Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 14:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Дэлия ну не переживай, завтра понедельник, как раз много кто с понедельника начинает)))
Постараюсь завтра начать
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2013, 19:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, привет!Что-то поздно сегодня добралась к вам.В общем весы мои окончательно сошли с ума, завтра пойду за батарейками. Они мне сегодня что только не показали Мне вот бабушка тоже говорила, что если не есть задолго до сна. то еда откладывается в жир, а я ей не верила. думала что она успевает перевариться и усвоиться, пока организм сообразит что больше ничего не будет. Я обычно не ем, до сна часов за 6 и больше....теперь буду за 3-4 часа хоть что то съедать. Сегодня последний раз ела в 4.Сейчас специально, съела 4 орешка и мандаринку, хотя не хотела.ВСЕ!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2013, 19:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Сашуль это самое обидное но ничего!

в баню не ходила? жидкость пила вчера воду то есть нормальное количество? скоро М???

ты не пила алкоголь? или ты вообще не пьешь???
Не, я не банный человек Вроде и пила нормуль и М не скоро.
Я практически не пью, так, раз в год. Даже в праздники не пью.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.01.2013, 20:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
весь день гуляли с детьми,красота.ела мало. надеюсь,что завтра плюс не будет))) ну,надеюсь,на минус,конечно,если быть честной....
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
вчера было +100, калорий в норме ела сегодня +100, вчера в ДР были
ну,это еще по божески
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я лет 10 назад носила низ 42, а верх 40. Сейчас низ 44-46, а верх в основном 44.
эээх,классно...длдя меня 46 размер мечта,а меньше не помню когда был.у меня кость широкая очень. 46 размер это кожа и кости буквально.надо фотку поискать,к чему я стремлюсь...
а еще я измерилась для марафона и пришла в уныние... талия +8см!!!!!! я в трансе прям...ептить...все,пресс,пресс и пресс
Цитата:
Наташ я щас кинула тебе один чтоб потом не потерять твой адрес! надеюсь за пару дней я наберу все!!!
спасибо,получила
Цитата:
и по борменталю прием пищи должен содержать от 50 до 80 грамм мяса...
кушать минимум 4 раза в день небольшими порциями... один прием пищи вместо белка мяса можно или яичко или творог....
и пить читую воду небольшими глотками в течение дня равномерно... литра 1,5 - 2 надо выпивать...
и по чайной ложке пить нерафинированное масло растит. его можно не считать ... кстати от запоров храшо.. можно его например в те же овощи добавить.. но я честно пью из бутылки прям... немного.. такая я вот странная.. заколебывает меня в ложку себе его наливать! и жлеательн оего пить в первой половине дня....
объем порции для женщин не должен превышать 300 гр...
то есть например ты кушаешь 50 грамм мяса - остальное гарнир...
перерыв между пищей если ты не спишь к примеру должен быть от 2,5 часов до 4,5 часов.... если ты не кушаешь больше 5 часов подряд и не спишь то следующая пища откладывается в жир тк организм думает тчо все.. пришла хана....
ага..вот я заметила это...не худеешь так...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так по Дюкану обязательно надо есть отруби.
Я вот тоже никак не решусь, хотя отруби прикупила.

Для меня выходные тоже зло :-)
отруби...и как их есть?
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня сегодня -400
какая ты молодец
Цитата:
Наташ, еще стесняюсь спросить тебя? ты грудью кормишь???

подсчет калорий имеет ограничение - Б и ГВ!
а чего стесняться? все свои.
нет,не кормлю уже
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я никак не возьму себя в руки
Три дня продержалась и все
давай с завтра в бой!!!скоро лето
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!.Сейчас специально, съела 4 орешка и мандаринку, хотя не хотела.ВСЕ!
успехов!
интересно,что покажут весы с новой батарейкой
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 20:48
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый вечер!
весь день гуляли с детьми,красота.ела мало. надеюсь,что завтра плюс не будет))) ну,надеюсь,на минус,конечно,если быть честной....

ну,это еще по божески

эээх,классно...длдя меня 46 размер мечта,а меньше не помню когда был.у меня кость широкая очень. 46 размер это кожа и кости буквально.надо фотку поискать,к чему я стремлюсь...
а еще я измерилась для марафона и пришла в уныние... талия +8см!!!!!! я в трансе прям...ептить...все,пресс,пресс и пресс

спасибо,получила

ага..вот я заметила это...не худеешь так...

отруби...и как их есть?

какая ты молодец

а чего стесняться? все свои.
нет,не кормлю уже

давай с завтра в бой!!!скоро лето

успехов!
интересно,что покажут весы с новой батарейкой
Я думаю, ч то они покажут 70 А со старой показывают 68-69))))У меня всегда. так, думаю поменяю батарейку и они покажут меньше, а показывают больше, обычно .А ещё решила с завтрашнего дня пить на тощак масло подсолнечное, помню в роддоме его говорили пить, помогало Наташ, а на счет размера, у нас из-за роста больше размер одежды. чем у девочек, с меньшим ростом.Я смотрю девочки с ИМТ больше, чем у меня носят 44-46, а я 46-48. А раньше я носила 48-50 как и тетеньки, полненькие. Хотя намного худее их была, просто рост большой и кость. да не узкая тоже. И ребра и таз широкие.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2013, 20:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Инга,я хочу быть как ты сейчас))))
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 20:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инга,я хочу быть как ты сейчас))))
Я не против!))))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2013, 20:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, покажи фотку в 46 размере и сколько ты тогда весила?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2013, 21:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а по мне так и нормальный 48 размер.. я себя в нем теткой не считаю.. а вот 52.. это да....
опять же у кого верх и низ... у меня они разные тк грудь большая....

я мечтаю быть 65 кг.... тк я весила конечно и 63 и 55 даже одним летою... эх.. где оно???.... и мне конфортн обыло именно 65 кг!

Натусь я обязательно как все напечатаю так тебе вышлю.. весь день блин мой товарищ даже не спал...
спал 2 раза по 40 минут с 6 утра... вот где блин энерджайзер!
пипец....

я - вообще конечено сегодня съела 1933 ккал.. во тона ,сила воли! калоризатор я фигов! но честно все посчитала и записала...

но я честно себя не оправдываю... эххх.. ма.... ((((
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 21:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, у меня тоже вес стоит порой, если честн оя давно уже так подряд много дней чтоб не соблюдаю свой коридор...... у всех так... но если все прям соблюдать то сначала да легко уходят кг.. чем больше вес тем больше уходят они....

и по борменталю прием пищи должен содержать от 50 до 80 грамм мяса...
кушать минимум 4 раза в день небольшими порциями... один прием пищи вместо белка мяса можно или яичко или творог....
и пить читую воду небольшими глотками в течение дня равномерно... литра 1,5 - 2 надо выпивать...
и по чайной ложке пить нерафинированное масло растит. его можно не считать ... кстати от запоров храшо.. можно его например в те же овощи добавить.. но я честно пью из бутылки прям... немного.. такая я вот странная.. заколебывает меня в ложку себе его наливать! и жлеательн оего пить в первой половине дня....

объем порции для женщин не должен превышать 300 гр...
то есть например ты кушаешь 50 грамм мяса - остальное гарнир...
перерыв между пищей если ты не спишь к примеру должен быть от 2,5 часов до 4,5 часов.... если ты не кушаешь больше 5 часов подряд и не спишь то следующая пища откладывается в жир тк организм думает тчо все.. пришла хана....

и если ты например кушаешь на 250 калорий один прием пищи то 200 акалорий эт осытное блюдо..а 50 какалорий для аппетитууу... то есть не избегать совсем шоколада например если ты его любишь... а прост оне за один раз съедать много а на 4 -5 приемов пищи себе давать по немного его... я кушаю по 2 мал. квадрата обычно... это около 50 кал.. .и еще следует избегать сок, йогурт орешки , тк они очень калорийные а с них не наешься....
вот она!!! моя сослуживицаэто я все читала и следую этому

Цитата:
А я никак не возьму себя в руки
Три дня продержалась и все
давай!!! продолжаем!!! завтра марафон

Цитата:
Постараюсь завтра начать
и я
Цитата:
ну,это еще по божески
это просто подарок
Цитата:
а по мне так и нормальный 48 размер.. я себя в нем теткой не считаю.. а вот 52.. это да....

я мечтаю быть 65 кг.... тк я весила конечно и 63 и 55 даже одним летою... эх.. где оно???.... и мне конфортн обыло именно 65 кг!

Натусь я обязательно как все напечатаю так тебе вышлю.. весь день блин мой товарищ даже не спал...
спал 2 раза по 40 минут с 6 утра... вот где блин энерджайзер!
пипец....

я - вообще конечено сегодня съела 1933 ккал.. во тона ,сила воли! калоризатор я фигов! но честно все посчитала и записала...

но я честно себя не оправдываю... эххх.. ма.... ((((
я сейчас в 48, счастлива
ну ты еще считаешья после того как зашкалит за 1600, просто не считаю
а я сегодня праздную весь день, наготовила вкусняшек на последок сейчас пиво с мужем будем пить, дети уснут

интересно завтра будет +100 или +1000
ulechka вне форума  
Old 13.01.2013, 21:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
((((
Если 52 это тетка,то кто же тогда я с 56
Дэлия вне форума  
Old 13.01.2013, 21:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот она!!! моя сослуживицаэто я все читала и следую этому

давай!!! продолжаем!!! завтра марафон

и я

это просто подарок

я сейчас в 48, счастлива
ну ты еще считаешья после того как зашкалит за 1600, просто не считаю
а я сегодня праздную весь день, наготовила вкусняшек на последок сейчас пиво с мужем будем пить, дети уснут

интересно завтра будет +100 или +1000
ага сослуживица обжорка..

я могу не писать то тогда получается самообман какой то.. в 90 случаев все пишу что видеть кто я такая!! )))

очень удобна жирная жизнь видать мне раз так вот нажираюсь!

что в подсчете ккал хорошо чт опосле 00.00 - новый день!
они обнуляются! еееее!
Цитата:
Если 52 это тетка,то кто же тогда я с 56
мечта поэта!

просто выше девочки писали что 48 типа для них это теткость.. а для меня норм!..я понимаю что мне не светит 44 или 42 размер одежи.. да он мне и не нужен если честно!

даже если низ будет 48 то верх будет 50 - 52 все равно...

и это для меня нормально тк я не вся вверху 52 размера.. а тити.. дааа....

да давайте выложим свои фотки щас и чего хотим достичь! или просто наш желаемый результат в фото!!!

все равн омне с вами девочки намного лечге! все умнички!!!
все люблю! все у нас получится
сЫч вне форума  
Old 13.01.2013, 21:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, еле держусь. Радует только, что завтра у меня будет день с овощами...

Силушка воли, не оставь меня
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 22:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем Марин, соблазнилась я на Дюкана, купила сегодня отрубей, с завтрашнего дня попробую (главное после отрубей себя свиньей не ощутить и не нажраться всякого говна)))))))))
Losharik вне форума  
Old 13.01.2013, 22:14
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
В общем Марин, соблазнилась я на Дюкана, купила сегодня отрубей, с завтрашнего дня попробую (главное после отрубей себя свиньей не ощутить и не нажраться всякого говна)))))))))
Я вот отруби кстати и не покупала, но из-за того, что на самом деле очень много жидкости употребляю и кофе с обезжиренным молоком пью, со стулом проблем не испытываю. Ну и зарядка перед сном мое все . Будем худеть на пару Надеюсь, что к 8 марта я буду близка к цели. Только у нас как на зло 25 января корпоратив на работе.
Neznakomka вне форума  
Old 13.01.2013, 22:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

у меня паника. Нажранные 4 кг прилипли. ТОчнее отлипли 2 на пару дней, а тут неизвестно с чего вернулись. Пошла записываться на марафон и завтра в зал!
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2013, 22:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня паника. Нажранные 4 кг прилипли. ТОчнее отлипли 2 на пару дней, а тут неизвестно с чего вернулись. Пошла записываться на марафон и завтра в зал!
А ты куда в зал ходишь?
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2013, 22:31
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин а ты сколько сидишь уже на этой диетке?
По поводу к чему стремиться....
Это я 52 кг

Это я нынче (как не стыдно это признавать)

Блин нет чтоб наоборот хвастаться... доживу ли до такого...
Losharik вне форума  
Old 13.01.2013, 22:54
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня сегодня 5-ый день на этой диете. Нужно еще 2 месяца продержаться. Но дальше уже проще будет. Главное пить много и пережить все выходные, потому что на работе намного проще диету соблюдать.
Neznakomka вне форума  
Old 14.01.2013, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты куда в зал ходишь?
на Менжинского, 13. Там дешево и сердито)
Только заметила, что мы соседи)))

Завтра бегать-бегать! И неважно, что все болит!
Zemkin вне форума  
Закрытая тема