегиваю,т.к кресло у нас одно а машины две вот и таскаем его туда сюда.Я если честно сама нелюблю пристегиваться меня этот ремень душит.

А мы решили купить собачку
Солнышко))) вне форума  
Old 10.01.2013, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Не ну что вы так,когда далеко едем всегда пристегиваем,а до сада когда едем то очень редко,она сидит спокойно не дергается и не скачет,я иногда ее простым ремнем пристегиваю,т.к кресло у нас одно а машины две вот и таскаем его туда сюда.Я если честно сама нелюблю пристегиваться меня этот ремень душит.

А мы решили купить собачку
бросайте вы это. Взрослый ремень тоже ни фига не вариант( .может хуже быть, чем без него

а мы пока решили не брать кота)
какую собаку?
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2013, 16:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкм, у меня у полины бустер, машинка совсем маленькая, а там еще иришкино кресло, места совсем нет.. Но меня это изначально тоже напрягает. Давно уже задумывалась над покупкой второго кресла. Эх, еще бы машину побольше.
Аллчонок вне форума  
Old 10.01.2013, 18:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочкм, у меня у полины бустер, машинка совсем маленькая, а там еще иришкино кресло, места совсем нет.. Но меня это изначально тоже напрягает. Давно уже задумывалась над покупкой второго кресла. Эх, еще бы машину побольше.
а какая разница, если все равно они сзади, 2 кресла там точно влезет. У тебя мерс же? А какой? Мы щас на С катаемся, махонький, конечно, но для кресел точно хватит)
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2013, 20:02
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Саш, у меня совсем мальнекий мерс А класса http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=212

да, надо еще кресло купить, давно уже об этом думаю.
Аллчонок вне форума  
Old 10.01.2013, 20:37
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!

В сад и на работу пошли хорошо)))))... только Витька по ночам опять беспокойно спит из-за этого не высыпаюсь... страхи какие-то появились.... пока не могу дознаться какие(((((

Я против езды детей без кресла в машине. У нас две машины и два кресла. Муж заставляет даже старших на заднем сидении пристёгиваться обязательно.
ТОлька вне форума  
Old 10.01.2013, 20:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я до сада не пристегиваю...каюсь...а когда далеко то пристегиваю конечно
у нас кресло обычное, не бустер
Ареолка вне форума  
Old 10.01.2013, 20:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Скажите мне темной, а чем плох бустер? У нас именно он, пристегиваем простым ремнем, но на него цепляем как бы адаптер под ребенка, не знаю как он называется...и едем спокойно...в чем опасность?
Мы в Берлин всегда когда летаем, нас там спрашивают есть 3 года или нет. После трех у них там везде бустеры, а до трех лет их нельзя, только кресло
Ksanka вне форума  
Old 10.01.2013, 20:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не, Саш, у меня совсем мальнекий мерс А класса http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=212

да, надо еще кресло купить, давно уже об этом думаю.
но что-то мне подсказывает, что в салоне они примерно одинаковы) Короче по фигу, одно или 2 кресла, влезет и 3))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Скажите мне темной, а чем плох бустер? У нас именно он, пристегиваем простым ремнем, но на него цепляем как бы адаптер под ребенка, не знаю как он называется...и едем спокойно...в чем опасность?
Мы в Берлин всегда когда летаем, нас там спрашивают есть 3 года или нет. После трех у них там везде бустеры, а до трех лет их нельзя, только кресло
плохо опасностью бокового удара. В креслах мягкие подголовники и боковины, которые защищают голову, шею, плечи, спину, при катании на бустере этого, соответственно, нет

Вот че я панику сею? Катаются люди, а я лезу? В последнее время у меня прям истерия какая-то
спать щас пойду
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2013, 22:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я на заднем сидении не то что ребенка всегда пристегиваю но и сама пристегиваюсь, хотя многие надо мной смеются((
natalishik вне форума  
Old 10.01.2013, 22:24
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а я на заднем сидении не то что ребенка всегда пристегиваю но и сама пристегиваюсь, хотя многие надо мной смеются((
Наташ, я такая же. Но у меня синдром водителя. Я боюсь с другими ездить в качестве пассажира. А ребенка мы тоже возим в детском кресле, хотя он уже порывается активно пересесть в обычное кресло. И пристегиваем всегда. Какой смысл от детского кресла, если ребенок в нем не пристегнут.
Neznakomka вне форума  
Old 10.01.2013, 22:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я просто боюсь, малоли что бывает и не всегда виновата та машина в которой ты едешь, но я впечатлительная очень)))) на меня кадры аварий оооочень действуют, уже не смотрю такое стараюсь
natalishik вне форума  
Old 11.01.2013, 06:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я присегиваюсь, при возможности.
А вот в ЖЛ ремни сзади не работают, а Илюху это не парит. Он вообще считает, что нет у меня никаких страхов, а есть цель над ним издеваться
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2013, 22:59
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Фух, выходные у нас прошли продуктивно. Наконец-то договорились и купили обои во все комнаты. Осталось определиться с плиткой в ванну, туалет и на пол на кухню и будет мне радость В прошлый ремонт мы плитку выбирали месяц и это был самый настоящий ужас...
Neznakomka вне форума  
Old 14.01.2013, 18:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Что то все времени не найти нормально с вами не поболтать да и тут тишина какая то в последнее время я смотрю...
У нас все как обычно вроде)
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2013, 21:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чего-то, тут тоска) Все работать пошли)
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 22:10
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Да тихо тут, я тоже думаю из за то- го что все заняты, это со всеми болталками происходит.
Мы нормально. Полинку сегодня в садик не водили, просто так. Иришка тоже с нами. Все вроде нормально.
Девочки растут, радуют.
Аллчонок вне форума  
Old 14.01.2013, 23:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в отпуск уже хочу))))) причем хочу и в феврале и в мае и в августе))))) как провернуть пока не знаю)))) и в денежных смыслах и в отпускных днях)))
Ksanka вне форума  
Old 15.01.2013, 06:42
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксанка, я тоже хочу в отпуск. Правда мы поедем в марте, потом скорее всего на недельку куда-нибудь летом и на 2 недельки осенью в Испанию Но у нас на работе можно дни экономить: 1 раз берем отпуск 14 дней, а потом можно брать с понедельника по пятницу без выходных. Так получается 4 дополнительных дня. Да и с прошлого года у меня 12 что ли дней осталось
Neznakomka вне форума  
Old 15.01.2013, 06:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я чего-то никуда не хочу... И не знаю почему)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема