![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я как всегда накормила Кирюшу и мужа, на завтра еду приготовила, погладила, опять покормила Киру, уложила спать и вот тока добралась до компа.
![]() Беременяшки и Планюшки я уже как то писала, витамины Фемибион 1 и Фемибион 2 очень хорошие витамины. С начала планирования и до 12 недель Б. надо пить Фемибион 1, потом с 13 недели Б. Фемибион 2. Про ГВ, мне очень нравится. В общественных местах, закрываюсь и в уголочке кормлю это бывает редко т.к. в основном у нас везде есть детские комнаты. ![]() Вчера я ходила впервые на гимнастику по укреплению мышц, очень понравилось. Кирочку оставляла дома с мужем и мамой. перед этим сцедила молочка и мама пыталась накормить её бутылочкой. Кирочка не понимает бутылочку, мама говорит она думала они с ней играют. Сегодня мы ходили к врачу, у нас всё хорошо, мы весим 6340г. и рост 61,5см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет. Не перечитать мне вас
![]() Я сделала невозможное! Сняла квартиру за один день! Деньги мне принесли утром, я сразу звонить договариваться о просмотре квартиры. Поехала, но тот вариант который я выбрала, оказался ужасным. Фотографии были такие привлекательные, но на самом деле как я поняла - были сфотканы года 4 назад. А все это время там жил мужчина, который просто убил квартиру. Я вся расстроенная бежала обратно в офис, был уже обед. У думала щас хоть на что соглашусь. Хоть что-нибудь не важно где найду и поеду смотреть. И как на зло вариантов вообще почти не было. Рискнула поехать смотреть квартиру, у которой даже не выставлены фото. Смотрю есть одна - описание прям хорошее, да еще и очень надежное агенство здает. Смотрю по карте что за метро - оказывает как раз синяя ветка, с которой мне будет удобно ездить на работу когда офис переедет (а он переедет весной по идее). Короче я рванула в эту квартиру и бежала и молила бога чтоб там оказалось прилично. И оказалось! Я пришла первая и сняла эту квартиру! После меня (вернее прям при мне) человек 15 пытались прийти посмотреть. Но заходили и входили. Так как мы уже пожписывали договор. Да, там конечно не айс. Маленькая кухня хрущевская, малюсенький корридорчик, скромный туалетик, ванная приличная, кафель не убитый, стиральную машинку установят, зал обычных размеров, там кровать двуспальная современная с матрасом отличным!, телевизор тоже не старинный, шкафы есть вдоль короткой стены, балкончик хоть и маленький есть и остеклен. Дом кирпичный, телый, третий этаж. Свежие простенькие обои везде. Видно что все подкрасили, обновили. На кухне совершенно новая мебель вся. Плита не самая новая, но белая чистая. Холодильник тоже не современный, но работает вроде. И самый прикол. Мой любовник живет через одну санцию метро)))))) Такое вот совпадение. Может будем чаще встречаться ![]() Ой и еще! Стоит 28 в месяц. Комиссия агенту должна была быть 80% от этой суммы. Я когда бежала и понимала что квартиру мгут переманить другие нимающие, думала предложу агенту 100%, т.е. 28 тысяч. А он вообще взял с меня 70%)))))) И мы еще и шли потом в метро вместе и болтали. Вот что значит по доброму относится к людям. И они идут неожиданно тебе на встречу. Я просто сразу после подписания договора поехала на Речной, в квартиру где муж. Собирать вещи. Так долго собирала. Устала капец. Вещей море. Половину мы уже ночью отвезли с мужем в квартиру. Он конечно же обосрал мой выбор))))) Конечно тот район считается не очень. Но зато и я смогла за 28 снять там нормальную более менее квартиру. А в дорогих районах я б такую ща 32 сняла только. Но фиг с ним с дураком))))) И там я конечно не осталась ночевать, так как сейчас же лечусь и все лекарства в рабочей квартире. Отвез меня в нее. В час ночи только все закончилось. У меня воспаление же. Лечу. Блин после вчерашних тасканий вещей думала умру. В животе боль сильная. Переживаю очень. За яичник. Господи, только б ничего страшного. Хозяева квартиры не старики. Среднего возраста пара. Может 45-47. Очень приятные. Мы хорошо пообщались. Простите. Я вас утомила. Но я в таком нервном возбуждении с ума сойти. И успокоюсь теперь только когда все вещи перевезу, разложу и смогу хоть немного уют сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Иринка, с переездом! И правда, цена весьма щадящая, 3 года назад мама комнату за 18 снимала, а тут квартира. Лечи скорее свое воспаление, и пусть у тебя все сложится в НОВОЙ личной жизни ![]() А я Ликусю еще с дочечкой не поздравляла! Так вот, поздравляю, милая ![]() ![]() ![]() У нас Миша заболел, во вторник ТТ поднялась, 3 дня держалась, вчера уже не было. К вечеру на спинке обнаружила красные прыщички, похожие на потницу, ну, думала, к утру пройдет, кремом намазала. Утром просыпаюсь, поворачиваюсь, а мое дите все обсыпано этими пятнами. Краснуха. Ну вот откуда она взялась??? Кстати, последняя прививка была в том числе и от краснухи, вот и верь этим вакцинам. Так что теперь дома придется еще проторчать, пока высыпание не начнет сходит. Зато ТАДАМ!!! Я вчера наконец забрала свою машину!!! УРРРРААА! И даже КАСКО оформили, получилось гораздо дешевле, чем мы думали, 30700, ну и в рассрочку можно, в 2 платежа. Правда, пришлось подзанять, зато теперь можно спать спокойно. Очень хотела себе зеркальные номера, но они подорожали, 10тыс щас стоят, к сожалению, денег на них не хватит. А еще, интрига, в городе сейчас серия заканчивается, на "У" у нас номера, уже УХУ видела, дальше только УХХ, и все. Хотелось бы уже новую серию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша,поздравляю с квартирой!!! Пусть теперь все в жизни так же получается!!!!
Ксюша, с прибавочкой вас!!!!!! Какие вы уже большие!!!!! Вика, насколько я знаю, 10 дней можно без номеров,дольше штраф,по-моему так. А вы уверены,что это краснуха, может это ветрянка? А сынулька опять на горку или каток проситься, я как-то уже не хочу никуда идти,у сынульки с утра школа радости, подготовки к школе, и только вернулись а малой опять на улицу проситься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго субботнего дня, девочки!
Ксюша, с привесиками и прибаовчками вас с доченькой! Гимнастика-это круто, ты-умничка! Яринка, как же я рада за тебя! Действительно, ты невозможное сделала: сняла квартиру за день)) Но я всегда преклонялась перед твоей силой воли и стойкостью! Лечи поскорее воспаление, и пусть всё будет только так, как ты хочешь в этом году! Вика, уррааааа!!! С транспортом тебя!!! ![]() ![]() Мишуне поскорее поправляться! А я сегодня с утра сходила к урологу-вирусологу, анализ мочуки хороший, сказал попить канефрон еще пару месяцев (месяц я уже пропила), т.к всё равно почки и мочевой раздражены песком были. Сказал, что при планировании и во время Б канефрон не противопоказан, а в инструкции я прочитала, что с большой осторожностью нужно принимать ![]() ![]() Сдала еще кровь на вирус герпеса, результат на след неделе. Врач сказал, что действие терапии (капельницы и уколы,к-рые я в декабре делала) достигает пика через 3 месяца после окончания ![]() Всё никак не могу начать пить Вессел ДуэФ, к-рый мне гематолог назначила, купила давно, и лежит он. ![]() ![]() Зашла после больницы в Япошу, съела роллов и свой любимый десерт Эстерхази, сейчас дома, буду делать уборку великую и готовить. Накупила опять орехов и сухофруктов, сделаю снова смесь для спермиков, пусть муж кушает, скоро понадобятся они нам здоровенькие и быстренькие ![]() А муж с утра уехал на встречу с дочерью, гуляют где-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ветрянка ведь с пупырышками-волдырями, а у нас просто пятнышки-прыщички, меленькие, но густо рассеяные Цитата:
Спасибки! Ну, с хорошей мочушкой тебя, или как ты ее там назвала ![]() ![]() ![]() ммм, роллы, как давно я хочу роллов... удачи тебе с великой уборкой и готовкой, я эти гадости уже победила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Анют, с хорошим походом к урологу! я канефрон всю Б пью. Вика, с машинкой тебя! девочки, кто-нибудь с Надей связывается? как она и малыши? а то что-то её на форуме так давно нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик с машиной.
![]() у вас наверно розеола была.у нас была до года 3 дня высокой тт потом тт спадает и появляется сыпь по всему телу.но по сути ребенок уже не заразен теперь только сыпь чтоб прошла и все.Ее еще называют псевдокраснуха. Анют я всю Б. на канефроне была.это по сути травки там нет ничего опасного в них.главное пить с перерывами и все ок.так вы с февраля начнете или с марта? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катён, Наташ, спасибо, за канефрон успокоили. А какой перерыв должен быть? Я вот 8 января закончила, 1 месяц попила, врач сказал 2-3 месяца надо пить, вот сегодня снова начну тогда. Перерыв 4 дня получился всего
![]() Натали, у меня сегодня 6 ДЦ, если герпес отрицат, то по идее с этого месяца уже можно планировать, но я думаю всё же с февраля начать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там даже в инструкции так написано вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а когда узнаешь насчет герпеса? я бы не смогла ждать. мне всегда надо всё и сразу. у муж у меня такой же. вот мы сейчас новую машину хотим... конкретную и чтоб обязательно белая. но её заказывать надо и ждать. боюсь мы не выдержим ждать и купим черную... эх...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() лан почитаю еще рас инструкцию внимательно. Цитата:
Кать, честно говоря, я боюсь и всё еще не готова, как мне кажется ![]() |
||
![]() |