|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Ездили с мужем на узи сегодня, все у нас хорошо, сердечко бьется, ножками-ручками двигает, показатели все в норме) Срок 13 недель, как и сказала моя гиня, ПДР 19 июля предположительно. И похоже у нас опять будет мальчик! Сто% гарантию не дали, но показали писюлину весьма различимую))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня не пошла к Г, переписалась на следующую неделю на прием. Цитата:
Я вот сейчас вспоминала-вспоминала, когда в прошлую Б зубы лечила, был сложный зуб один и меня отправляли на снимок несколько раз или это уже позже было, во время ГВ. так и не вспомнила. Но анестезию-то точно можно делать, главное стоматологу сказать о положении, они подбирают препараты с учетом Б. |
||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я восновном с телефона захожу, а на нем неудобно ее делать
Цитата:
малыш просто отсыпается![]() Цитата:
и мне кажется малышу будет не интересно на кресло смотретьЦитата:
я бы тоже с удовольствием взяла подножку, но не знаю будет ли Давид так кататься Цитата:
![]() Цитата:
поговори и правда с Г на счет узи. Но что-то конечно делать надо! Ох бедняжка, держись!Цитата:
![]() Вы кого хотели?
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!неделек с недельками,кто стал на учет с постановкой!!(я пока не ходила тоже)узишек с узишками)))))
Свет,насчет снимка,есть рентген аппарат,а есть визиограф,по сути результат один и тот же,но визиограф менее опасен,плюс обязательно цинковый фартук одевают и тогда опасности для малыша никакой нет!!!мы своих берем пациенток всегда спокойно отправляли на такие снимки. По поводу лечения,пульпит без анестезии вылечить невозмодно,самый лучший препарат УЛЬТРАКАИН в зеленой упаковке,парадонтит можно вылечить и без укола,есть такая анестезия,как гель на десна наносится,он конечно гораздо лучше для детки,но и чувствительность на 100% не уйдет конечно. А так удачи тебе с зубками! И девочки,у кого есть проблемы,во 2 триместре обязательно надо лечить,не тяните до 3,тогда будет опаснее. Что по поводу нас Мы наконец дома с папкой!!!он был в командировке 3 мес,иногда приезжал,и вот теперь насовсем.вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!! Вот такие у нас новости!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек - с недельками!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки)Ой,Оль,точно буду с тобой консультироваться))))
Мне сегодня поставили лекарство и временную пломбу)теперь хоть перекусить по-человечески смогу)))))ехххххху) правда мне чем-то сожгли кожу чуть ниже губы((((теперь у меня как большой герпес на пол подбородка(((красотка я теперь еще та) Оль,а ты когда хочешь идти?я думаю,что на след неделе попробую в другую ЖК при роддоме к заведующей попроситься... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде да,раньше что то было,но мне казалось что газы,а тут прям так явно!!!и сердце сразу екнуло,поняла что точно оно0))))и с севкой так было,ток в 19 недель)))потому я раньше и не ждала,мы поздние))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
В жк вообще бы не пошла,но надо блин заставить себя.я еще и не определилась куда идти,у которой прошлый раз была терь не вариант,она в частную ушла клинику,а хороших отзывов не о ком не слышу((( ну надо надо подумать.
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня педя спрашивала когда почуствовала с Алисой пиночки и когда услышала,что в 14 недель уже прекрасно чувствовала,сказала,что теперь понятно от куда шилопопство идет боюсь,что второй такой же будет они квартиру вдвоем за сутки разнесут![]() она просто покраснела и вся как чешуей покрылась,чешется и зудит на надавление не похоже у меня до этого было 2 трещинки в уголках,вот от них пошло сегодня раздражение![]() Цитата:
мне они в прошлую Б осточертели.если бы не РС,я бы туда не ногой,а обследования я и сама могу в частной клинике пройти
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ох,мой чудик хоть и обнаружил себя только в 19 нед,но электровеник тот еще,ни секунды спокойно,очень надеюсь что дама окажется спокойнее. А насчет жк полностью аналогично!!!! ой спасибочки))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() :girl_in _love:Цитата:
![]() у нас с дамой облом,спокойной не получилась она по ручкам на комоде научилась как по ластнице лазить как с квартирой определимся первым делом в ее комнате поставим спорткомплекс,другого выхода не вижу я ее откуда уже только не доставала и на лошади стоя раскачивается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ох ничего себе спортсменка!!!молодчина!!!! Мой пока ток на машинке на ноги встает да по дивану скачет,но то ли еще будет!!!!! Ох такой у них блин возраст,а мы с пузами))))ну ниче,справимся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а скриннинг в 12 недель какой делают ...вагинальное узи или по верх пуза....а то вот хотела бы мужа с собой взять....но у меня узист мужчина если муж посмотрит как мужчина делает мне вагинальное узи он очень...."удивится"
![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда они говорят, что если будет плохо видно, то сделаем вагинальноЯ вчера сдавала миллион литров крови на анализы, как же мне было плохо, весь день тошнило, голова кружилась, все мышцы тянуло, раньше я нормально переносила, а теперь чо то совсем ослабела Еще ужасно тянутся мышцы живота, прям спать не могу или при резких поворотах пузиком чувствую натяжение связок ![]() Еще что-то стала смотреть "истории из роддома сша", никто не смотрел? Какие ж там терпеливые врачи и сколько же анестезии там употребляют роженицы. Или ты рожаешь с ногами задранными до ушей, а в ногах стоит толпа ржущих родственников и еще и смски пишет/ по телефону болтает....ааааа я б всех убила, мне так хорошо было одной с акушеркой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Тань, понимаю тебя! Вчера также чувствовала себя после сдачи крови, пять полных пробирок забрали!!! И это при том, что я раньше донором былаи нормально все это всегда переносила!!а вчера весь день такая слабость(((((
Я тоже хочу мужа взять на узи, он и вагинально не смутится, я больше переживаю, что там гос. Учреждение и дадут ли с папой войти?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Неделек-Поздравляю!!! Светик,с пломбой временной!Скорее лечи свои зубки окончательно!!! Оленька,с пиночками,и с воссоединением семьи!!! Женя,обычно делают по животу! А я не дождалась вторника и сходила вчера на УЗИ,но в среду тоже пойду по талону. Ктр 57,7 на денек отстает карапуз,и что удивило плацента в 10 недель была по задней стенке,а сейчас по передней с переходом на заднюю-это вообще не пойму,и плацента пока немного поднялась на 13 мм.А ещё меня порадовало,что то,что я считала тонусом это не он. Девочки,вопрос у меня аллергия и пищевая и пыльцевая и на лекарства,короче она проявляется в виде жесточайшей крапивницы ![]() Последний раз лежала с ней в больнице в марте прошлого года и надо же блин я опять начинаю чесаться,толи она ,толи нервишки и из-за них.Может кто сталкивался?Я начинаю волноваться,а от этого лучше не становиться |
|
|