![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
весь день гуляли с детьми,красота.ела мало. надеюсь,что завтра плюс не будет))) ну,надеюсь,на минус,конечно,если быть честной.... Цитата:
Цитата:
а еще я измерилась для марафона и пришла в уныние... талия +8см!!!!!! я в трансе прям...ептить...все,пресс,пресс и пресс ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая ты молодец Цитата:
нет,не кормлю уже давай с завтра в бой!!!скоро лето Цитата:
интересно,что покажут весы с новой батарейкой |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по мне так и нормальный 48 размер.. я себя в нем теткой не считаю.. а вот 52.. это да....
опять же у кого верх и низ... у меня они разные тк грудь большая.... я мечтаю быть 65 кг.... тк я весила конечно и 63 и 55 даже одним летою... эх.. где оно???.... и мне конфортн обыло именно 65 кг! Натусь я обязательно как все напечатаю так тебе вышлю.. весь день блин мой товарищ даже не спал... спал 2 раза по 40 минут с 6 утра... вот где блин энерджайзер! пипец.... я - вообще конечено сегодня съела 1933 ккал.. во тона ,сила воли! калоризатор я фигов! но честно все посчитала и записала... но я честно себя не оправдываю... эххх.. ма.... (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай!!! продолжаем!!! завтра марафон ![]() и я ![]() это просто подарок ![]() Цитата:
![]() ну ты еще считаешь ![]() ![]() а я сегодня праздную весь день, наготовила вкусняшек на последок ![]() ![]() интересно завтра будет +100 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я могу не писать то тогда получается самообман какой то.. в 90 случаев все пишу что видеть кто я такая!! ))) очень удобна жирная жизнь видать мне ![]() ![]() что в подсчете ккал хорошо чт опосле 00.00 - новый день! ![]() они обнуляются! еееее! мечта поэта! просто выше девочки писали что 48 типа для них это теткость.. а для меня норм!..я понимаю что мне не светит 44 или 42 размер одежи.. да он мне и не нужен если честно! даже если низ будет 48 то верх будет 50 - 52 все равно... и это для меня нормально тк я не вся вверху 52 размера.. а тити.. дааа.... да давайте выложим свои фотки щас и чего хотим достичь! или просто наш желаемый результат в фото!!! ![]() все равн омне с вами девочки намного лечге! все умнички!!! все люблю! все у нас получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 5-ый день на этой диете. Нужно еще 2 месяца продержаться. Но дальше уже проще будет. Главное пить много и пережить все выходные, потому что на работе намного проще диету соблюдать.
|
![]() |