![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкм, у меня у полины бустер, машинка совсем маленькая, а там еще иришкино кресло, места совсем нет.. Но меня это изначально тоже напрягает. Давно уже задумывалась над покупкой второго кресла. Эх, еще бы машину побольше.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Саш, у меня совсем мальнекий мерс А класса http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=212
да, надо еще кресло купить, давно уже об этом думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
В сад и на работу пошли хорошо)))))... только Витька по ночам опять беспокойно спит из-за этого не высыпаюсь... страхи какие-то появились.... пока не могу дознаться какие((((( Я против езды детей без кресла в машине. У нас две машины и два кресла. Муж заставляет даже старших на заднем сидении пристёгиваться обязательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите мне темной, а чем плох бустер? У нас именно он, пристегиваем простым ремнем, но на него цепляем как бы адаптер под ребенка, не знаю как он называется...и едем спокойно...в чем опасность?
Мы в Берлин всегда когда летаем, нас там спрашивают есть 3 года или нет. После трех у них там везде бустеры, а до трех лет их нельзя, только кресло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот че я панику сею? Катаются люди, а я лезу? В последнее время у меня прям истерия какая-то спать щас пойду |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я такая же. Но у меня синдром водителя. Я боюсь с другими ездить в качестве пассажира. А ребенка мы тоже возим в детском кресле, хотя он уже порывается активно пересесть в обычное кресло. И пристегиваем всегда. Какой смысл от детского кресла, если ребенок в нем не пристегнут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фух, выходные у нас прошли продуктивно. Наконец-то договорились и купили обои во все комнаты. Осталось определиться с плиткой в ванну, туалет и на пол на кухню и будет мне радость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Да тихо тут, я тоже думаю из за то- го что все заняты, это со всеми болталками происходит. Мы нормально. Полинку сегодня в садик не водили, просто так. Иришка тоже с нами. Все вроде нормально. Девочки растут, радуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксанка, я тоже хочу в отпуск. Правда мы поедем в марте, потом скорее всего на недельку куда-нибудь летом и на 2 недельки осенью в Испанию
![]() ![]() |
![]() |