Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 14:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль не факт .вон про нашу племяшку все узисты в разных местах и платно и бесплатно подтверждали мальчика на 100%!!!они поэтому все для пацана купили.а в рд ей прям перед родами делают узи и узистка "крупная девочка под 4 кг"))))вот у всех шок был)был в пузе Максимка а родилась Мирослава
Ну я ж говорю - бывает реже, "но бывает" ))) Размер половых губ у девочек порой такой в утробе, что они мальчика сильно напоминают
Но это все же более редкая ситуация.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2013, 14:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Но я чет думаю, что мой муж наверно способен только себе подобных делать, эх. Ну, мне в понедельник на УЗИ - посмотрим.

Вот расхвасталась я нашей весной - и здрасти! Резкое похолодание(( - сейчас +5 всего.
Ну "+14" - это всегда относительное понятие, т.к. весной, если не солнечно, то это в реале холодней по ощущениям, чем летним утром например, т.к. земля ледяная еще и ветер, если дует - тоже холодный.
мне тоже так кажется, может и у меня там мальчик:-)
Согласна, после зимы +14 холоднее,чем при переходе от лета к зиме.... я вообще губу не раскатываю,от нас зима,наверное,опять еле-еле уползать будет,как вспомню в прошлом апреле снег,жуть

Я уже руки потираю,скоро коляску буду выбирать,вообще выбрала скорее всего,гессляйн из германии,а его заказывать надо сильно заранее,скорее всего в феврале ближе к концу уже отправлю заказик...уже так охот чаво-нить купить
Цитата:
Юль не факт .вон про нашу племяшку все узисты в разных местах и платно и бесплатно подтверждали мальчика на 100%!!!они поэтому все для пацана купили.а в рд ей прям перед родами делают узи и узистка "крупная девочка под 4 кг"))))вот у всех шок был)был в пузе Максимка а родилась Мирослава
Вот это да сюрприз полнейший....ообенно удивляет,что узисты разные говорили одно то же....
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2013, 15:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется, может и у меня там мальчик:-)

Я уже руки потираю,скоро коляску буду выбирать,вообще выбрала скорее всего,гессляйн из германии,а его заказывать надо сильно заранее,скорее всего в феврале ближе к концу уже отправлю заказик...уже так охот чаво-нить купить
..
Но тогда вообще хохма будет у нас с тобой))))

А я наверно на мамас&папас сола остановлюсь, т.к. сейчас только дотумкала на сайте их увидела, что сиденье для автомобиля (у нас от ультимы осталось) крепится и на их остальные модели, только через переходник кажется. А это бывает слишком удобно, чтоб от этого отказываться)))) Чую будут стоять в подъезде две коляски - старый танк для прогулок за городом по бездорожью и полям и новая, полегче, для города и чтоб мне легко в багажник ее было грузить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2013, 16:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А до этого лор не гоорил ничего про это?
Меня окклист тут каким-то астигматизмом порадовал,в жизни никто ничего не говорил такого,даже в глазной клинике на проверке,а тут бац....и типа это с детства главное зрение единичка при этом....

А тебе Г назначил эти анализы,извини,просто много пропустила...
Да Г. На учет когда вставала, сдавала все эти анализы, вот в крови и нашли этот ЦМВ. Направила к инфекционисту, а перед праздниками к ним вообще не попасть, сказала об этом Г, она повторно отправила кровь сдать, и вот совсем другие результаты.
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2013, 16:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Но тогда вообще хохма будет у нас с тобой))))

А я наверно на мамас&папас сола остановлюсь, т.к. сейчас только дотумкала на сайте их увидела, что сиденье для автомобиля (у нас от ультимы осталось) крепится и на их остальные модели, только через переходник кажется. А это бывает слишком удобно, чтоб от этого отказываться)))) Чую будут стоять в подъезде две коляски - старый танк для прогулок за городом по бездорожью и полям и новая, полегче, для города и чтоб мне легко в багажник ее было грузить.
А думаешь сола сильно легче? Когда я хотела ее брать,то к ней планировала еще одну полегче....хотя у тебя маклуша есть на попозже... у тебя первая на каком шасси? Я забыла( непооротные,классические?
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Да Г. На учет когда вставала, сдавала все эти анализы, вот в крови и нашли этот ЦМВ. Направила к инфекционисту, а перед праздниками к ним вообще не попасть, сказала об этом Г, она повторно отправила кровь сдать, и вот совсем другие результаты.
Может ошибка в первых анализах была,лаборатории бывает,ошибаются. Желаю тебе,чтобы всё было порядке! Уверена,так оно и есть!
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2013, 16:36
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно и я вам покажусь
это сегодня
[IMG][/IMG]
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2013, 16:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ого!!! Ксюшечка, какие Вы уже!!!!! ММММММММММ.......ТТТ на Вас! Растите!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 16:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,пузик просто прелесть!
Очень красивый!
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2013, 17:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А думаешь сола сильно легче? Когда я хотела ее брать,то к ней планировала еще одну полегче....хотя у тебя маклуша есть на попозже... у тебя первая на каком шасси? Я забыла( непооротные,классические?
Ну, сола 10 кг, а ультима (как кулла в инглесине) - там все 14-15 наверно. И по виду ультима явно больше мне кажется. На поворотных у меня.
Да, пока мак использую когда Мишу от няни быстрей домой хочу загнать, а потом уберу на полгодика, продавать не хочу, мне нравится зодиак.

Ксень, какие вы зайки! ттт на вас
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2013, 17:46
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки только мне кажется маленький
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2013, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не маленький Ксюш а очень даже приличный для 16 недель!
Наталюша1 вне форума  
Old 10.01.2013, 23:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем приветы:-)

Спасибо,Танююююш!
Нашла тут недано твою смску,видимо,ее мелочь моя прочитал,а я ее и не увидела,так как уведомления уже не было
С мальчиком вас:-)
Спасибо, Марусь В начале февраля посмотрим, подтвердится ли наш мужыыыыык

Ксюш, пузик хорооошенький И не маленький а вполне даже нормальный для твоего срока и с двумя малышами

Привет,девульки)

А я , наконец, взяла направление на скрининговый анализ-тройной тест. Не поздно его уже сдавать то?
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.01.2013, 09:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, сола 10 кг, а ультима (как кулла в инглесине) - там все 14-15 наверно. И по виду ультима явно больше мне кажется. На поворотных у меня.
Да, пока мак использую когда Мишу от няни быстрей домой хочу загнать, а потом уберу на полгодика, продавать не хочу, мне нравится зодиак.

Ксень, какие вы зайки! ттт на вас
Ну соле еще внешний вид придаёт изящности:-) симпотичная она на мой вкус,но ход тяжеловат,но этож мои заморочки,ты знаешь не расцветки их оч нравятся,особенно с цветным капом изнутри:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, Марусь В начале февраля посмотрим, подтвердится ли наш мужыыыыык

Ксюш, пузик хорооошенький И не маленький а вполне даже нормальный для твоего срока и с двумя малышами

Привет,девульки)

А я , наконец, взяла направление на скрининговый анализ-тройной тест. Не поздно его уже сдавать то?
Желаю вам главное здорового,ну и мужчинку для докомплекту
Это ты на 1й скрининг тока пойдешь? Он вроде до 14 неделек делается....
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
спасибо девочки только мне кажется маленький
Думаю,еще всех нас перегонишь:-)
А выглядит сейчас очень аккуратно
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.01.2013, 11:42
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)
Цитата:
не маленький Ксюш а очень даже приличный для 16 недель!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Привет,девульки)

Цитата:
Думаю,еще всех нас перегонишь:-)
А выглядит сейчас очень аккуратно
ну ладно, уговорили, приличный так приличный вам виднее
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2013, 11:49
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привеет! Я вернулась) Все праздники у маман протусили. Малого приучали к санкам) ВСе на коньках катаются, а мне тоже так охота. Я себе коньки купила и так ни разу не надела их, как слон хожу все беременная, то кормлю)))
А я на праздниках ездила по магазинам. Хотела для малыша что-нибудь прикупить, но удержалась, решила до 30 недель не покупать ничего. А вы уже из одежки прикупили что-нибудь? И все так дорого для новорожденного. Для первого мне все отдали, да и там ничего особенно не надо было, мы в зиму родились, гулять все в одеяльце и в конверте. А тут летом красоту хочется.
ААА, Ксю, животик прелесть, аккуратненький такой))

Old 11.01.2013, 12:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привеет! Я вернулась) Все праздники у маман протусили. Малого приучали к санкам) ВСе на коньках катаются, а мне тоже так охота. Я себе коньки купила и так ни разу не надела их, как слон хожу все беременная, то кормлю)))
А я на праздниках ездила по магазинам. Хотела для малыша что-нибудь прикупить, но удержалась, решила до 30 недель не покупать ничего. А вы уже из одежки прикупили что-нибудь? И все так дорого для новорожденного. Для первого мне все отдали, да и там ничего особенно не надо было, мы в зиму родились, гулять все в одеяльце и в конверте. А тут летом красоту хочется.
ААА, Ксю, животик прелесть, аккуратненький такой))
Спасибо
мне вот хочется уже чего нибудь купить, и думаю с чего бы начать, но все таки страаашно еще((так что думаю не скоро я еще решусь
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2013, 12:28
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а когда Г должен на кресле смотреть? или это как кому вздумается?
Sladkaya вне форума  
Old 11.01.2013, 12:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша пузик очаровательный

всем приветик!!!!

Ксюш,мне профессорша смотрела шейку около 17 нед,чтоб не было ИЦН,а вот в Жк ничего не глядят,да и тупые они там и ан узи в 15 нед мне тоже глядели шейку,я ищ говорю а штаны то зачем снимать,а узистка мне шейку еще проверить надо!
Lika@ вне форума  
Old 11.01.2013, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох меня с Мишкой посмотрели на кресле только один раз когда на учет вставала в 5 недель. и все больше туда никто не лазил ни разу
Наталюша1 вне форума  
Old 11.01.2013, 12:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох меня с Мишкой посмотрели на кресле только один раз когда на учет вставала в 5 недель. и все больше туда никто не лазил ни разу
ну вот в Жк так,поэтому у половина и бивают выкидыши из за ИЦН в 15-18 нед,надо обяз проверять врачам шейку!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема