![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна, после зимы +14 холоднее,чем при переходе от лета к зиме.... я вообще губу не раскатываю,от нас зима,наверное,опять еле-еле уползать будет,как вспомню в прошлом апреле снег,жуть ![]() Я уже руки потираю,скоро коляску буду выбирать,вообще выбрала скорее всего,гессляйн из германии,а его заказывать надо сильно заранее,скорее всего в феврале ближе к концу уже отправлю заказик...уже так охот чаво-нить купить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я наверно на мамас&папас сола остановлюсь, т.к. сейчас только дотумкала на сайте их увидела, что сиденье для автомобиля (у нас от ультимы осталось) крепится и на их остальные модели, только через переходник кажется. А это бывает слишком удобно, чтоб от этого отказываться)))) Чую будут стоять в подъезде две коляски - старый танк для прогулок за городом по бездорожью и полям и новая, полегче, для города и чтоб мне легко в багажник ее было грузить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ошибка в первых анализах была,лаборатории бывает,ошибаются. Желаю тебе,чтобы всё было порядке! Уверена,так оно и есть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, пока мак использую когда Мишу от няни быстрей домой хочу загнать, а потом уберу на полгодика, продавать не хочу, мне нравится зодиак. ![]() Ксень, какие вы зайки! ттт на вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, пузик хорооошенький ![]() ![]() Привет,девульки) А я , наконец, взяла направление на скрининговый анализ-тройной тест. Не поздно его уже сдавать то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это ты на 1й скрининг тока пойдешь? Он вроде до 14 неделек делается.... Думаю,еще всех нас перегонишь:-) А выглядит сейчас очень аккуратно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привеет! Я вернулась) Все праздники у маман протусили. Малого приучали к санкам) ВСе на коньках катаются, а мне тоже так охота. Я себе коньки купила и так ни разу не надела их, как слон хожу все беременная, то кормлю)))
А я на праздниках ездила по магазинам. Хотела для малыша что-нибудь прикупить, но удержалась, решила до 30 недель не покупать ничего. А вы уже из одежки прикупили что-нибудь? И все так дорого для новорожденного. Для первого мне все отдали, да и там ничего особенно не надо было, мы в зиму родились, гулять все в одеяльце и в конверте. А тут летом красоту хочется. ААА, Ксю, животик прелесть, аккуратненький такой)) |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне вот хочется уже чего нибудь купить, и думаю с чего бы начать, но все таки страаашно еще((так что думаю не скоро я еще решусь |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша пузик очаровательный
![]() всем приветик!!!! ![]() Ксюш,мне профессорша смотрела шейку около 17 нед,чтоб не было ИЦН,а вот в Жк ничего не глядят,да и тупые они там и ан узи в 15 нед мне тоже глядели шейку,я ищ говорю а штаны то зачем снимать,а узистка мне шейку еще проверить надо! |
![]() |