Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2009, 22:13
Anyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyuta на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я родила сына в 20 лет, за 12 дней до своего дня рождения.

Anyuta вне форума  
Old 16.06.2009, 17:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я забеременела в 23, а родила в 24, а сейчас мне уже 25!!! Как летит время.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.06.2009, 18:02
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

я не помню писала или нет. Первого родила в 19 лет и 1 мес. В 22 стала мамой дважды)))
Jenny вне форума  
Old 16.06.2009, 20:02
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Mama Jenny Супер!!!
Восхищаюсь Просто!!!
Шуруня вне форума  
Old 17.06.2009, 17:22
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Я родила в 21
Bagirchik вне форума  
Old 17.06.2009, 21:29
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от liuda17 Посмотреть сообщение
Я родила первого в 31,а второго в 32.
Погодки - прикольно так!
малька вне форума  
Old 18.06.2009, 13:41
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от liuda17 Посмотреть сообщение
Я родила первого в 31,а второго в 32.

прикольно..
я тоже первую дочку родила в 31
второго сына в 32...
и разницау нас примерно одинаковая между детками у моих 1 год 2 месяца и 4 денька
Jul вне форума  
Old 18.06.2009, 13:54
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

родила себе подарочек на юбилей - в 30 лет)))
baby-Jeine вне форума  
Old 18.06.2009, 13:59
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Первую в 21год, вторую в 22года.
Нянька вне форума  
Old 18.06.2009, 14:39
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Нянька Супер! Не тяжело Было?
Шуруня вне форума  
Old 18.06.2009, 16:33
Марин@@
Мама-чайник

Марин@@ на пути к лучшему

всем привет..... я родила в 23, а сейчас школу выбираем... как быстро летит время
Марин@@ вне форума  
Old 18.06.2009, 17:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я родила в 23 года
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.06.2009, 18:27
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я родила в 21, когда забеременела думала- куда мне, я сама еще ребенок! А щаз так рада что именно сейчаз, а не позже)
gladiolus вне форума  
Old 18.06.2009, 23:33
Лампа.тут
Мама-чайник

Лампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛампа.тут обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я родила в 24, мужу тоже 24 было. А в медцентре, где я наблюдалась по беременности удивлялись, что такие молодые. Странно...
Лампа.тут вне форума  
Old 20.06.2009, 22:48
Катёнок
Мама-чайник

Катёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне было 25,и сейчас еще есть..а мужу 24.и я чувствовала себя жутко не готовой.а сейчас рада,и восхищаюсь женщинами,которые рожают вторых:-)
Катёнок вне форума  
Old 21.06.2009, 18:46
Натуська
Мама-чайник

Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дочу родила в 18 лет
а сынулю в 21 год
Натуська вне форума  
Old 29.06.2009, 15:36
Valentin`ka
Мама-чайник

Valentin`ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

pacifier

Никитка появился на свет, когда мне было 23(и в ЖК и в роддоме косо смотрели), а мужу 30. Теперь ждем сестренку(мне так кажется)
Valentin`ka вне форума  
Old 29.06.2009, 16:19
Натуська
Мама-чайник

Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentin`ka Посмотреть сообщение
Никитка появился на свет, когда мне было 23(и в ЖК и в роддоме косо смотрели), а мужу 30. Теперь ждем сестренку(мне так кажется)
А почему косо смотрели?????
Натуська вне форума  
Old 29.06.2009, 22:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
А почему косо смотрели?????
и правда почему??возраст хороший,разница в возрасте с мужем тоже хорошая.....
futuremama вне форума  
Old 30.06.2009, 16:24
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

я родила в 29 лет, и не потому что не могла, а как то жутко страшно было ответственность брать на себя это же не игрушки
окси вне форума  
Закрытая тема