![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого как рано Вам предположили ) ну ладно, нам чуть-чуть осталось ждать до пятницы, хотя конечно самое главное для меня там узнать, что сердечко бьется! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого так рано!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот я в пятницу посмотрю, где мне будут смотреть! Дожить бы только, так тянутся эти дни!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Кому до пятницы, а мне до понедельника надо дотерпеть! А подружка уже в среду идет на второе узи, млин и тут меня обогнала
![]() Стала пить железо, только чувствую нифига оно мне гемоглобин не поднимет, так только для поддержки сегодняшнего ![]() Девочки, дома сидеть не могу, хочу на воздух. Дома чем то воняет не могу понять, то ли едой то ли еще чем. сегодня уже проветривала комнату, хотя не жарко, но свежий воздух не помешает. А то у меня голова болит от того что дома нахожусь. Готовить все еще не могу, на кухне от плиты воротит, как только газ включу все капец, да и по улице хожу от машин везде воняет газом, можно подумать все на газ перешли. Ходим по гостям ( к родителям в основном) питаемся там ![]() |
![]() |