![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А у меня Варюша заболела. Вчера рвало и поносило, а под вечер 39 поднялась ТТ. И сейчас тоже, но хоть не тошнит, правда и ест мало(( ждем педика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у вас ротовирус какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня личная пятилетка )))
На работе работаю пятидневку, иногда бывает, что и в выходные вырывают, вот 5го янв. работала, и в субботу наверное тоже вырвут. Я же еще дома 2 фирмы сейчас веду + мыло на заказ делаю. Вот и получается, что выходных нет совсем ((( Цитата:
И вам выздоравливать! А зубкам рано еще? Хотя рвоты при зубках не бывает ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спс. Ок! Вечером отправлю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Не знаю я что это такое.
Вчера Смекту дала, может после нее рвать перестало. И ставлю Нурофен, как выше 38,5 поднимается. Сопелек нет. Ждем врача. Сейчас кушает титю и спит одновремено. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы первый раз в шесть месяцев заболели( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нет, он работает. Но у него нет стремления заработать больше, он довольствуется тем, что есть. А когда я пытаюсь дома работать, он мне помочь не хочет, ну т.е. с Серегой посидеть, посуду помыть и т.п. получается я сажусь за работу ночью, когда Серега спать уходит и все дела мною переделаны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню заболела летом, темпа 38, горло. выпила парацетамол, не помогает. потом через некоторое время 2 таблетки выпила. вроде пропотела и полегчало. отправила мужа погулять с дочкой, он мне "ты только полежи, отдохни, ясно?", ясно конечно. только они за порог, я села быстрей втихоря повышивать))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,выздоравливайте!!!!!
Катюш,пусть малышка поправляется поскорее!!!!! Дасен,береги себя,а то свалишься с такой-то нагрузкой! А мне вчера муж подарил моющий пылесос,вот теперь сижу разбираюсь))) |
![]() |