|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ещё в роддоме, что то тяжеловато мне,позвала в 6 часов медсестру детскую-до сих пор идет
Ревела почти 2часа без остановки моя зайка и я вместе с ней![]() До завтра думаю как назвать -наверно всетаки Виктория, хотя папа наш хотел Ксенией назвать. Мне оба имени нравятся очень. Он сказал решай сама
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Пока моя кнопка спит, решила зайти сюда к вам ![]() Инесска, я читала и каждый раз ждала что ты уже в РД и родила, а твой малышик решил не торопиться, но ничего, теперь совсем скоро Олечка, у нас с тобой вообще срок был одинаковый, вроде 5го было 40 недель, мне то раньше КС сделали, так что давайте там уговаривайте малышей на выход ![]() Лиля, ну тебе пока рановато, так что ждем девочек, а потом будем тебя в РД провожать ![]() Мы нормально, очень любим купаться Я стараюсь после кормления класть в кроватку, чтобы к рукам сильно не привыкала, уже два раза ездила в РД и оставляла мужа с ней, ничего справился, молочко конечно тоже оставляла я тоже уже отошла от операции. Долго думали как дочку назвать, вот только пару дней назад определились Полина Владимировна![]() Я очень сильно похудела, худее чем до беременности, видимо из-за недосыпания, кушаю много и пью очень много, особенно во время кормления очень хочется пить. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Виктория Оч нравится ![]() Поскорее желаю вам выписаться! Цитата:
все думают, что я раньше рожу, но только я ничего не думаю, глядя на наших девочек![]() Муж думает, что ребенку в животе уже совсем нет места и надо поскорее ее выманивать ![]() Я уже и не помню какого это худой быть))) сегодня поняла смысл фразы "ног не вижу". Думала , как это ног не вижу, я же вижу а спускалась сегодня по лестнице и правда ног то не видно![]() У Полиночки уже первый документ есть? Цитата:
![]() По вечерам нас с малышкой колбасит точне колбасит ее, живот к вечеру обязательно каменеет, а она начинает так сильно вертеться жалко маленькую
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правда в Б их не видно в конце. Щас так классно можно на животе спать я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша (Леди Каte), Полина Владимировна - очень красиво!
![]() С новой линеечкой Вас с дочей!![]() Катюша - Бестюша, пусть у вас поскорее молочко приходит и малышка будет сытная и довольная!!! ![]() У нас все так же... С утра вышел очередной кусок пробки, спину немного потягивает, ощещуний, что рожаем сегодня - никаких
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки! Катя, поздравляю с доченькой, всем хочу пожелать, главное, терпения и все будет хорошо!!! Нас вчера выписали, сегодня была первая ночка дома, папа дежурил у кроватки, а мне было так хорошо дома после роддома, что даже не слышала плач малыша. Не верится, что мы стали родителями, а еще, как этот малыш, который сопит в кроватке прмещался у меня в животе, конечно жизнь изменилась и думаю, первое время будет тяжеловато, но мы привыкнем. Кормлю грудью, но ощутила приход молока только вчера, и трещины и сцеживание, еще не очень получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но завтра уже точно рожать пойдешь![]() Цитата:
справитесь конечно, куда вы денетесь!)) выбора теперь нет Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу? ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, у меня в день родов утром отошла чуть розовая пробка, а не как обычно (жёлто-прозрачная была). и как начали я думала тряники то стала сииильно болеть поясница. Прислушивайся к себе.. А то вот я три часа сидела думала оно или нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, если ты не бишься что у тебя отнимется вся нижняя часть и что потом возможны проблемы с поясницей то делай. Подруге моей делали эпидуралку 2 раза за время схваток, она довольна.
Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|