![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первый раз тоже не смогла. В итоге сбросила только 2 кг и все. Но вес после этого не особенно набирался. А вот после нового года я поправилась очень сильно и твердо для себя решила, что нужно худеть. К тому же на примере мужа, который на этой диете без особых усилий 18 кг за 3 месяца потерял, поняла, что все не так уж и сложно. Главное настрой на то, что в день нужно обязательно выпивать 2 литра жидкости, отказ от всех-всех сладостей и фруктов до третьей стадии похудения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное то что сбросить то сбросишь.. главное что б потом не набрался вес, и еще больше чем был... у меня мама постоянно на диетах и разгрузчоных днях.. а потом поправляется опять...
я поэтому даже не хочу садиться.. тк сброшу .. а потом разожрусь.... не садись на диету которой не сможешь следовать всю жизнь.... для меня загадка просто если честно как потом сброшенные кг раз ве не возвращаются совсем??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с понедельника у меня начнется только второй этап: 1 день только белок и молочные продукты с низким содержанием жирности (не более 1-1,5 %) и 2 литра воды, 2-ой день к белку добавляются овощи (за исключением картофеля). И так чередуются дни. Вот этот этап нужно выдержать недели 3. А потом начну выходить из диеты и постепенно добавлять новые продукты. И самое удивительное, что по этой системе в последнюю очередь вводятся гречка и картофель. У меня муж до диеты весил 87-88 кг. Сбросил вес до 70 - 72 кг. И сейчас не набирается вес, несмотря на то, что он уже вернулся к своему обычному питанию и ни в чем себе не отказывает (в том числе и в сладостях). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и долго он так уже вес сохраняет... моему тоже на диету... толкьо он хитренький гвоорит ч подожду пока ты сбросишь а потмо начну сам! Сашуль это самое обидное но ничего! в баню не ходила? жидкость пила вчера воду то есть нормальное количество? скоро М??? ты не пила алкоголь? или ты вообще не пьешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
подсче ткалорий эт оне так сложно на самом деле.... напрягает толкьо первое время .. когда нет толком банка твоих сложных блюд.... если захочешь я тебе прям могу написать я столько их сложных простичала что пипец... правда муж купил мультю и жадет новых блюд так что я теперь еще и другое считаю ![]() вообще ест ьнализатор на едим.ка.. самсложные считает.. тока надо продукты и их кол-во вводить! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я пока на месте,вчера +200,сегодня -200.вообще заметила за все мои 16 кг,что вес стоит через каждые 2 кг!
не знаю,я теперь так боюсь набрать,так что каждодневное взвешевание держит в тонусе,и даже если идет тенденция к + сразу ужесточаю все . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, тебе успехов
Я на -60 скинула 10кг. Вес стоит. Как перед третьей беременностью сейчас. Ну,поменьше на 2 кг. Стала стараться нагрузку делать себе. Я попробую в марафоне поучавствовать. Может получится с ним сбросить. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в марафон записалась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Муж начал худеть с первого июня, за 3 месяца хорошо похудел и потом еще месяц постепенно выходил из диеты. До сих пор вес держится и не прибавляется. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кончено я любое блюдо считаю один раз только и потом шарашу без взвешивания... погрешность есть все равно но небольшая.. в основном если привыкла чего сколько класть то столько же и кладу.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин,а какой размер раньше носила? |
||
![]() |