![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)))
у меня перестали застегиваться штаны, хожу в 1 старых бомжевских, вчера в ресторан пошли, я пальто даж ставать не стала, чтоб ужас им прикрывать....пришла к бабушке, она пирожков нажарила , да таких, все в масле плавали...а мне она их в детсве пекла, так вот сознание помутнело..шторки опустились, очнулась, нет пирожков...пиндец! потом у ребенка леденец петушок забрала и им отшлифвала пирожки... в общем надо встать на учет и купить хоть джинсы приличные беременные. про узи. Я с Данюшкой в 17 и 23 недели делала 3 Д узи, на диск записывала. Супер)) даже в профиль похож. С малышом тоже хочу на этих сроках сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь, нет. Этот же ребенок совсем иначе будет развиваться. Хотя склонность к крупным детям у нас есть (муж 4.5 родился). На меня в РД в прошлый раз ругались, что раскормила, а я за Б набрала 8 кг, это при отеках и многоводии.
Цитата:
![]() САма ни во что не влезаю. С декабря дома да на площадке в штанах снеговика. Вчера гостей встречать, а ни во что не лезу. Достала летнее трикотажное платье и колготы натянула. Красавица! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Время подойдет найду где делают 3Д! хотя жаба душит 3т отваливать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки,по именам всех запомнить никак не могу,в подписи не у всех стоит!
Лен а УЗИ ты уже делала? Мне сегодня тож на прием,очкуюююю рез-ты анализов узнаю,растет ХГЧ..... Девченки у кого-нить живот вылез?у меня нет пока,помню с предыдущими Б матка тока в 12-13 недель виднется начала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ровно в 11 недель фоткала, у себя в дневе выкладывала фотку, так там такой спор разгорелся: живот это уже или кишечник так укладывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не была 22 числа на срининг еду....живот..хм скорее всего у меня жирок после первой Б))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() какой кишечник причем он тут? у всех разная физиология, у меня мне кажеться после родов мышцы не окрепли и плюс подходит время когда начинает появляться пусть мелкий но животик! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, это модеры делают ) у них надо просить! Давайте я сейчас сюда кину ненадолго, я там все равно уже удалила! Цитата:
![]() |
||
![]() |