Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 11:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, завтра мы только сдаваться пойдем, а вот когда рожать - не знаю
Инеска вне форума  
Old 13.01.2013, 11:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Лиль, про ноги я долго смеялась И правда в Б их не видно в конце.
Щас так классно можно на животе спать я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.

Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит
Катюш наслаждайся пока спанием на животе, потому как придет когда молочко опять не возможно спать на животе (мне по крайней мере)
Бедная детка Виктория(Ксения) ну ничего @@@ пусть молочко уже скорее к вам придет
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу?
Я без_))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли.
ппкс
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 11:53
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Обычная пробка у меня отошла - желто-прозрачная, чувствую себя ужасно, голова прям раскалывается, даже не знаю, где силы на роды брать буду
Сильная Головная боль может быть началом родовой деятельности, мне акушерка написала в карте, на всякий случай старайся отдохнуть, хоть немного.

Я вообще не сплю, засыпаю под утро, просыпаюсь в 7
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 14:30
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается((

привет,извините что вмешиваюсь просто у меня был мастит 3 раза,я знаю что это такое,самое главное лекарство- это сцеживание,как ни разминай и не пей антибиотики,без сцеживания все пустая трата времени и сил,может перейти в гнойный мастит,а там и молоко может перегореть и до операции недалеко...мне очень помогала моя дочка,она и так всегда висела на груди,а в те моменты только к больной груди и прикладывала,у самой сцеживаться не получалось,муж помогать отказался(((
в первые 2 раза я антибиотики пила,а 3 раз уже только дочка спасла,при всем при этом был не простой застой,а именно мастит(с покраснениями груди) и температурой 40
Nelly вне форума  
Old 13.01.2013, 14:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

ппкс
ппкс- это чё такое?))))
Цитата:
Лиль, завтра мы только сдаваться пойдем, а вот когда рожать - не знаю
@@@@@@@
Цитата:
Обычная пробка у меня отошла - желто-прозрачная, чувствую себя ужасно, голова прям раскалывается, даже не знаю, где силы на роды брать буду
а я вот какраз два дня родов так хорошо спала и прям хотела спать, очень-очень.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.01.2013, 14:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Тяжело, смесь может не подойти, косметика не подойти

Саша, с возвращением домой!!! справитесь конечно, куда вы денетесь!)) выбора теперь нет

Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу?
. Спасибо, дома так хорошо, Лиля, я тоже без эпидуралки рожала, малыша в этот же день отдали ухаживать, тяжеловато конечно, особенно в роддоме, хорошо, что лежала с девченкой, которая мне помогала, у нее второй ребенок, персонал конечно тоже все показывал, но так, по одному разу, а я так быстро не запоминаю, а еще впервые страшно было ребенка на руки брать, он такой малыш
Магаданочка вне форума  
Old 13.01.2013, 14:47
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,извините что вмешиваюсь просто у меня был мастит 3 раза,я знаю что это такое,самое главное лекарство- это сцеживание,как ни разминай и не пей антибиотики,без сцеживания все пустая трата времени и сил,может перейти в гнойный мастит,а там и молоко может перегореть и до операции недалеко...мне очень помогала моя дочка,она и так всегда висела на груди,а в те моменты только к больной груди и прикладывала,у самой сцеживаться не получалось,муж помогать отказался(((
в первые 2 раза я антибиотики пила,а 3 раз уже только дочка спасла,при всем при этом был не простой застой,а именно мастит(с покраснениями груди) и температурой 40
а мы с вами почти одного срока у меня 26го пдр
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 14:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, у меня отошла пробка и я через два дня родила, думаю скоро увидишь малыша. Катя, тебе домой уже надо выписаться и все будет окей.
Магаданочка вне форума  
Old 13.01.2013, 15:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ппкс- это чё такое?))))
подписалась под каждым словом)) вообще очень известна я в интернете аббревиатура
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 15:20
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
а мы с вами почти одного срока у меня 26го пдр
эта линеечка по последним месячным, сам ПДР мне никто еще не ставил....а если по первому узи,то как у тебя на линеечке,на последнем узи срок совпадает,как от последних месячных...короче сама не знаю уже...дочку рожала ровно в 41неделю(вызывали),но врач после родов говорила что не переношеная нисколько,срок в срок,т.е. можно сделать вывод что овуляция у меня позже ...но мне уже надоело ходить...я уже готова,сама почему-то 25-го хочу родить...о самих родах стараюсь не думать(страшно..
Nelly вне форума  
Old 13.01.2013, 15:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
. Спасибо, дома так хорошо, Лиля, я тоже без эпидуралки рожала, малыша в этот же день отдали ухаживать, тяжеловато конечно, особенно в роддоме, хорошо, что лежала с девченкой, которая мне помогала, у нее второй ребенок, персонал конечно тоже все показывал, но так, по одному разу, а я так быстро не запоминаю, а еще впервые страшно было ребенка на руки брать, он такой малыш
надо было записывать в блокнотик, попросить продиктовать

Цитата:
эта линеечка по последним месячным, сам ПДР мне никто еще не ставил....а если по первому узи,то как у тебя на линеечке,на последнем узи срок совпадает,как от последних месячных...короче сама не знаю уже...дочку рожала ровно в 41неделю(вызывали),но врач после родов говорила что не переношеная нисколько,срок в срок,т.е. можно сделать вывод что овуляция у меня позже ...но мне уже надоело ходить...я уже готова,сама почему-то 25-го хочу родить...о самих родах стараюсь не думать(страшно..
у меня линеечка тоже по месячным, а по узи 38 недель вчера было и ориентируются на 26 января, посмотрим
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 15:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
подписалась под каждым словом)) вообще очень известна я в интернете аббревиатура
будем иметь ввиду я думала, это что-то, что только понимаете с Сашей
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 16:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала дочу переношу, т.к с сыном 2 недели пернос а доча захотела раньше Ничего 2 роды быстрее первых не бойся само уже не рассосется
Цитата:
будем иметь ввиду я думала, это что-то, что только понимаете с Сашей
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2013, 19:44
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Инеска вне форума  
Old 13.01.2013, 19:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Инеска вне форума  
Old 13.01.2013, 21:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

"Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой. "

Клевые стишки!)

Инн, ты как??

У нас только что прошел бэби пати, я вообще без ног, но довольная девочки подарков надарили
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 21:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой. "

Клевые стишки!)

Инн, ты как??

У нас только что прошел бэби пати, я вообще без ног, но довольная девочки подарков надарили
Здорово!
А мы никак - сидим Уже потихоньку депресняк накрывать начинает
Инеска вне форума  
Old 13.01.2013, 22:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
Уже все сигналы у тебя были, только воды не отошли, а роды никак не начнутся((
А я так устала, на ногах все воемя стояла, сейчас лежу и сил нет вообще встать)
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 23:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага точно точно))
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.01.2013, 02:22
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово!
Инна, не переживай, все будет хорошо, потерпи еще совсем немного. Стишки классные.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема