![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,отказаться то не долго,а вот такой вариант потом не найдешь,да и плюс огромный в том что работу могу в любое свободное время делать-это не обяывае считай-поэтому проще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, справляешься с дочкой. Оно, наверное, все в сравнении познается. Если б не водила малого в сад, не догадывалась бы, как это разгружает. У меня сейчас суббота и воскресенье- рабочие дни, поскольку над сыном приходится постоянно хлопотать.Это он у меня еще особо внимания не требует, но все равно там уложи, там кушать приготовь, там карандаши достань - и бегаешь целый день в результате. А с садом можно и прохалявничать немного ![]() ![]() ![]() Но так хочется уже полноценно и ему время уделить, а то его не поднимешь, не согнешься нормально над конструктором, к примеру. Дад-да, Юлечка с Машуней уже с малышами няньчатся. Интересно бы узнать, как они там. У меня треники никуда не деваются, то поясницу с животом тянет, то прихватывает, и хоть бы что. Если б это поспособствовало легким родам - то пускай, конечно, тренируется) Вчера ездили в парк гулять, столько пешком проходили, пробегали, погода- супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Алён. что-то не видно тебя
![]() Марин, не знаю я с дочкой не устаю. наоборот они как с папой куда уезжают гулять на пару часов я с ума схожу от тоски. не представляю как её в сад буду на весь день отводить, я же соскучусь ужасно, как такое выдержать. а кущать чего сложного готовить, я же ей отдельно не готовлю, всё то же что и всем, а готовлю ведь так и так. и спать она сама укладывается. и игрушки за собой сама убирает. и карандаши и конструктор сама может дастать и сложить, всё в доступности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ничего, немного осталось. с кем у тебя Ярик булет, когда ты рожать поедешь?
всё приготовила для маленького? мне тоже тяжко, не точ то носить тяжело. а он мне на мочевой сильно давит, так что прям идти больно бывает. устаю тоже, сонная постоянно. вот в выходные с мужем вдвоем уборку генеральную сделали и всё, я теперь отдыхаю. он пусть теперь к моему возвращению генералит, я так только пылюку протру да полы. и то он пылесосит у меня и посуду моет. так что я в основном халявничаю, немного мне отдыхать осталось)))))))))) и готовлю последнее время всё простое и быстрое. вот думаю надо ещё своим котлет накрутить и наморозить побольше, чтоб пока меня не было они ели, а то чувствую будут на одних пельменях и сосисках сидеть. и булках разных сладких. |
![]() |