Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 13:34
Katerinka-kartinka
Гость

Я конечно не особо верю, но говорят прыщи к девочке, якобы красоту забирает. Да и вообще то что беременность по-другому протекает, уже есть надежда, что пол противоположный. Это я так мечтаю

Old 12.01.2013, 13:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
уменя тоже где-то к концу-середине второго триместра пришло. особенно после душа весь халат опять сырой был, бееее
Ого, как сильно. А я вот до конца боялась, что молоко не придет, а в результате очень долго кормила))
Пчёлка вне форума  
Old 12.01.2013, 13:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Я конечно не особо верю, но говорят прыщи к девочке, якобы красоту забирает. Да и вообще то что беременность по-другому протекает, уже есть надежда, что пол противоположный. Это я так мечтаю
Свекровь говорила что беременность первым сыном очень отличалась от второй, даже имя девочке придумали - юля) а родился мой муженек!))
Пчёлка вне форума  
Old 12.01.2013, 13:38
Katerinka-kartinka
Гость

У меня то, что молозиво приходит рано, скорее связано со слабыми сосками. Ничего в них не держится. Даже молоко брызгало при каждом приливе, да и просто так. Я даже один матрас запорола, просыпалась в луже, вкладыши и клеенка не помогали

Old 12.01.2013, 13:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Katerinka-kartinka, у меня с дочей весь лоб был в прыщиках мелких, нос был как картошка и ваще, я тоже верю, что с девочками беременяшки страшные, я такой была, как вспомню, так всдрогну.
Мира вне форума  
Old 12.01.2013, 14:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня пролёт (((( не исполнилось моё новогодее желание (((((
придет еще ваше время. просто ваш аист в очереди за самым-самым сладким пупсом!

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера сын на мне сидел, спиной на грудь давил. Потом смотрю, футболка мокрая, молозиво уже пошло.. В прошлый раз в 14 началось. Видимо судьба у меня с мокрыми титьками ходить
ничего себе. у меня до самых родов ничего не было. ни капельки
а потом все время подтекало

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Katerinka-kartinka, у меня с дочей весь лоб был в прыщиках мелких, нос был как картошка и ваще, я тоже верю, что с девочками беременяшки страшные, я такой была, как вспомню, так всдрогну.
у меня прищей не было, а вот про нос дааааа
ДваСердца вне форума  
Old 12.01.2013, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики от августят))) хорошо вашим деткам к вам прикрепиться и легкой Б )))
А мне в эту Б так хочеться краситься и прихорашиваться)) уж незнаю кто там но меня прет...
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:58
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Приветик, девочки! Сходила я сегодня к врачу, доползла Все хорошо у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) поставила срок 4-5 недель)
ZaychuSka вне форума  
Old 12.01.2013, 16:59
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики от августят))) хорошо вашим деткам к вам прикрепиться и легкой Б )))
А мне в эту Б так хочеться краситься и прихорашиваться)) уж незнаю кто там но меня прет...
Спасибо большое!)
ZaychuSka вне форума  
Old 12.01.2013, 18:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У меня все лицо высыпало прыщами такая страшная....
если бы была девочка, то это здорово, потому что муж хочет дочушку
Мальвина22 вне форума  
Old 12.01.2013, 18:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Сходила я сегодня к врачу, доползла Все хорошо у нас ( тьфу-тьфу-тьфу) поставила срок 4-5 недель)
Поздравляю!!! А тебе узи делали? Это акушерские недели она поставила?
Мальвина22 вне форума  
Old 12.01.2013, 21:06
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем привет! я вчера была на узи, поставили 6,3 нед. как я и считала. Сердечко бьется))) Ктр 5,7мм. Сказал через 2-3 недели на контрольное узи, из-за предыдущей Б. Счастливая)))

Цитата:
а у меня пролёт (((( не исполнилось моё новогодее желание (((((
Ты главное не вешай нос!!!! Зима, снег метет, аисту холодно было, вот и не долетел, в этом цикле точно будет!!! У меня вчера даже машина на пол пути на узи сломалась... а аистам еще холоднее, так что жди!!! я держу кулачки!!!

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Она верно сказала, узи часто делают врачи по показаниям. Я в прошлую Б лежала на созранении в одной из больниц управ делами президента и мне с кровотечением отановленным и с падением згч не спешили делать узи. Врач говорил, что эмбриончикам очень не нравится узи. Врачам виднее. Я не спешу на узи. Если все ок, то хорошо, если нет - ничего не поделаешь.
Безопасность узи уже доказана! Если бы я в прошлый раз, просто из-за своего чутья и любопытства не сделала очередное узи, то была бы я уже без матки... У меня ничего не болело, не тянуло, не было выделений, ни температуры. А была ЗБ! И все это разлогаловь внутри меня, уже было бешенное воспаление и отслойки! Так что каждый думает своей головой, делать или не делать... И ни чем я не болела, ни генетика, ни чего... просто так вышло - слова врача...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня с сыном был нос огромной картошкой!!! Да и уже смотрю в зеркало и вижу, что он начинает расплываться...
Sugarbowl вне форума  
Old 12.01.2013, 21:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дашуль, спасибо большое! меня девочки в болталке поддержали, я поплакала-поплакала и взяла себя в руки - теперь второй день с красивой причёской и новым цветом волос
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2013, 21:15
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

жена двоюродного брата мужа ни капли не изменилась, хотя ждёт девочку!
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2013, 21:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем привет! я вчера была на узи, поставили 6,3 нед. как я и считала. Сердечко бьется))) Ктр 5,7мм. Сказал через 2-3 недели на контрольное узи, из-за предыдущей Б. Счастливая)))

У меня с сыном был нос огромной картошкой!!! Да и уже смотрю в зеркало и вижу, что он начинает расплываться...
со встречей!
по-мне так изменение внешности во время Б - это чисто индивидуальное, и пол ребенка не при чем.

Цитата:
Дашуль, спасибо большое! меня девочки в болталке поддержали, я поплакала-поплакала и взяла себя в руки - теперь второй день с красивой причёской и новым цветом волос
а показаться?
ДваСердца вне форума  
Old 12.01.2013, 21:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, попробую сегодня в болталку кинуть. не самое удачное фото, но я всё равно плохо всегда получаюсь)))
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2013, 21:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, попробую сегодня в болталку кинуть. не самое удачное фото, но я всё равно плохо всегда получаюсь)))
ты вот кинь, а мы скажем как ты получаешься )))
ДваСердца вне форума  
Old 12.01.2013, 23:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

прошу не судить строго! это я только вчера встала. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче.
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2013, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Настюш классмне очень нравится цвета
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2013, 23:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прошу не судить строго! это я только вчера встала. на переднюю камеру,поэтому в жизни поярче. [/URL]
прикольно. на аву не похожа )))
у тебя тонирование или это на старое милирование такой эффект?
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема