![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, молодцы вы!!! Тоже на сисе хорошо откормились!
![]() Цитата:
![]() Не переживай, скоро рост замедлится! Бывают конечно крупные детки, но это генетика обычно, или обжорство - манка с 3 месяцев и тд. Думаю это не ваш случай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас папа 186, я 180. А дедушки и за 2 есть. Ты мне напомнила, что у меня есть ростомер детский. Надо завтра по уму его приклеить и померить дома сына. А ты как мериешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Очень высокие вы, я бы не хотела чтобы Ромаш был очень высоким.... 190-195 хватило бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а некоторые догнали уже годовасов... О_О
искуственная ляля моя весила 11300, рост наверное 76, в 7 месяцев.. правда с последнего месяца набрали всего 300 гр.. до этого бахали прям конкретно по кг или по 2... и что странно с Аниным Ромой они прям тютелька в тютелька по весу, по росту и месяцу одинаковые! один в один.. причем Ромка натуральный ,а Ден - искуственный! причем силой не кормлю его - не ест .. да и не пихаю. .кашу ест 150 максимум.. смесь тоже мало пьет... 120 -150 или 180... по банкам я даю сколько по возрасту написано давать... чего он у меня такой я не пойму.... в папу, в меня? широкая кость??? ну родился он правда на 3870, 54 см... девочки обычно поменьше мальчиков... блюдут фигуру! Юлёк привет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |