![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова)))) Муж мне ниче не подарил кроме цветов..тк зарплату задерживают... А мама с сестрой кольцо с бриллиантами подарили))) вот с мужа хочу серьги под него попросить))))) Наш адресат не пойму получили или нет.. По расчетам должны были до нг или сразу после него получить!!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посылка именно получена, просто не заходит сюда адресат - Настя (Bohemien)
Цитата:
![]() ![]() На аве девушка красивая, просто в мини-изображении лицо злючки получилось, но я и правда сейчас злючка ![]() Цитата:
Посылка не вам, в прошлом году как раз на НГ вас уже поздравляли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у тебя почему нет настроения, наша Мисс Позитив?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже второй человек мне говорит, что в Стамбул на НГ ездили. Наверное, там здорово!!! Цитата:
![]() Конечно, сходите всей семьей! Цитата:
Машуля, мы пока не получили посылку, если кто отправлял пишет,что она уже пришла, то у меня не было еще извещения, и почта у меня с приветом, поэтому когда придет, пусть лучше номер отправления скинет, я так быстрее получу. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня по-спокойнее чуть, но все равно со слезами
![]() Мультики на выходные под запретом за такое поведение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Девочки, а первый скрининг в 12 недель, да? Все равно платно делать буду в Москве. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вашей семье большого!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик. Я добралась до почты!!!!
Вот моя посылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечке и Аленушке за подарочки. Мне косметичка(всегда очень нужная вещь, Олежке мозаика (тоже угадала ![]() Еще раз СПАСИБО, праздничное настроение продлевается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он же с НГ на даче у нас тусит с бабушкой и дедушкой. сейчас манник пеку, поеду к нему на выходные с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера звонила мама одноклассницы Аделинкиной, пригласили нас в субботу на день рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Татьяну с посылкой ![]() Девочки, спальня в магазе 170 стоит, а в инет магазине 110 тыс ![]() ![]() |
|
![]() |