Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 23:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да ина нервной пчове полюбому еще!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 00:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Принимайте в ряды худеющих.
Я сразу после новогодних праздников села на диету Дюкана. Сегодня 4-ый день. Ушло примерно 3 кг. Жду понедельника, когда можно будет через день кушать овощи.
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 03:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Принимайте в ряды худеющих.
Я сразу после новогодних праздников села на диету Дюкана. Сегодня 4-ый день. Ушло примерно 3 кг. Жду понедельника, когда можно будет через день кушать овощи.
Привет, привет
Это у тебя за день почти по кг уходит?А какой у тебя вес и рост и сколько зочешь скинуть?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2013, 03:25
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет, привет
Это у тебя за день почти по кг уходит?А какой у тебя вес и рост и сколько зочешь скинуть?
Когда начинала худеть, вес был почти 70 кг. А рост у меня 167. Похудеть хочу до 60 кг.
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 06:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет всем.. у мну +200.. понятн ос чего!... ээээ

незнакомка как тебя зовут??? молодец я б не смогла придерживаться диеты...
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 09:18
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем.. у мну +200.. понятн ос чего!... ээээ

незнакомка как тебя зовут??? молодец я б не смогла придерживаться диеты...
Я Марина.

Я первый раз тоже не смогла. В итоге сбросила только 2 кг и все. Но вес после этого не особенно набирался. А вот после нового года я поправилась очень сильно и твердо для себя решила, что нужно худеть. К тому же на примере мужа, который на этой диете без особых усилий 18 кг за 3 месяца потерял, поняла, что все не так уж и сложно. Главное настрой на то, что в день нужно обязательно выпивать 2 литра жидкости, отказ от всех-всех сладостей и фруктов до третьей стадии похудения.
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 09:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

самое главное то что сбросить то сбросишь.. главное что б потом не набрался вес, и еще больше чем был... у меня мама постоянно на диетах и разгрузчоных днях.. а потом поправляется опять...
я поэтому даже не хочу садиться.. тк сброшу .. а потом разожрусь....

не садись на диету которой не сможешь следовать всю жизнь....

для меня загадка просто если честно как потом сброшенные кг раз ве не возвращаются совсем???
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 10:10
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное то что сбросить то сбросишь.. главное что б потом не набрался вес, и еще больше чем был... у меня мама постоянно на диетах и разгрузчоных днях.. а потом поправляется опять...
я поэтому даже не хочу садиться.. тк сброшу .. а потом разожрусь....

не садись на диету которой не сможешь следовать всю жизнь....

для меня загадка просто если честно как потом сброшенные кг раз ве не возвращаются совсем???
Там сложная система выхода из диеты и добавления новых продуктов.
Вот с понедельника у меня начнется только второй этап: 1 день только белок и молочные продукты с низким содержанием жирности (не более 1-1,5 %) и 2 литра воды, 2-ой день к белку добавляются овощи (за исключением картофеля). И так чередуются дни. Вот этот этап нужно выдержать недели 3. А потом начну выходить из диеты и постепенно добавлять новые продукты. И самое удивительное, что по этой системе в последнюю очередь вводятся гречка и картофель.
У меня муж до диеты весил 87-88 кг. Сбросил вес до 70 - 72 кг. И сейчас не набирается вес, несмотря на то, что он уже вернулся к своему обычному питанию и ни в чем себе не отказывает (в том числе и в сладостях).
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 10:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня откуда-то кг
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.01.2013, 10:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
у меня -200.хоть двигаюсь немного.ем все,но мало.так уходит...наверное подсчет калорий это мое.

незнакомка,да мы с тобой соседи))))
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 10:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Там сложная система выхода из диеты и добавления новых продуктов.
Вот с понедельника у меня начнется только второй этап: 1 день только белок и молочные продукты с низким содержанием жирности (не более 1-1,5 %) и 2 литра воды, 2-ой день к белку добавляются овощи (за исключением картофеля). И так чередуются дни. Вот этот этап нужно выдержать недели 3. А потом начну выходить из диеты и постепенно добавлять новые продукты. И самое удивительное, что по этой системе в последнюю очередь вводятся гречка и картофель.
У меня муж до диеты весил 87-88 кг. Сбросил вес до 70 - 72 кг. И сейчас не набирается вес, несмотря на то, что он уже вернулся к своему обычному питанию и ни в чем себе не отказывает (в том числе и в сладостях).
это не минус 60 ? вроде многие ей увлекаются... значит нормальная диета!

и долго он так уже вес сохраняет... моему тоже на диету... толкьо он хитренький гвоорит ч подожду пока ты сбросишь а потмо начну сам!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня откуда-то кг
Сашуль это самое обидное но ничего!

в баню не ходила? жидкость пила вчера воду то есть нормальное количество? скоро М???

ты не пила алкоголь? или ты вообще не пьешь???
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 11:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет!
у меня -200.хоть двигаюсь немного.ем все,но мало.так уходит...наверное подсчет калорий это мое.

незнакомка,да мы с тобой соседи))))
Наташа поздравляю! ура! ты - молодчинка!

подсче ткалорий эт оне так сложно на самом деле....

напрягает толкьо первое время .. когда нет толком банка твоих сложных блюд....

если захочешь я тебе прям могу написать я столько их сложных простичала что пипец...

правда муж купил мультю и жадет новых блюд так что я теперь еще и другое считаю

вообще ест ьнализатор на едим.ка.. самсложные считает.. тока надо продукты и их кол-во вводить!
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 11:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!я пока на месте,вчера +200,сегодня -200.вообще заметила за все мои 16 кг,что вес стоит через каждые 2 кг!
не знаю,я теперь так боюсь набрать,так что каждодневное взвешевание держит в тонусе,и даже если идет тенденция к + сразу ужесточаю все .
Небо вне форума  
Old 13.01.2013, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо, Лен!
Да,надо заняться подсчетом. Если у тебя подсчитано и не затруднит,то не откажусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лен,а долго стоит вес ? Меня тоже взвешивание держит хорошо.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина, тебе успехов

Я на -60 скинула 10кг. Вес стоит. Как перед третьей беременностью сейчас. Ну,поменьше на 2 кг.
Стала стараться нагрузку делать себе.
Я попробую в марафоне поучавствовать. Может получится с ним сбросить.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 11:32
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, Лен!
Да,надо заняться подсчетом. Если у тебя подсчитано и не затруднит,то не откажусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

блин,в основном недели 2я в это время ела все,ограниченно конечно и моей задачей было удержать вес,а потом снова на диету на несколько дней,сбрасывалось 2 кг и хоть ты вообще ничего не ешь-ни грамма не уйдет.предполагаю,организм подстраивается под новый вес.

я в марафон записалась)
Небо вне форума  
Old 13.01.2013, 11:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это не минус 60 ? вроде многие ей увлекаются... значит нормальная диета!

и долго он так уже вес сохраняет... моему тоже на диету... толкьо он хитренький гвоорит ч подожду пока ты сбросишь а потмо начну сам!
Не это именно диета Дюкана. Там первые 3-5 дней можно есть только белки и в неограниченных количествах. Но обязательное условие в течение дня выпивать по 1,5 - 2 литра жидкости. Потом через день начинаешь употреблять овощи. Потом по системе вводишь дополнительные продукты и гарниры.

Муж начал худеть с первого июня, за 3 месяца хорошо похудел и потом еще месяц постепенно выходил из диеты. До сих пор вес держится и не прибавляется.

Цитата:
Марина, тебе успехов

Я на -60 скинула 10кг. Вес стоит. Как перед третьей беременностью сейчас. Ну,поменьше на 2 кг.
Стала стараться нагрузку делать себе.
Я попробую в марафоне поучавствовать. Может получится с ним сбросить.
Спасибочки. Да я сама очень решительно настроилась, как после НГ увидела на весах страшную цифру в 70 кг Что-то я пока не готова в 30 лет носить одежду 48 размера
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 11:44
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

на днях тут шмоточек прикупила чуток,вот верх уверенный 44,а низ 46.
я сейчас на 500 г меньше,чем когда вставала на учет в 1 Б!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 13.01.2013, 11:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен!

мне не трудно надо только их напечатаь.. и тебе скинуть.. тебя не смутит что я с определенными пропорциями считала например если суп то я кладу ну так на глаз а потом взвешиваю.. у тебя есть кухонные весы.. .у меня ккал сложного блюда на 1 грамм! то есть ты так же будешь ложить продуктов? или тебе сразу ккал на один грамм????

кончено я любое блюдо считаю один раз только и потом шарашу без взвешивания... погрешность есть все равно но небольшая.. в основном если привыкла чего сколько класть то столько же и кладу....
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
на днях тут шмоточек прикупила чуток,вот верх уверенный 44,а низ 46.
я сейчас на 500 г меньше,чем когда вставала на учет в 1 Б!!!!!!!!
ну,здорово! умница
Цитата:
мне не трудно надо только их напечатаь.. и тебе скинуть.. тебя не смутит что я с определенными пропорциями считала например если суп то я кладу ну так на глаз а потом взвешиваю.. у тебя есть кухонные весы.. .у меня ккал сложного блюда на 1 грамм! то есть ты так же будешь ложить продуктов? или тебе сразу ккал на один грамм????

кончено я любое блюдо считаю один раз только и потом шарашу без взвешивания... погрешность есть все равно но небольшая.. в основном если привыкла чего сколько класть то столько же и кладу....
не смутит ничего,разберусь. а весы куплю,если надо..

Марин,а какой размер раньше носила?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема