Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Досмотрели мы "Кровавое лето Сэма".

Что могу сказать, даже для меня фильм слегка не понятный. В своем построении что ли, картинке... Многое казалось лишним и не к месту, и вообще "зачем?".

А так фильм нормальный, но своеобразный, поэтому советовать не буду
Получив от Сашули указания не ждать многого от этого фильма, я ничего и не ждала, но фильм затянул, смотреть было интересно, хоть и довольно продолжительный он)) очень своеобразная драма, достаточно глубоко передана атмосфера 70-х годов, что мне очень понравилось, ну, и актёры великолепны практически все!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня добила себя фильмом "Малышка на миллион"........Фильм шедевр конечно..
+100500

Часы

Смотрела этот фильм в два захода, вчера удалось досмотреть до конца. Очень глубокий и тяжелый фильм, три судьбы, три уникальных человека, но у всех есть общее: женская доля, и каждая по-своему решает свою судьбу. Мерил Стрип и Николь Кидман гениальны в этом фильме, впрочем, как и во многих. У Кидман Оскар за лучшую женскую роль в этом фильме. И, конечно же, музыка! Она в этом фильме очень гармонична с судьбами героинь.
caramellka вне форума  
Old 13.01.2013, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мой парень - псих (2012)
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играютКлассный фильм,сюжет интересный.Я думала фигня какая то будет,но осталась довольна!Советую.Правда лучше без мужей смотреть)))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 14:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет.я тут вспомнила об одном фильме.там женщина после рождения ребенка заболевает раком.в фильме показаны ее борьба,как муж переносил это.в итоге она умерла,оставив ему детей.потом он встретил другую хорошую женщину,как и хотела его жена.

как то сумбурно написала.вообщим я плакала,когда смотрела.но вот названия никак не могу вспомнить.хотелось бы пересмотреть.фильмец старенький,американский,помню еще по видаку смотрела.
может кто нибудь знает этот фильм?
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,привет.я тут вспомнила об одном фильме.там женщина после рождения ребенка заболевает раком.в фильме показаны ее борьба,как муж переносил это.в итоге она умерла,оставив ему детей.потом он встретил другую хорошую женщину,как и хотела его жена.

как то сумбурно написала.вообщим я плакала,когда смотрела.но вот названия никак не могу вспомнить.хотелось бы пересмотреть.фильмец старенький,американский,помню еще по видаку смотрела.
может ты актеров помнишь?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сейчас Мачеху по Муз тв смотрела...но вот сейчас ушла)не хочу досматривать...для меня плакетльный фильм,но хороший
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я сейчас Мачеху по Муз тв смотрела...но вот сейчас ушла)не хочу досматривать...для меня плакетльный фильм,но хороший
мне перевод не понравился... есть получше
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 15:36
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет,смотрела давным давно

мачеха хороший фильм
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 16:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Про любоff. С однойстороны фильм понравился, с другой стороны хочется совсемдругих фильмов, более глубоких, насыщенных, не кгодишь мне в общем)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2013, 17:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а фильм чей не помнишь? россия нет?
ДваСердца вне форума  
Old 13.01.2013, 18:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Получив от Сашули указания не ждать многого от этого фильма, я ничего и не ждала, но фильм затянул, смотреть было интересно, хоть и довольно продолжительный он)) очень своеобразная драма, достаточно глубоко передана атмосфера 70-х годов, что мне очень понравилось, ну, и актёры великолепны практически все!

Вот ты знаешь, именно из-за актеров и духа 70 (процитировала тебя) - мы и продолжали смотреть Потому что если бы не это - фильм не ахти какой.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.01.2013, 22:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лен, а фильм чей не помнишь? россия нет?
Ирин,фильм не наш,американский вроде.сегодня меня зациклило,весь нет перелопатила,все мелодраммы 80-х и 90-х годов пролисталатак и не нашла
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

да,Часы очень достойный фильм
Хабиба,я фильм такой точно смотрела,но тоже не могу вспомнить,теперь вот в голове засело:-)
Almari вне форума  
Old 13.01.2013, 22:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай,мама моя сейчас вспомнила про фильм,называется Запасная жена 1994 года
только мне кажется,что я другой смотрела,теперь самой интересно,скачаю:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 13.01.2013, 22:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

и Мачеха мне тоже нравится фильм:-)
Almari вне форума  
Old 13.01.2013, 22:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
слушай,мама моя сейчас вспомнила про фильм,называется Запасная жена 1994 года
только мне кажется,что я другой смотрела,теперь самой интересно,скачаю:-):-):-)
о,нет,это точно не этот фильм

там такие чуства,любовь,поддержкапоказано как эта женщина родив ребеночка идет на химиотерапию,как у нее меняется жизнь,выпадают волосы,она страдает.муж поддерживает.вообщим я рыдала в три ручья
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня осенило
умереть чтобы жить вот как называется фильм

сегодня же пересмотрю онлайн
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот проблемка.его нет в нете,только описание нашла
По роману Даниэллы Стил. Берни - молодой перспективный менеджер крупного магазина, умный, добрый и, просто, красавец. Его мать считает, что у сына только один недостаток - он не женат. Однажды в магазине потерялась маленькая девочка Луиза. Берни помогает ей найтись и влюбляется в ее маму Элизабет. Они поженились, у них родился сын, но вскоре Элизабет умирает. Берни остается один с двумя детьми. Спустя некоторое время после смерти жены, он влюбляется в детского доктора, но дочь не хочет принять мачеху. Тем временем, в семье новая проблема - объявился настоящий отец Луизы...
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот проблемка.его нет в нете,только описание нашла
По роману Даниэллы Стил. Берни - молодой перспективный менеджер крупного магазина, умный, добрый и, просто, красавец. Его мать считает, что у сына только один недостаток - он не женат. Однажды в магазине потерялась маленькая девочка Луиза. Берни помогает ей найтись и влюбляется в ее маму Элизабет. Они поженились, у них родился сын, но вскоре Элизабет умирает. Берни остается один с двумя детьми. Спустя некоторое время после смерти жены, он влюбляется в детского доктора, но дочь не хочет принять мачеху. Тем временем, в семье новая проблема - объявился настоящий отец Луизы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не он?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 22:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Вот ты знаешь, именно из-за актеров и духа 70 (процитировала тебя) - мы и продолжали смотреть Потому что если бы не это - фильм не ахти какой.
ну такой да, не суперский, но всё равно мне скорее понравился,чем нет. И юмор там такой, черный, но к месту))

Копия верна

Хороший фильм об отношениях мужчины и женщины, интригующий и заставляющий задумываться. Всё-таки копия имеет место быть наравне с оригиналом или нет?

Фабрика

Цитата:
Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.
Совершенно не понравился, еле досмотрела до конца.

Время волков

Что-то философское и задевающее есть в этом фильме, но очень уж натянута обреченность. Ведь каждый сам должен строить свою судьбу, не надеясь на других, тем более не опускаясь до уровня животных.
caramellka вне форума  
Old 13.01.2013, 23:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это не он?
сейчас гляну
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема